хочу сюди!
 

Марина

36 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 29-45 років

Пратнашенія. Нєльохкая женская. Прагубища тоже.

  • 27.07.23, 14:22
Много веков тому назад было как-то иначе чем сейчас во многом и во многом хуже и жестче. Женщины на разных этапах развития человеческого общества были сильно зависимы от воли мужчин. Но, всё же, им посвящали поэмы, прекрасные стихи и невероятные, приключенческие романы, женскими именами называют разную мощную технику, автомобильные марки, звёздные системы и смертоносное оружие. В здешнем болотце можно отметить также древние письмена креативных падонков, чудом сохранившиеся среди мрачных некрополей усопших рациональных размышлений на всякие темы, в том числе о прынцестве.

Во времена активного закрепощенного земледелия нормой считался состав семьи не менее 7 человек, двое родителей и пятерик деток, возможно отсюда и пошло само слово семья. "Семь меня". Внутри семьи обязательное разделение труда и возрастающие обязанности сопутствующие взрослению. Семьи по 8-12 человек как-бы тоже были не из ряда вон, то есть вполне себе считалось нормой. Старшие помогали младшим и чаще подменяли родителей. Основных двигателей деградации и морального разложения прогрэсса - холодильника и зомбоящика ещё не было. Интернета с їблокнигой, інстой и типтоком тоже не дождёшься.  А вьебывали с утра до ночи самым настоящим физическим трудом, часто до упаду и все вместе. 

Молодая девушка не могла вдруг заныть, что хочет 14-ый айфон, БМВ X7 или хотя-бы, для старта собственного праэкта - сделать губы похожими на воспаленную пизду гориллы. Взбунтовавшаяся девка выхватывала от мамаши 2-3 удара в морду, после чего губы делались сочными и распухшими как после обильного обкалывания лучшими наполнителями в передовой косметологической клинике. То есть, некоторые розовые мечты таки сбывались. А ещё, в больших семьях будущие прынцэссы учились шить, готовить, убирать, помогать младшим братьям и сестрам. И проблем с пониманием мужских характеров у девушек, как бы, не возникало, отец семейства говорил пиздец и дети ложки все бросали  был непререкаемым авторитетом и гарантом стабильности. Дівчата самостійно вишивали собі усіляки модні гучі та луївітони. 

После всех этих ваших ревалюцый, прогрессов с апгрейдами и всеподавляющей пабеды майкрософта над человеческим разумом девушкам досталось сильнее всех. Мужчины, по меркам авторитетнейших журналов о жизни живых людей типа вога, космополитэна и плейбоя, стали слабы и немужественны, скупы и не благородны в деле немедленного жертвоприношения багыням красоты новой эры искусственного долбоебизма и полной деградации интеллекта, - не способные одарить прекрасных дам всем необходимым. Далее должен следовать страшный для озвучивания список всех жертв багыням на общую сумму, примерно равную годовому госбюджету Либерии, плюс-минус и ещё раз плюс 10-15 млн. евро.

А сейчас ещё и конкуренция против диванных багынь выросла в разы, из-за беды-войны, многие украинскі дівчата продали айфоны, брули, серьги, кольца, автівки и купили чёткие стволы, патроны, тепловизоры, прицелы и проч.шнягу сьогодення. Та пішли відчайдушно гасити орків разом з чоловіками, рятувати пораненних. Такая печалька для багынь, да. Героини вернутся в почёте, а багыни нихера не умеют,, кроме штукатурення, гордой тряски еблищами губошлепкой в тиктоках и инсте. Ах, чёрт, снова расплылись темы и конкретнее хотелось бы о губищах. Нах они такие ублюдские нужны психически здоровым мужчинам не понять. Это холодная бабская война не иначе. Им они зачем-то нужны. Одна дура силиконом накачала и панеслась эпидемия. Ну как не поверить в неизбежность признания того самого слогана, что все бабы дуры. Решительно не все! 

Страшнейшая правда в том, что разумный мужчина, при виде накачанных губищ, сразу роняет рейтинг их носительниц, как минимум на половину в сторону глубокого слабоумия. Имбецилов может быть и прёт такое лицо типа ебальник. Эпидемия еблопёзд ещё не спала и продолжается, заражаются порой и умные особи, если присмотреться, у каждой третьей - одной и той же формы и толщины брови, безвкусный жлобский раскрас отработанный однотипный завлекающий взгляд на мужика, как у госпожи на некое тупое озабоченное животное. Ужас. И, реально, умные барышни спецом ведут себя как тупые, слабоумные мартышки. На кого это рассчитано. Среди богатых и успешных не все дебилы. Широчайшую тему массовой социофобии среди молодых женщин вообще не трогаем, слишком много букв получится. Молодые люди буквально не умеют и боятся общаться вживую, соцсети и мессенджеры дают некую иллюзию недоступности и защищенности. 

Губы, как одна из самых чувствительных частей тела человека, выполняют различные функции, в том числе - формирование тактильных ощущений и полноты когнитивного восприятия, что, как бы, очень важно для мозга и сознания. Изменение их формы, имплантация, обкалывания и т.п., на самом деле, больше вредит мозгу и восприятию себя, усиливает недовольство собой. И весь идиотизм в том, что можно обложить мужиков миллиардом фоток и видосов какие, якобы, вожделенные у теток губища, размалёванные, зашлифованные черты "идеального лица багыни", а в результате, максимум, найдётся придурок, для которого всего этого хватит, от силы, на два-три часа беглого перепихона. А дальше - конец романтике. 
Опять тема сисек не раскрыта)) 



9

Коментарі

127.07.23, 15:02

Кароче, тйотак разбалавали, развратили и пустили в свабодное плавание по окиану жисти и им эта нравица!

    227.07.23, 15:52

    щось мені підказує, що посвящалі поЭмы, а не поєми!

      327.07.23, 17:00Відповідь на 2 від добрий Джо

      щось мені підказує, що посвящалі поЭмы, а не поєми!тагточна, сэр

        427.07.23, 17:02Відповідь на 1 від Ogma

        Кароче, тйотак разбалавали, развратили и пустили в свабодное плавание по окиану жисти и им эта нравица!и вошли во вкус

          анонім

          527.07.23, 17:41

          Мужчины также делают косметические процедуры. Правда таких ничтожное количество.
          А вот таких принЦЦеСС нужно отправить в села на трудовое перевоспитания. Там некогда заниматься погоней за красоту.
          Там коровы, свиньи, куры и др. И огороды - гектары.

            627.07.23, 21:17

            Чё это тебя так расплескало?)

              727.07.23, 23:27Відповідь на 5 від анонім

              Мужчины также делают косметические процедуры. Правда таких ничтожное количество.
              А вот таких принЦЦеСС нужно отправить в села на трудовое перевоспитания. Там некогда заниматься погоней за красоту.
              Там коровы, свиньи, куры и др. И огороды - гектары.
              уже не спасёт ничего, разве что отключение инсты и тихтохи лет на 20

                827.07.23, 23:27Відповідь на 6 від TotgeKot

                Чё это тебя так расплескало?)а вот так, порвало-расплющило

                  928.07.23, 07:09Відповідь на 8 від Leopard

                  Чё это тебя так расплескало?)а вот так, порвало-расплющилоБыло бы из за чего

                    –1001028.07.23, 11:25

                    Гєрусі відмовила якась курва з начанами губищами

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      8
                      попередня
                      наступна