Паникерам.

Эй, вы! Оставьте свою панику для своих близких. Это вы сделали из простого слова "кризис" конец света. Это вы покупаете соль мешками вместо акций протеста. Это с помощью ваших глупых выводов из мухи вырос слон. Это ваш мозг поврежден, не вредите окружающим. Это ваши умы не способны понять суть вопроса, а от того фантазируют беду. Ваша паника заражает мир. Это вы забираете все вклады из банков сразу и все вместе. Это вы способствуете росту курса валюты. Все это делаете вы. Ваша паника, ваш страх страшнее любого кризиса.

Новоселье. В землянку.

Дочке сыграл свадьбу. Подарил нашу квартиру. Себе нашел место для землянки, буду строиться. Уже начали рыть. С одной стороны хорошо- не нужно платить коммуналные услуги, за свет и воду, за отопление. Мыться будем на работе, благо есть хороший душ. Довели. Работал не покладая рук, а жилье детям так и не заработал.

Гомосятина.

Вчера пришел ко мне очередной пациент. Слово за слово, разговорчивый мужчина в разговоре сказал, что его ждет любимый. И при этом даже не запнулся. Вот те на!!! Не приходилось еще так работать. Никогда бы не сказал на него такого, и не подумал бы даже. Приличный с виду человек.
   А как вы относитесь к нетрадиционной любви? Век стереотипов еще не прошел?

Откати-закати.

Все мы слышали эти гремящие смыслом слова. Какую реакцию вызывает это
словосочетание у вас? Вы наверное краснеете или смущаетесь? Уверяю вас
реакции людей могут быть непредсказуемыми. Я люблю говорить
"Откати-закати" в любой ситуации. Один мой пациент упал в обморок, при
этом еще и головой о дверной косяк кукукнулся. Сотрясение мозга. Весело
было, ржали всем отделением. Бу-га-га.

Авто в лицах.



Довольно прикольно выразили дизайн авто  выражениями лиц.

Новый дизайн. Ваше мнение.



Со дня на день хочу запустить интернет проэкт. Вот такой дизайн мне сделали мастера за умеренную сумму. Очень нужно знать ваше мнение- мнение интернет аудитории. Заранее, большое спасибо за ваш голос.

50%, 4 голоса

13%, 1 голос

38%, 3 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Западло для доктора или Зачем меня напугал?

  В нашей докторской практике само-собой повелось пугать пациентов всякими болезнями. Поверте, это очень интересно и весело наблюдать за изменившейся физиономией пациента, к тому же и денег можно срубить на лечение болезни которой нет))). Короче. Мой коллега по цеху, хирург, широко применял эту тему в своей практике, более того, исполнял он это с особым ценизмом и удовольствием. Было абсолютно приятное, солнечное утро, день обещал быть на редкость интересным и забавным. Мы уселись попить чаю с коньяком и конфетами-кренделями у Евгения Петровича. Без стука и очень быстро в кабинет забегает какой-то пассажир с ведром и широким, размашистым движением выливает на стол все содержимое ведра, при этом Петровичу на грудь и голову приходится 1/3 от объема этой пакостной смеси. "Гавно."- подумал я и не ошибся. Это было настоящее свежее гавно, наверное из какого-то свинарника. Что такого сделал этот добросовестный врач этому простолюдину до сих пор остается тайной.
Страницы:
1
5
6
7
8
9
10
11
12
предыдущая
следующая