хочу сюди!
 

Илона Ивановна

32 роки, діва, познайомиться з хлопцем у віці 23-25 років

Как правильно нужно жить.

    Холёный породистый мальчик. Знаете что это такое? Вот и я знаю, а объяснить не могу. Могу сказать только, что я уж точно никогда не был таким. Нефига не мустанг я. Породой не вышел. Я мелкий, толстый и запойный. С неадекватно высоким уровнем культуры. Только не надо звать меня собачьей кличкой - интеллигент. Как точно и тонко подметил вождь мирового пролетариата В. И. Ленин: интеллигенция - это гавно любой нации (том. 16, стр 24, Новая экономическая политика в условиях Звёздных войн). Так шо не надо ля-ля. Если вы лично, очень желаете чувствовать себя интеллигентом - продолжайте в этом направлении онанировать самостоятельно. Я в коллективных маНструбациях больше не участвую. Давно не участвую, с 18-ти лет. Между прочим, каждый из вас имеет право заявить, что Ленин дурак и ошибается. А вот вы - светоч разума и можете указать ему на его ошибки. Тогда заодно научите правильной жизни граждан Наполеона и Буанапарта.

     У Сени всегда был угловатый, почти квадратный подбородок. Стильная двухдневная щетина, которую он никогда не снимал. Капризные, выразительные губы. И он умел подбирать себе такие шикарные очки, в роскошных оправах. Вах! Я хотел быть хоть немного на него похожим. С годами, он правда стал производить немного странное впечатление. Мы все поседели, помялись, отрастили себе солидные задницы. А он так и порхал с кубиками на животе, вместо складок на втором подбородке. Это выглядело немного глупо. Но нравилось многим тёлкам. Тёлки вообще тупые в массе своей. Ведутся на дешёвые трюки. Стройный подкачанный сорокалетний красавчик, от которого тупо пахнет деньгами - такое чучело кажется им чем-то привлекательным. Ха-ха. Идиотки достоевского. Разве должен мужик так выглядеть? Так выглядят только долбодятлы.

      Второй верный симптом шизофрении - Сеня был семьянином. В самом худшем понимании этого слова. Всё в дом. Даже мебель ездил заказывать в Италию. Сидел там на фабрике пока итальяшки делали его диван, проверял каждый винтик. При всё том, что у Сени был достойный бизнес, он все деньги спускал только на семью. Как в унитаз. Семье денег сколько не дай - всё просрётся. Сеня даже тёлок трахал бесплатно. За кубики на своём животе. Как проститутка. Любимая жена, любимая дочечка. Слюни, семейные фото на столе и в бумажнике. Отвратительно. Почти мерзко.

      Но в один прекрасный день, Сенюшка заявилсО с дрожащими ручонками, слезами на глазах и поведал, что жена егоная будет с ним разводиться. По идейным соображениям. Я конечно воспользовался случаем - поглумился, на правах близкого друга. Сеня оказался так глуп и брутален, что собрался оставить жене и дочери квартиру. Зачем? Оказуеццоо, он считает жену бесконечно близким, дорогим человеком с которым прожил лучшие годы, а дочку вообще боготворит и видит свой высший отцовский долг в некой жилпощади для неё. Долпошлёп. Надо помочь другу. Эврика! Живо рисую для Сени картины, даже показую сам в каких позах будут трахать его жену грязные волосатые азербайджанцы уже через месяц после развода. Во все отверстия сразу. Прямо на его любимом итальянском диване. На столе. На кухне. На драгоценном унитазе. Показываю какого размера у них будут члены. Как жена будет сладко причмокивать. Как будет она визжать. Кусать их в яйца. А сперма волосатых самцов будет стекать по её губам и по стенам с английскими обоями. А дочке мама быстро обьяснит, что папа подонок и педофил, ещё в детстве мыл ей попку и странно улыбался. Аха-ха-ха!!! Сеня выздоровел за один сеанс. Очнулся. Закричал, что ему нужен адвокат. Что он порвёт эту блядь в клочья, с её малолетней сучечкой. И таки хата не досталась никому. Сеня досудился до зелёных веников. Бомжует. Живёт сейчас в картонных ящиках на рынке. Очень романтично.

     

3%, 8 голосів

13%, 30 голосів

6%, 13 голосів

32%, 73 голоси

6%, 14 голосів

3%, 6 голосів

14%, 32 голоси

2%, 5 голосів

9%, 21 голос

12%, 27 голосів
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
86

Коментарі

123.02.11, 11:51

1,

    223.02.11, 11:51

    Я мелкий, толстый и запойный. С неадекватно высоким уровнем культуры.


    это уже на уровне бессмертных фраз!

      Гість: Sepfora

      323.02.11, 11:52Відповідь на 1 від Al KazlOFF

      орёл!

        423.02.11, 11:53

        научите правильной жизни граждан Наполеона и Буанапарта.



        проще Ульянова и Ленина - у меня проблемы со старофранцуским

          523.02.11, 11:53

          Не мустанг ты.. скорее мул.. или пони..

            623.02.11, 11:54Відповідь на 3 від Гість: Sepfora

            орёл!высоко летаю!

              723.02.11, 11:55

              он все деньги спускал только на семью. Как в унитаз


              вторая Бессмертная фраза!

                Гість: ХУДОЖНИК+

                823.02.11, 11:55

                повне падіння нравов

                  Гість: Ванильк@

                  923.02.11, 11:56

                  Эх..., Сеня, Сеня

                    Гість: Sepfora

                    1023.02.11, 11:57

                    сволачь, адназначно!

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      46
                      попередня
                      наступна