хочу сюди!
 

Natalia

43 роки, близнюки, познайомиться з хлопцем у віці 35-50 років

Хахаль Часть 7. "В ней нет Хахаля, в ней Наташа идет на работу"

Понимая, что опаздываю, я наспех выпила кофе и рванула по коридору к выходу.
Дыру в полу так и не заделали.
А парашют мой не раскрылся.
Чтобы хоть за что-то ухватиться я растопырила руки и левой ухватилась за какую- то палку.
Дальше летела уже со сковородой и шипящими на ней пельменями.

-Одолжишь мне завтра машину?
-Нет
-Почему?
-Я никому не даю свою машину!
-А Лене, значит, сегодня одолжила…
-Конечно, она меня таскала за волосы пока ключи из кармана не выпали
Через меня перешагнули и голоса стали удаляться.

Богемного вида мужчинка рылся в мусорном баке и складывал понравившийся мусор в багажник вполне приличной еще машины.
Он попытался отобрать у меня сковородку.
Но я крепко вцепилась в нее, и он в конце концов сдался.
Зачем Вам этот мусор?

Я скульптор-концептуалист. Попробую из этого что-то слепить для выставки.
Да…подумала я, если бы боженька действовал по этому принципу, когда создавал Адама можно себе только представить, что бы у него получилось в итоге. И из чего потом бы пришлось лепить Еву.

Пельмени, обжаренные с луком, в сливочном масле вполне компенсировали кофе, которым меня вырвало во время полета.

Сквозь меня ничего не выражающими глазами смотрел кот неопределенного цвета. Он сосредоточенно вслушивался в одним им различимые звуки.
Отведенные до отказа назад уши и выпученные глаза.
Какой же он милый!
"Кис-кис-кис"- позвала я.

Кот не ответил и могло показаться, что он меня даже не замечает. Но выражение его глаз на миг сменилось на что-то типа: «Сдохни тварь». А затем кот снова уставился сквозь меня.
Тут мне на голову спикировала здоровенная ворона и попыталась выдрать из волос заколку. Я увернулась и резким крученым ударом подала её через всю площадку сковородой, которая при этом, приятно завибрировала в руке, издавая звук похожий на доносящийся из далека удар колокола.

«Очко!» - Радостно заорал кот и потащил брыкающуюся ворону к сетке.
Внезапно ворона несколько раз взмахнула крыльями и поднялась вместе с котом в воздух. Кот орал дурным голосом отчаянно пытаясь вырваться из вороньих лап.
Я бросилась ему на помощь, а он, тварь такая, вцепился мне в волосы, и мы все трое и сковородка, мерно взмахивая крыльями, растаяли в тумане, поднимающемся над желто-коричневыми водами реки.

5

Коментарі

123.10.23, 23:11

Жареные пельмени это забытое лакомство. Но при чём тут кофе? Водка, пиво, ну или чай зелёный, что ли. От кофе и вырвало. А вороны запоминают своих обидчиков. В следующий раз могут звеном прилететь за пельменями.

    223.10.23, 23:41Відповідь на 1 від AutumnNight

    Пиши рецепт, захотелось. Очень. Будь другом ! Мужчины-лучшие повара ! Только без химии))

      323.10.23, 23:43

      Послал вороне бог.....уж послал, так послал, чего ток не послал, а ей таскай +

        424.10.23, 10:44Відповідь на 2 від Vivyenn

        Пиши рецепт, захотелось. Очень. Будь другом ! Мужчины-лучшие повара ! Только без химии))Сначала надо налепить домашних (рецепт в книге О вкусной и здоровой пище) пельменей.
        Потом их варим, достаём готовыми и оставляем на тарелке охлаждаться. Затем желательно про них забыть в холодильнике. Через 2 Солнца вспоминаем про них. Разогреваем на большой сковородке масло (лучше сливочное) и обжариваем в нём пельмени без крышки до образования поджаристых корочек с двух сторон. Переворачивание обязательно.
        Далее по обычной схеме. Водка, пиво, сметана, хрен, горчица, майонез, кетчуп, но лучше уксус с меленным чёрным перцем.
        Смачного. Купи повара на час.)

          524.10.23, 18:05Відповідь на 4 від AutumnNight

          Ты что-то говорил о поджаристом луке ? Чье мясо лучше вовнутрь ? А с картошкой можно ? А зачем два дня в холодильнике ?(или морозилке ?) Все это очень интересно, развей тему, СПАСИБО !

            625.10.23, 13:59Відповідь на 5 від Vivyenn

            Ты что-то говорил о поджаристом луке ? Чье мясо лучше вовнутрь ? А с картошкой можно ? А зачем два дня в холодильнике ?(или морозилке ?) Все это очень интересно, развей тему, СПАСИБО !Лучший фарш это свино-говяжий. С картошкой только вареники бывают.) В холодильнике, что бы не пропали. Свежие и мокрые пельмени жарить невозможно. Как сделать рук поджаристым это должен знать каждый! Но поджаристыми должны получиться пельмени.

              725.10.23, 22:58Відповідь на 6 від AutumnNight

              Это понятно, но мясо должно храниться в морозилке, я так привыкла, даже колбасу режу и втудысь. Пельмени бывают даже с капустой, а вареников с мясом не бывает. Завтра схожу на базар и попробую сделать. Хоть бы мать убедить.)) Спасибо. Уникальный рецепт.

                825.10.23, 23:01Відповідь на 4 від AutumnNight

                Мне со сметаной наверное пойдут. Ленивые вареники с ней объедение. Попробовала в закусочной в Одессе, с тех пор одно из любимых блюд.
                А ты их ел ?

                  926.10.23, 11:12Відповідь на 7 від Vivyenn

                  Это понятно, но мясо должно храниться в морозилке, я так привыкла, даже колбасу режу и втудысь. Пельмени бывают даже с капустой, а вареников с мясом не бывает. Завтра схожу на базар и попробую сделать. Хоть бы мать убедить.)) Спасибо. Уникальный рецепт.Пельмени бывают со всем, что угодно. Это ведь китайско-корейское блюдо. На Урале популярны с мясом, грибами и капустой.
                  Вареники с мясом бывают! Я их заказывал в Днепропетровске, в вареничной на Карла Маркса.)) Там мясо уже готовое заранее, как и капуста в варениках. Бывают вареники картошка с мясом.
                  А вот пельмени делают с сырой или квашеной капустой.
                  Мясо из морозилки это уже не фарш, а лайно.
                  Вот налепить и заморозить пельмени это очень и очень!

                    1026.10.23, 11:14Відповідь на 8 від Vivyenn

                    Мне со сметаной наверное пойдут. Ленивые вареники с ней объедение. Попробовала в закусочной в Одессе, с тех пор одно из любимых блюд.
                    А ты их ел ?
                    Ленивые вареники даже ленивые делают. А я и подавно. Сметана везде подходит, как ни странно.) Особенно в кукурузную кашу.

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна