Выбери себе мужчину по своему нраву! (интересно)




 

 

Сомневаешься, какой у твоего нового друга... нет, не член, всего-навсего характер? И каковы его тайные пристрастия? Придется понаблюдать за ним в любовных играх: что он тебе шепчет на ухо, как трогает твою грудь. Наконец, какую позу предпочитает и как себя при этом ведет. Он и не подозревает, что в этот момент твоему внимательному взору открывается вся его суть, словно на снимке рентгена.

 

"Универсал" Любимая поза: Все!

Он уникален: нахрапист, как гусар, и обходителен, как аристократ; груб и нежен; нахален и застенчив, непредсказуем

Диагноз. Именно такой мужчина - универсальный любовник. Его главное пристрастие - это доставление удовольствия любимой женщине. Он и ее удовлетворит и про себя не забудет. Какая при этом поза - для него дело десятое. Так что если любит, то пойдет ради тебя на любые жертвы. Правда, надолго его вряд ли хватит: вокруг так много объектов для поклонения...

 

"Дрессировщик" Любимая поза: "Кошка на дереве".

То есть любовь "на весу": вы оба стоите, ты висишь на нем, обхватив его ногами за талию. Он подхватывает тебя, "вешает" на себя и начинает с силой двигаться. Он делает это яростно, кричит, как Тарзан. Может делать это у большого зеркала, чтобы любоваться собой. Да-да, собой, прежде всего. А уж потом тобой, если ты прекрасно сложена.

Диагноз. Сумасшедший нарцисс. Чаще всего такие занимаются культуризмом, фитнесом, теннисом. А в культуристы идут люди с комплексами, будучи сначала недовольными собой, потом - чересчур влюбленными в себя за счет выпирающих мышц. Он невероятно полигамен, не может наслаждаться одной-двумя девушками, ему обязательно необходим десяток-другой и непременно красавиц. Он заставит тебя увешать квартиру своими ню-фотографиями, говорить ему море комплиментов, есть вместе с ним его белковую пищу, необходимую культуристам.

 

"Бутербродник" Любимая поза: классическая, "миссионерская": он - сверху, ты - снизу.

Любит придавить тебя всей массой, когда ты в горизонтальном положении на спине. В общем, получается типичный "бутерброд", где между его телом и кроватью ты - "начинка". Он, может, и сам не осознает, но его возбуждает, что это он сверху, а значит, правит балом. При этом он обычно норовит покусать мочку твоего уха или страстным поцелуем впиться в шею.

Диагноз.

1)       Если шустрит, как кролик, быстро получает удовольствие и отваливается - это означает, что он жутко ревнив, жаден и склонен к получению сиюминутных удовольствий и вообще плохой любовник. У него частые головные боли, больная поясница, он много курит, склонен к запоям.

2)       Если двигается медленно, шумно вздыхает и много потеет, а ты уже не знаешь, куда деться, лишь бы быстрее все закончилось, - это проблемный экземпляр, неуверенный в себе. Не дождешься от него так необходимых девушкам словечек, типа: "мне хорошо с тобой, мышка" или крутое: "детка, а ты клёвая". Он не способен на подвиги и эксперименты.

 

"Эстет" Любимая поза: начинает закручивать тебя в "узлы".

Все позы из области немыслимой эквилибристики с кучей разных сопутствующих замысловатостей. Он норовит усадить в позу "лотоса", растянуть на шпагат, устраивает экзистенциальные сексуальные опыты.

Диагноз. Как правило, это эстет, тоскующий о Тантре, слушающий альтернативную музыку, часто не знающий, чего он в жизни хочет. Да, пожалуй, только одного - ухода от скуки, традиций и... душевности. Потому что он невероятно эгоцентричен, тщеславен и амбициозен. Центр его вселенной - он сам. Решишь остаться с ним - не жди заботы и внимания и будь готова выполнять его прихоти, в том числе и сексуальные. Единственное достоинство - невероятная чистоплотность.

 

"Кобель" Любимая поза: "догги-стайл" или "римская лошадка".

"Собачка" или "лошадка" - это ты, конечно. А он - "кобель" или "укротитель". Ты пытаешься оседлать его, а он все норовит пристроиться сзади. Возможно, хлещет тебя по ягодицам и то и дело тянет за волосы.

Диагноз.

1)       Если он "любит" строго "туда-сюда", с силой, молча и сурово - держись! Перед тобой (вернее - позади тебя) опасный человек с прошлым. Этому типу важен кайф от "победы": партнерша повержена на четвереньки. Но при этом он может всей своей "кобелиной" душой по-настоящему любить свою "догги". Так любить, что живой из его любовных оков уже не вырвешься.

2)       Другой любитель этой позы: романтик, обожающий вариации на тему "повращать бедрами", подвигать ими вправо-влево, размахивать при этом руками, аки крыльями, петь, допустим, "Аве Марию". Этот может оказаться любопытным персонажем для общения, но трусом, дрожащим от мысли, что нужно смотреть в глаза девушке, если окажется с ней лицом к лицу. Он обожает делать "это" очень часто, с разными девушками. Этакий коллекционер женских попок, которые "молчат", в отличие от глаз и губ. Так проще. Романтик не любит трудностей, убегает от ответственности. Ест шоколад, пьет крепкие напитки, играет в казино.

 

"Крендель" Любимая поза: на боку.

Он переворачивает тебя на бок, ложится сзади, прижимается и "вкладывается" в изгибы твоего тела. Получается "кренделек" или "калачик", как кому угодно. Почти тоже может быть, если он повернет тебя к себе лицом. Он наслаждается медленным и глубоким проникновением в тебя, крепко обнимает, что-то там шепчет.

Диагноз. Он привык к теплым пирогам и мягким домашним шлепанцам, размеренному ритму жизни, чтоб "все по полочкам", чтобы и оргазм приходил вовремя, и в сексуальном контакте было все предсказуемо. Тип - маменькин сынок или скучный женатик. Если судьба сведет вас, тебе будет обеспечена жизнь "по часам" с редким сексом на боку.

 

 

 

 

 

Вся ваша,kiss

SexyLove или просто Наташаrose

 

Как распознать серьёзного сильного мужчину в сексе?!

 

 

 

Каждая реально сильная женщина, во всём по жизни, всегда мечтает найти серьёзного сильного мужчину в сексе или хотя бы просто сильного мужчину в сексе. Так как же распознать серьёзного сильного мужчину в сексе и в чём разница между сильным и серьёзным сильным мужчиной в отношении секса? На сегодняшний день мы (сильные женщины) сталкиваемся с проблемами:

- мужчины сами не понимают разницы в подобных понятиях;

- мужчины заведомо завышают свои возможности в сексе, говоря «никто не жаловался»;

- проблема слабости и ленивости в сексе, которая уже поднималась ни в одном блоке, смысл которой лежит в эгоизме некоторых мужчин, типа «я король -  любите меня», что сводится к деградации слабых эгоистичных мужчин и в итоге выражается в словах «барыня легли и ждуть»!

Думаю, многих мужчин может задеть моя заметка, но прошу принять к сведению таких мужчин, что информация исходит от лица сильных женщин, которые знают толк в сексе.

Про слабых и ленивых мужчин уже и так много сказано. Я хочу сказать о тех мужчинах, которых единицы, о двух категориях:

- сильные мужчины в сексе;

- серьёзные сильные мужчины в сексе.

Это именно те мужчины, которые умеют пользоваться своим достоинством, доставляя удовольствие женщине с большими потребностями в сексе!

Так вот первая категория мужчин «СИЛЬНЫЕ МУЖЧИНЫ В СЕКСЕ» обладают такими качествами:

- огромный сексуальный потенциал,

- хозяин в сексуальном спарринге,

- большие размеры члена и нужная форма.

И здесь не пройдут слова типа «размер и форма члена не имеет значения», как обычно говорят мужчины. Т.к., если мужчина заявляет, что ему всё равно, какой у него размер члена – он лукавит. Ни одному мужчине не всё равно. Член – это гордость мужчины, его второе «Я», его визитная карточка в интимных отношениях. Большой член обладает рядом внушительных преимуществ по сравнению с маленькими или даже средними:

- маленький* – 15см и меньше,

- средний* – 16-17см,

- большой* – 18см и больше.

(*Длина члена указана в состоянии эрекции).

Маленький и средний член могут приравняться по силе и возможностям в сексе к большому члену, если член, имея такую длину, в окружности (диаметр) 5см и больше. В таком случае эти мужчины попадут в подкатегорию большого члена!

Теперь категория «СЕРЬЁЗНЫЙ СИЛЬНЫЙ МУЖЧИНА В СЕКСЕ». Такой мужчина обладает всеми качествами сильного мужчины, но ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ПЛЮС – ТАКОЙ МУЖЧИНА КОНТРОЛИРУЕТ ЧЛЕН НА УРОВНЕ ПОДСОЗНИЯ. Явный пример, он кончил со стонами и через минуту член опять встаёт, все эти мужчины говорят, что это зависит от партнёрши. Любому понятно, что не может человека возбуждать любой или любая. Но, то как мужчина контролирует свой член разумом – это действительно сила, такое могут не все, это очень сложно, при том, что мужчина только получил настоящий оргазм**, не просто кончил, и так быстро сумел восстановить контроль над собой (акт с таким мужчиной длится не менее часа), потому что он видит, что сильная женщина ещё не достигла пика наслаждения. Такие мужчины необычайны в удовольствиях секса, такой секс женщина помнит всегда. Только такие мужчины умеют раскрыться по настоящему для партнёрши в сексе, реально отдать часть себя, своего тепла, своей души партнёрше, получая от неё это же взамен.

 

**Дополнение:

ОРГАЗМ – нирвана, в которую попал только один из партнёров в конце секса.

ЭКСТАЗ – нирвана, в которую попали одновременно двое партнёров по сексу.

 

Экстаз – это редкое чудо, как и серьёзные сильные мужчины в сексе!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вся ваша,kiss

SexyLove или просто Наташаrose

Скажи мне, кто ты?!..

 

Ты Ангел с Небес или Ангел из Ада?

Зачем ты пришёл и что тебе надо?

Хороший вначале каждый из нас,

Но жизнь убивает хорошее в нас...

 

К тебе повернусь, и взгляд твой я встречу,

И вот, что тебе я отвечу:

Я – Ангел с Небес с Душою из Ада!

Живу на Земле и этому рада.

Но Жизнь моя сплошные мучения Ада:

Любя умираю, в грехи окунаясь,

Греша, возрождаюсь, тебе улыбаясь…

Не сплю по ночам, мне светит Луна,

А если усну, то от вещего сна

Я опять пробуждаюсь…

И в мир своих грёз я потом погружаюсь...

За что же, наказана этим?!

А Души других нам звёздами светят...

Живу, чтоб понять, зачем мы так метим

Те Души, что нас

Возвращают в Оргазм?!...

 

Скажи мне теперь:

Так кто же ты есть –

Кто ты: ты Ангел иль Зверь?!

 

 

 

 

 

 

 

 

SexyLove rose

Аккаунт заблокирован навсегда!!!

         

Всем друзьям и подружкам, которые меня узнают в контексте, добрый вечер, а может доброе утро (для тех, кто прочтёт утром) и всем новым знакомым и друзьям!

Хочу предложить замечательную тему к обсуждению ваш аккаунт заблокирован навсегда. Есть на сайте люди, которые, не понимая то о чём пишут другие, но зато очень хорошо умеют клеветать на других, заходить под разными никами и посылать жалобы Adminу. Самый ненасытный в этом деле это пользователь madana! Он за сегодняшний день заблокировал нескольких пользователей, одна из них я мой ник, который уже заблокирован навсегда SEXY LOVE и почта, на которую может ещё кто-то пишет salamandra@ua.fm. Самое интересное, что он блокирует через жалобы последнее время тех, кто пишет о камасутре. Странно, что Admin разрешает сделать такую метку для заметки, но писать об этом нельзя, потому что КАМАСУТРА это ПОРНУХА со слов madanы. Не правда ли очень мило?! Важно то, что камасутра не есть порно, а камасутра это обучение сексу и познания мужчины и женщины. Что же такого пошлого в камасутре, если на фото к заметкам все половые органы не видны, там только показано тело, т.е. другими словами ЭРОТИКА.

После того, как пользователь madana на меня пожаловался в течение трёх дней, меня сегодня днём заблокировали и Admin ответил мне: «За размещение порнографических визуальных материалов в блогах данный аккаунт заблокирован навсегда. Согласно п. 3.7 и п. 3.8 Пользовательского соглашения http://help.i.ua/agreement/. Аккаунт разблокирован не будет».

Есть ещё очень интересная вещь странного характера, почему пользователь madana (modana.blog.i.ua) считает камасутру плохой стороной жизни, но зато явно открыто пропагандирует насилие в своих последних заметках, фотографии, на которых показаны издевательства, но заметка носит название «Повеселились...»

Хочу привести  пример из его заметки «Боль и Любовь» от 05.06.09 для того, чтобы всем стало понятно, почему он так воспринимает тему секса. Так вот, что он пишет: «Если мы не погружены в божественную любовь, то остаемся объектами вожделения и будем вынуждены страдать от старости, болезней и смерти как части неизбежных материальных условий жизни, так и не поняв, кем мы являемся на самом деле. Многие из нас не понимают, почему мы сталкиваемся с болью и страданиями в своей жизни. Если есть Бог, говорим мы, то почему есть зло в этом мире; если есть Бог, почему Он не дает нам возможность почувствовать себя счастливым? И если страдания — это реальность, то Бога не существует. Такой взгляд, основанный на эгоцентричном желании чувственного удовлетворения, предполагает, что Бог несет ответственность за наши желания, поэтому Он должен реагировать на них, каждый раз».

Я считаю, что в своих мыслях и высказываниях каждый из нас свободен, почему мы должны себя примерять по чужим меркам? Если это его мнение о сексе и камасутре, то почему все должны быть подчинены этому мнению, а, следовательно, заблокированы Adminом после его жалоб. Я не выложила на сайте ни одной фотографии, которая могла бы унизить достоинство другого человека, в то время как он не желая прислушиваться к мнениям других просто делает всё, чтобы доказать, что он хороший и лучше всех в этом мире, при этом осуждая и унижая людей. Как может такой человек приближать себя к Богу, если он не умеет принимать людей, такие как они есть, если он осуждает других, если он мстит другим, как мне отомстил за написанные ему мной слова, после высказанной им агрессии в мою сторону:

madana мне написал грубо «убери порнуху, а то я тебе сейчас рейтинг понижу, я уже пожаловался, твои две заметки уже удалены по камасутре». Я спросила у других пользователей и сама проверила, но заметки были на месте, только вчера три было удалено. Это он мне писал не однократно.

я SEXY LOVE (теперь уже заблокированная) ответила ему «здесь нет порно, все половые органы на фотках не видны, откуда столько злости в тебе, смени свой аватар, он тебе не соответствует, мы все дети Божии». И тут видимо его переклинило, и он мне отомстил. Результат я оказалась права, когда говорила, что в нём много злости.

аккаунт заблокирован навсегда – это следствие решения межличностных отношений!!!

P.S. Фотка с его блога.

SexyLove rose

Страницы:
1
23
24
25
26
27
28
29
30
предыдущая
следующая