хочу сюди!
 

Катерина

42 роки, близнюки, познайомиться з хлопцем у віці 43-50 років

Хахаль. Часть пятая "Леопард"

Когда Анька сделала шаг в сторону двери, намереваясь ее открыть, та внезапно растворилась в воздухе. Будто её и не было.
Перед Анькиным взором предстала комната, очень напоминающая приёмный покой больницы.
По комнате за хахалем ловко на роликах маневрирующим между столами и стульями гонялись два мед брата одетых в одежду сплошь состоящую из кожаных ремней.

Когда его наконец изловили и повалили на пол. Громкий голос произнес: «Клизму и в родзал!»
Когда санитары утащили брыкающегося хахаля на клизму, в конце комнаты открылась стеклянная дверь с надписью «Психиатр». И все тот же голос ласково пригласил Аньку войти.
За столом в кресле сидел человек в сварочных очках.

«Пришло время тебе узнать правду о пациенте номер: einundzwanzig Bindestriche vierundsiebzig. Что, как известно всем присутствующим, в сумме дает funfundneunzig». А именно число, которое по Вашим расчетам, соответствует реальному возрасту Вашей же тётки, что, по нашему мнению, является некоторым преувеличением» - произнес он.

Примечание редактора:
(Айнундцванцихь дефис фирундзибцихь, что соответствует 21 - 74)
(Фюнфунднойцихь 95)

Рассказ психиатра

В подвале старого дома посреди высохшего болота много лет назад жил мальчик по фамилии Фуфлачёв.
Папы у мальчика не было, а мама постоянно была на работе.
Поэтому он был часто предоставлен сам себе.

Так случилось, что он был значительно крупнее своих одноклассников.  А так как он ещё и очень любил сладости, он был вдобавок ко всему очень жирный.
Поэтому все думали, что он, как минимум, второгодник. И в новогодних спектаклях давали ему роли исключительно медведя или злого волка. Которых в конце сказки обязательно убивали.
А ему очень хотелось сыграть роль принца в «Золушке» или охотника в «Красной шапочке». Позже он был готов сыграть даже роль бабушки…Но обо всём по порядку.

Так у вполне нормотипичного мальчика стала развиваться неуверенность в себе.
В его комнате, куда почти не проникал солнечный свет на стене висела книжная полка. На ней было всего три книги: «Дракула» Брэма Стокера, второй том «Похождений бравого солдата Швейка» Ярослава Гашека и «Обрыв» Гончарова. И еще кассеты с записями групп «Красная плесень» и «Сектор газа». (Вы их слушали? Лично я - нет)
Именно эти книги и эта музыка сыграли основную роль в становлении нашего героя, в формировании, так сказать, его мировоззрения.

Шли годы.
Мальчик рос.
Мама занесла взятку в школу, ему поставили в аттестате хорошие оценки.
Мама занесла взятку в колледж и его не отчислили за неуспеваемость.
Мама завезла взятку в институт и он его окончил.

В процессе обучения у него произошло просветление и он узнал, что существует группа Led Zeppelin. Что могло, но увы, не стало переломным моментом в его жизни.

Мама занесла взятку военкому и он получил белый военный билет.

Первая жена его бросила, потому что не смогла от него забеременеть. Позже он распустил слух, что она умерла.
Вторая жена бросила его, потому, что не смогла от него забеременеть. Позже он распустил слух, что она шлюха.
Третья жена бросила его, потому, что не смогла от него забеременеть. Он ее избил. И распустил слух, что она не захотела лечиться от бесплодия. Позже, она сказала, что возможно идиоты и не должны размножаться.
Мальчик затаил на свою маму обиду, за то, что она ничем ему с жёнами не помогла.

Отдельно надо отметить, что жизнь без отца и его собственное несостоявшееся отцовство наложили на психику мальчика тяжелый отпечаток.
Он полностью облысел, набрал еще больше веса, часто впадал в депрессивные состояния и даже буйство.
Он много думал «про всякое» и однажды признался, своему знакомому, что он такой умный, что ему иногда бывает самому страшно. Такая пассивная жизненная позиция на фоне упадничества выдавали в нем признаки «жопашничества».

Что в отличие от иных специфических предпочтений предполагает допущение и даже желание больным пенетрации в его («жопашника») задний проход предметов с сечением различной формы осуществляемой представителем любого из полов и любого из сексуальных меньшинств. Часто для «жопашника» важно и даже желательно наличие зрителей при пенетрации в его задний проход.

В соц. сетях (где можно казаться кем-то таинственным и мрачным или даже мудрым благодаря «Гуглу»), он писал надуманные, заумные тексты, полные признания своей мужской несостоятельности, винил во всём женщин и  прикрываясь анонимностью признавался в своих сексуальных предпочтениях. 
Например, писал в комментариях:

«Фуфел. Часть 00. У Аньки на лбу вырос огромный хуй, но без яиц. Они остались внутри её квадратного черепа. Так сбылась трансвестицкая мечта децтва сюсюватария - подающего надеждам писятеля про всяких анек  так и пригодился разявленный сосальник сюсюватария (он же педрила высушеных болот)такой сказочный канец.Всё»

Тут в комнату Психиатра внесли закутанного в смирительную рубашку хахаля. И Психиатр продолжил:
Пристальное внимание, коллеги, стоит обратить и на кол-во грамматических ошибок, допущенных больным в приведенном выше комментарии:

«Фуфел» - использование уголовного жаргона, тюрьма как естественная среда обитания «жопашников», при этом слово «на фене» обозначает глупого человека старающегося казаться умным, что полностью соответствует психотипу пациента;

«00» - как обозначения туалета (говорит о запорах или многократных ежедневных, зачастую неконтролируемых, испражнениях вызванных несварением желудка. При этом угроза неконтролируемого и весьма болезненного испражнения жидким стулом не останавливает больного от поглощения сверх больших порций пищи, к которым он имеет патологическую привычку);

«огромный хуй» - на лицо, явный манифест недовольства пациента размерами (скорее всего длинной) его гениталий;

«но без яиц. Они остались внутри её квадратного черепа» -(протест против жизни, проводимой в темном подвале «в четырех стенах», куда его поместила самая главная женщина в его жизни – его мать. Мать отняла его мужскую силу.);

«трансвестицкая мечта децтва» - вероятно говорит нам о том, что мальчик при отсутствии женского общества и будучи предоставленным самому себе переодевался в мамину одежду, считая, что так он повышает вероятность пенетрации его ануса;

«подающего надеждам писятеля» - (явная претензия на наличие писательского таланта с акцентом на гениталии(пися(теля)), размерами которых он не удовлетворен. Какой мужчина с нормальным пенисом будет говорить про свои гениталии «пися»?
При этом вполне возможно что под этим словом замаскировано и название женского полового органа.  Также можно отметить замаскированное действие «(по)дающего надеждам», возможно кого-то из бросивших его жён звали Надежда. Здесь пассивная позиция дающего проявляется с особой силой;

«разявленный сосальник» - заметьте, что для него рот, это не «хлебальник» которым хлебают, «не хохотальник» которым хохочут, не «хлеборезка» или «хавальник» - которым едят, что говорит о допущении и даже желании не только анальной но и оральной пенетрации;

«педрила высушеных болот» - четкий манифест желания и даже требования анальной пенетрации с указанием признаков места его проживания, вероятно наличие высохшего озера вблизи жилья или в пешей досягаемости.

Закончив анализ, доктор попросил унести хахаля на процедуры прописав ему предварительно трехразовое промывание желудка а каждые 12 часов заворачивание в мокрую холодную простынь.

Затем он продолжил рассказ:

Когда мама мальчика ездила на заработки в Италию, она там выносила утку из- под престарелого пекаря по фамилии Драчело за которого в последствии и вышла замуж, а в её паспорте через тире появилась итальянская фамилия. На манер, скажем: Фуфлачёва-Драчело

Звучная итальянская фамилия очень нравилась мальчику. Она, как ему казалось, очень ему подходила.
В детстве у мальчика была кошка . Однажды она родила котенка, черного как Багира. И хотя он был мужского пола казалось олицетворял для мальчика всю природную противоречивость его собственной натуры. Внутреннюю грациозность и наружную мужественность.

Однажды им с мамой надо было уехать на пару месяцев в другой город.
Чтобы сделал нормотипичный человек со своими любимыми питомцами? Конечно же он отдал бы их на передержку.
Но наш «малыш» к тому моменту был уже не так прост.
Они с мамой, исходя из самых лучших побуждений, просто усыпили своих пушистиков.

Идея почтить память своего усатого друга долго преследовала нашего героя. Выбрать себе ник «Багира» мальчик не решился. Слишком «не мужественно» это будет звучать.

Он решил сделать анаграмму из фамилии итальянского отчима 
ДРАЧЕЛО и у него получилось ЛЕОhАРД…


10

Коментарі

111.10.23, 19:44

Ггг))

    211.10.23, 20:49

    Анаграмма.. плачу!

      311.10.23, 21:00

      Плесень и Газа тоже никогда и ничего не слушал. Даже кассету или диск в руках не держал.
      А почему Ленка сюда не пришла. Тут так много всякой матершины.

        411.10.23, 22:19

        без хамаса таки здесь не обошлось

          512.10.23, 01:22

          Фуфел.Часть задняя.Жидкий анальный восторг сюсюватария и чувство вины перед родителями. Вступление в союз бундес-педрил предполагал блястящую корьеру пейсцателя в аналах и сладких петушиных закутках тырнета, куда неустанно и с децтва влекло сюсюватария. Педриле пришлось внедриться в дохлые бложики забаненных талантов сцайта высокой культуры и быта. Но сюсюватарию вогнали фонарным столбом по самые изоляторы. Открыто восторгаться стыдно,это как дрочить перед родителями - подумалось-загуглилось сюсюватарию. И педрило загуглил люто, закошмарил свою дегенератскую фантазию опущенного дыбила на всю глубину раздолбаного очка. Оттуда всплыли все децкие обиды педрилы и его первый сексуальный опыт с деревянными игрушками, мечты быть леной и аней, дрочить под сектор газа,тормоза и красную плесень

            612.10.23, 01:42

            Педрилы бундеса пообещали сюсюватарею главную говнопейсцательскую премию - Гандона Года. Но не так всё просто. Гениальный гуглоеб, уплющенный рубанок, истеричный педрила сюсюватарий не собирался останавливаться на достигнутом (фонарным столбом между гландами) и мечтал, что его по-настоящему выебет бронепоезд. Сматрите на заборах новые жидкие истерики педрилы сюсюватария в ожидании бронепоезда и новой говно-пейсцательской премии союза бундес-педрил следующего года - Гидроцефал 2024

              712.10.23, 09:31

              да уж Герусю так давно не троллили

                812.10.23, 09:33Відповідь на 1 від Syrena27

                Ггг))Це як у добрі старі часи

                  912.10.23, 10:10Відповідь на 7 від Whiskey*

                  да уж Герусю так давно не троллиливы соскучились за скринами где вы щутите над собой и несёте розовое в массы, как там ваш рысак поживает, подковать хоть есть кому, в квартире держите или у подьезда на привязи

                    1012.10.23, 10:22Відповідь на 8 від Whiskey*

                    Ггг))Це як у добрі старі часивам кажется всё как брату вашему по разуму кандратею шарикову. поциент регулярно выдает между строк своё личное моральное уродство, чтобы тролить нужны мозги, у него лишь истерика помноженая на чсв с одного камента-пинка и сразу потонул он в своих же фекалиях. Кстати, вы не менее омерзительны чем этот подплинтусный клоп недобиток Привет богданиванычу

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      попередня
                      наступна