хочу сюди!
 

Юлия

45 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 36-55 років

Откровенное фото мужской харизмы.

  • 20.02.15, 12:47
  Есть такой странный формат блогов - это заметка голосовалка. Хотя и сами по себе блоги пряно попахивают странностями, беспокойством, бледным потом, кармической суетой. Какими-то неясными исканиями логарифмического искусства. Тем не менее, голосовалка, все же кажется мне особым извращением. В свое время я много приложил усилий, чтобы заполучить злостную репутацию знатного колхозного извращенца. Внимательного исследователя, изучающего с электрическим микроскопом жизнь, тихо бурлящую где-то ниже плинтуса. По моему глубокому убеждению, вся наша жизнь - это коктейль. В котором намешаны вкусные и не вкусные гадости. А все, что не гадости, то просто наполнитель. Инертная жидкость без цвета и запаха, создающая подозрительное, тревожное ощущение объемной реальности.

  Если мы вдруг, в параксизме вялого безумия, решим заняться химическим психоанализом. И пожелаем выяснить, из чего состоит наша жизнь, то имеется научный способ удалить гадости. Как? Очень просто. Достаточно отфильтровать базар. В том смысле, что удалить из житейского коктейля все гадости. Для этого нам понадобится фильтр. Как хорошо известно всем потомственным индейцам, самый лучший фильтр, женщина носит у себя. Воображая его своей личной, глубоко спрятанной от мужчин, романтичной тайной. Поверьте моему опыту, а я специально занимался этим вопросом, глубина укромного сокрытия всегда сильно преувеличивается нашими дамами. Нету там никакого полметра или "до самого локтя засунула". Врут девчонки. Реализуют какие-то свои, тонкие, трепетные, хрупкие женские комплексы.

  Вот сколько раз! В тщетных попытках совершить научное открытие. Тем самым мужским электрическим микроскопом, что каждый джентльмен, на всякий случай, носит в спортивных трусах. Я делал замеры во время мучительных, изнурительных, психологических опытов. Ну, максимум, 30 см глубины души можно найти у женщины. Так это рекорды. Большинство дам измельчали. И с большим удовольствием имеют все признаки генетического вырождения. Нога 42 размера не спрячется. Какие там тайны возможно хранить? Фигня короче. Любой хороший доктор в поликлинике, например: паталогоанатом, вам подтвердит мои выводы.

  Так вот, теперь о практических аспектах технологии современного психоанализа. Не вступая в переговоры с террористами. Преодолевая страх, сомнения, трудности и границы женского эксгибиЦионизма. Потными рученками извлекаем универсальный фильтр с незначительной глубины залегания. Удобнее это делать вдвоем с помощником. Крупным, рослым, хорошо кормленным парнем, предпочитающим играть роль санитара или медбрата. Если такого надежного и эротичного друга под рукой нет, можно воспользоваться убойной дозой анастезии. Уместным эффективным препаратом считаю текилу.

  Фильтруя жизнь, согласно полученной инструкции. Мы обнаружим, что в очищенном бокале бытия любого индивидума, находящегося в конце пищевой цепочки. Нет ничего удивительного, волнующего или хотя бы занятного. Тот самый, инертный раствор времени, данный нам в ощущениях, оказывается серой жидкостью без выраженного вкуса и запаха. А все, что мы так ценим, любим, хотим найти - это вкусовые добавки на женской прокладке.

А теперь обещанная голосовалка:


1. Кафе "Лавка", обычная вечеринка, танец бачата, позировка в мелодию. Сложность использования позировки заключается в трудности "угадать" ее точно в замедление мелодии, вовремя войти, застыть на очень короткое время и ритмически точно, красиво, пластично, гибко выйти из элемента. Желательно, постараться не упасть. Технически - это сравнительно простое действие, но в музыкальном смысле, ого-го! (Днепропетровск).

2. Ночной клуб "Лабиринт" танец бачата, ведение волной назад за плечо партнерши. На самом деле жесть, как хорошо смотрится и как приятно выполнять. Другое дело, что найти девочку, которая сможет ТАК повестись - это проблема. (Днепропетровск).

3. Отель "Будапешт" (Киев). Ежегодный сальса-фестиваль «Cuba si». Парад участников турнира. Главная особенность соревнований даже не в той дикой конкуренции и количестве приезжающих пар, что отличают "Куба си" от других конкурсов. А в том, что здесь самое "маститое" международное судейство, судят звезды мирового уровня. В судейскую комиссию приглашаются не просто иностранцы, а мэтры, гранды социального танца, являющиеся для многих участников настоящими "иконами", образцами стиля и техники.

4. Ресторан "Поплавок", бачата, концовка танца. Строго говоря такая концовка достаточно академична и не блещет оригинальностью, но всегда безотказно "работает" на зрителя. Особенно, если сделать ее строго, правильно и точно в конец мелодии. Как бы поставить жирную точку в танце. (Днепр).

5. Клуб "Элвис", кубинская сальса, короткая сольная протанцовка с характерной женской стилистикой. По танцевальной терминологии называется: футворк (работа ногами). Во время футворка танцор часто выходит из основного ритмического рисунка и кроме сильных долей протанцовывает слабые доли или вообще ориентируется на ритм отдельно взятого инструмента в оркестре. Что требует хорошо развитой музыкальности и представляет большую сложность для парных танцоров. (Днепропетровск).

6. Чемпионат Украины (бачата, категория: мастера). Нестандартная, редко встречающаяся поддержка, запрещенная в более низких категориях под угрозой мгновенной дисквалификации танцоров. Что совершенно разумно, ибо попытки обычно заканчиваются смачным ударом головы девушки о кафельный пол. А кафель жалко, он денег стоит.

7. Херсон, сальса, финал чемпионата. Фото интересно тем, что даже в таком смазанном виде, просматриваются эмоции танцоров. А все дело в богатой, зажигательной кубинской музыке.

8. Организаторы соревнований: "Империя развлечений". Танцевальный элемент называется: "ПОДДЕРЖКА С ОТРЫВОМ ДВУХ НОГ". Лично меня всегда забавляло такое название.

9. Кубинская сальса, стиль: касино, концовка танца позировкой - редкий элемент для украинской сальсы, где красивые остроумные и эмоциональные концовки почему-то "не в чести".

10. Херсон, бачата, финал. На фото не видно, но фактически здесь происходит довольно быстрое вращение. Физически тяжелый и координационно сложный элемент называется: пивот с партнершей на плече. Выполняется в лирическую музыку без явного ритма. Когда выполнять другие, более привычные фигуры, явно неуместно, а стоять и качаться как "эротическая водоросля", не хочется.

7%, 5 голосів

11%, 8 голосів

4%, 3 голоси

40%, 28 голосів

1%, 1 голос

6%, 4 голоси

9%, 6 голосів

6%, 4 голоси

10%, 7 голосів

6%, 4 голоси
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
69

Коментарі

120.02.15, 12:52

привет давно не списывались все фото класс но понравилось именно 4

    220.02.15, 12:53Відповідь на 1 від ЯГУАР

    привет давно не списывались все фото класс но понравилось именно 4Есть у меня некоторые подозрения, что тебе понравились женские ножки, а не мое мужественное лицо

      Гість: БджЫлка

      320.02.15, 12:53

      фффффффф пятерке первых *флажок*

        Гість: БджЫлка

        420.02.15, 12:54

        так все по взрослому я смотрю

          520.02.15, 12:55

          ниче се, столько тишины и на тебе - заметко!

            620.02.15, 12:57Відповідь на 3 від Гість: БджЫлка

            фффффффф пятерке первых *флажок*сегодня здесь будет тихая гавань, хотя бы по той причине, что не будет политических склоков (я надеюсь)

              720.02.15, 12:58

              фдисятке

                820.02.15, 12:58Відповідь на 4 від Гість: БджЫлка

                так все по взрослому я смотрюну, эта, дык взрослые люди, приходится соответствовать статусу пожилого джентльмена

                  920.02.15, 12:59Відповідь на 5 від Summer

                  ниче се, столько тишины и на тебе - заметко!это непредсказуемые вещи, веление души, хотя я понимаю, что многие дамы уверены - у мужчин души нет, только инстинкты

                    1020.02.15, 12:59Відповідь на 7 від MadМam

                    фдисяткеОт, ты приверженец классических фишек, привет

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      38
                      попередня
                      наступна