"серые" методы. Life:)

Life. Идиотские изменения.
Опять забыл потратить бонусы на своем мобильном счете. Обычно я махну рукой, и не предам этому большого значения, но это другой случай. Бонус в этот раз - это мои "кровные". У моего оператора есть политика превращать деньги в бонусы если ты делаешь перевод между счетами. Все бы ничего, но есть одно условие: ты должен потратить переведенные тебе средства в течении 15 дней. Не успел? Конфискация. От такой лояльности лезут в голову мысли с настроением "буэээ".читать далее...

0%, 0 голосов

100%, 4 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Вот так я могу. Опасный трюк.

 Такой трюк делаю всего за бутылку белого вина (не дешевого). За оговоренную плату могу сделать это публично. Всем желающим можно собраться на площади возле "Сильпо" в субботу. Для вас у меня есть еще масса трюков,  которые я вам покажу как бонус, чисто в виде исключения, как для блогеров говноблогов и-ю-эй.


мото
мото

Был в саду. Эту фотку я вам дарю.

Далеко не все видели это растение. А из тех кто видел мало кто знает, что это дурманящий на всю голову яд. Содержится он в семенах, которые находятся в бутоне, и нагребает так сильно что даже опытному наркоману этого больше чем нужно. Психотропное наркотической свойство этого сорняка заключается в полной подмене реальности на вымышленный мир, человек употребивший эту хрень просто перестают понимать, что происходит вокруг - его мозг почти полностью отключается.
 Одна такая головка размером с шар для настольного тенниса может содержать до 200 семян, Этого будет достаточно чтобы сделать обезьянами  40 человек на двое суток. В простонародье эту гадость называют дурман.
Яркий экземпляр данного вида высадили на видном месте, на набережной г. Ялты.

дурман_и
«дурман_и» на Яндекс.Фотках

На трусы не хватило материала.



Спонсор заметки провайдер интернет билайн. 5 мегаБит/с всего 69грн/мес.

Фотография настоящего героя.

Мне пришло в голову сделать настоящего героя из пластилина. Казалось бы, пустяк, а на деле пришлось постараться и даже несколько раз переделывать. Ну, единственная просьба к вам: не судите строго, первый раз.

Главный приз $15 808

Вау, посмотрите, общий призовой фонд $15 808. Призовых мест - 1170. Сейчас сюда набежит народу. Бля буду! Не менее 7 904 игрока захотят стать обладателем главного приза -  $2 376. Набегут как мыши на запах сыра. Вот увидишь. Им насрать, что на пути к этому баблу будет стоять  непроходимая стена желающих наживы, им плевать, что шансы невелики. Каждый верит в чудо, и вера ведет их вперед, заставляет верить в ничтожно крошечные шансы. Слышал один даже напевал песенку "Шанс - это не получка, не аванс". Лудоманы, йопта. Ты наверное тоже поигрываешь? Есть грешок?

Первый парень в Интернете или как сделать блог работой

В последнее время мне стало попадаться на глаза все больше информации о блогах и блогерах. Оказывается можно не только получать удовольствие от общения и самовыражения в своих дневниках и блогах, но и превратить это хобби в источник не только дополнительного, но и основного дохода. Как сделать блог работой? Стать известным, не выходя за порог дома и даже заработать не одну тысячу гривен, — реальность. Достаточно завести личный дневник в интернете, но, конечно же, и раскрутить его.

Например, индийский дизайнер Шина Матайкен в разгар кризиса заявила, что можно экономить на одежде, пообещала год носить только одно черное платье, дополнять его разными аксессуарами и при этом выглядеть каждый день по-разному. Свои фото, комментарии к ним и советы тем, кто хочет последовать ее примеру предприимчивая девушка выкладывала в блоге (theuniformproject.com). Итог: сегодня его посещают несколько сотен тысяч людей в день. А Шина завоевала не только популярность в паутине, но и богатых клиентов. Теперь у нее, как у стилиста, полно высокооплачиваемых заказов.

Сенсацией стал блог и американской студентки Ри Драммонд о еде (thepioneerwoman.com). Она оставила родной Лос-Анжелес и перебралась в деревню. Сейчас Ри живет на ранчо, а в блоге рассказывает кулинарные рецепты, делая основной упор на полезность блюд. Всего за один год советами Ри воспользовались больше миллиона человек. А узнав о популярности девушки, серьезное американское издательство заключило с ней контракт о выпуске кулинарной книги на крупную сумму.

Самый популярный украинский блогер — Игорь Бигдан (ibigdan.livejournal.com) — живет в Кременчуге и опережает по известности в интернете столичных коллег. Его фишка — развлечения: свой дневник он заполняет приколами и конкурсами. Каждый день к нему заходят больше 30 тысяч человек. А почти год назад Игорь объявил, что блог для него работа, то есть он получает деньги за то, что размещает на страницах дневника рекламу. И не скрывает, что удается заработать в среднем $2000 в месяц: «Все начиналось в 1990-х — я начал собирать всякие хохмы, анекдоты и приколы. Когда появился компьютер, понял, что очень удобно хранить это все в разных папках и делиться с друзьями. Приколы можно отправлять по ICQ или электронной почте. А потом завел блог и стал все выкладывать там. Через несколько месяцев обнаружил, что мой дневник читает довольно много людей — две¬-три тысячи в день. Естественно, это стимулировало — я был вынужден постоянно его обновлять».

Блог съедал все больше времени, а на основную работу (Игорь программист) времени оставалось все меньше: «Я подумал, что дневник все равно не приносит мне денег, и закрыл его. Через два месяца не выдержал, вернулся. И попробовал сделать блог основным местом работы — с прежнего места я уволился. И вроде пока я — единственный в стране человек, кто открыто заявил, что работает блогером».

Как говорит Бигдан, пока он сам наполняет свой блог, тратит на это 10—12 часов в день, выкладывая на странице около 30 эксклюзивных сообщений: «В основном лажу на англоязычных сайтах, сам обрабатываю контент, придумываю рубрики — получается такой электронный журнал о самом интересном. Бывает, что беру фото, а автор там не указан. Если он обнаруживается, то все решаем полюбовно: ставлю его имя или даю на него ссылку. Это выгодно нам обоим, ведь обычно за рекламу я беру деньги».

Сегодня многие сами обращаются к Игорю с просьбой рассказать об их продукте или услуге за деньги. Недавно он получил предложение протестировать новинку от Apple — iPad. А бывает от предложений приходится отказываться: «Как-то обратились люди, которые занимаются сетевым маркетингом, предложили рассказать в блоге о том, что я сам нахожусь в системе, я отказался. Не хочу врать».

Еще одна изюминка Игоря — он печатает разоблачительные материалы. Скажем, он первым обратил внимание на то, что заметка в одной ежедневной газете о том, что Ющенко подарил Полу Маккартни футболку с надписью: «Дякую боже, що я не москаль» — неправдива. Бигдан сумел доказать, что это фото обработано в фотошопе и является банальной фотожабой, а гневная заметка корреспондента газеты просто высосана из пальца. Этот разоблачительный пост прокомментировали больше тысячи человек. А скандал получил огласку в теленовостях: «Естестественно, подобные материалы добавляют популярности, но и недоброжелателей становится больше — месяц назад мой блог взломали, но сейчас я снова работаю». 

ПЕРЦА ПРОСЛАВИЛИ СУДЫ. Самый популярный блогер мира — Марио Лавандейра — ведет дневник (perezhilton.com) под псевдонимом Перец Хилтон (больше миллиона читателей ежедневно). Марио мечтал о славе, снялся в нескольких фильмах, но всемирно известным стал лишь благодаря Интернету. За пять лет работы блог принес Лавандейру больше $1 млн. Цена всего одной коммерческой заметки в его дневнике может достигать $50 000. Блог американца посвящен шоу-бизнесу и сплетням. Все началось в 2005 году, тогда заметки Марио читали лишь несколько сотен человек, но после того, как однажды он выложил фото пьяной Бритни Спирс, популярность блога выросла в десятки раз и увеличилась в сотни, когда певица подала на блогера в суд и об этом раструбили телеканалы во многих странах. А когда блогер разместил снимки об аресте Линдсей Лохан за вождение авто в пьяном виде, на его сайт всего за один день зашли 8 млн человек.

ПРОСЛАВИЛСЯ МАТОМ. Самый же популярный блогер русскоязычного интернета — Артемий Лебедев, (tema.livejournal.com), основатель студии WebDesign в Рунете («Студия Артемия Лебедева»), сын известной писательницы Татьяны Толстой, правнук Алексея Толстого. Первый раз Артемий завел ЖЖ еще в начале 2000-х годов. Написав 300 постов, закрыл журнал, назвав его экспериментом, который не стоит продолжать. Но через несколько месяцев вернулся в ЖЖ-сообщество с развлекательными постами, конкурсами для взрослых и познавательными заметками о дизайне и путешествиях. В своем дневнике Артемий не стесняется в выражениях — именно ненормативная лексика сделала блог скандальным, что равно популярным. Автора постоянно критикуют за мат. У Лебедева почти 50 тысяч читателей, рекламная заметка стоит несколько тысяч долларов.

Фотоначало. Кого вы читаете?

Сегодня ищу новых блогеров, которых интересно будет читать. Кого вы посоветуете? Кто оригинален и ахренеть как забавен? Много ли таких на сайте и в чем их прелесть?

Пользуясь случаем хочу поделиться своей фотографией. Снимал мыльницей. Фотографировать только учусь.
Фотография называется "Весна"

kyivstar мобильный интернет, хуже чем плохой минет

И не сомневайтесь в рекламных роликах. Очень красиво, и складно все
говорят. Большой банер на площади уже висит два месяца и мне он  стал
роднее чем флаг страны "Скоростной 3G  интернет от Kyivstar". Скоростной
и мобильный. Не верите? Сами убедитесь.

Творчество в примитивном редакторе.

Что у вас получалось в редакторе изображений MS Paint?
Меня иногда посещает желание покалякать и вот, что получилось.