хочу сюди!
 

Natalia

43 роки, близнюки, познайомиться з хлопцем у віці 35-50 років

Пратнашенія. Основной инстинкт.

  • 09.07.23, 19:48
Вселять страх и трепет как основу подчинения себе. Пожалуй, это и есть один из основных инстинктов у мужчин. Аналог животного инстинкта выживания у любого самца. Вот так, просто и топорно. В отношении женщин также применяется социально адаптированная его форма. При этом, мужчины могут любить женщин так искренне, бескорыстно, нежно и горячо, что способны на самые безрассудные поступки и в любом возрасте, речь не только о тинэйджерском максимализме.

Инстинкт материнства у женщин. Путь к его осуществлению лежит через поиск производителя потомства. Социально адаптированная его форма - женить на себе мужика любым возможным способом, задерживая подольше при себе, чтобы облегчить тяготы деторождения и последующего воспитания потомства. Всё же, сильнее любви, чем материнская к детям, считается, что нет.

Всё это, как бы, в природе людей, в корне, что делает похожими на животных. Но есть ещё разум (интеллект) и считается, особенно в последние десятилетия, что он "не отсюда", но уж очень органично совмещен со всем тем, что остается инстинктивным, первобытным, животным. Тема глобальная и научная, нам же попроще что-нибудь подавай, сиськи, попы, силиконовые губища, в красках и разновидностях, наглядно.

Среди большинства не особо вникающих и не посвященных считается, что основной инстинкт для любого взрослого здорового мужчины - инстинкт размножения, но он, на самом деле, таким является для женщин, как бы они этого не стеснялись и не утверждали, что без мужчин им проще, легче, веселее и т.п. Но, по факту, сексуальное влечение у женщин чаще гораздо сильнее и забористее, чем у мужчин.  И та самая, легендарная, эротическая любовь, гораздо ярче ощущается и переживается именно женщинами.

Накаченные силиконом губища навыкат, имплантированные сиськи торчком 7 размера, выпирающие, допиленные тем же способом задницы, бесконечная пластика лица, подтяжки и подкачки, спа-процедуры и обёртывания всяким говном - всё ради того чтобы мужчина перестал всё это замечать на 3-4-м месяце совместного проживания (ватнашэниях). ВСЁ ЭТО УЖЕ НЕ ВЛЕЧЕТ!! Остаётся таинственное искусство сохранения тех самых атнашений, если этим искусством владеет женщина. А это труд! ИНАЧЕ ВСЁ!! Все эти обезьяньи губища, инста-жопы и тик-ток сиськи не удержат мужика больше ни дня!  Одна из тайн длительно замужних женщин в том, что они продолжают стремиться к шикарному внешнему виду чтобы нравится самим себе и ощущать себя не хуже других женщин. 

Двух в чём-то совершенно разных, а в чём-то похожих людей может надолго задерживать друг возле друга искренний интерес и восхищение динамичностью личности, способностями и талантами, увлечениями, личными качествами. Это уже не о губах и сиськах, слабоумных инста-мартышках и торгующих своими тушками куклах. Это всё ближе к любви вдохновленной, которой многим так хочется, явно или скрытно...Тема сисек снова не до конца раскрыта (с))) Ну и пусть.



11

Коментарі

19.07.23, 20:06

первые строчки и отвращение....читать
последний абзац..ну так...просто почитала...а вдруг)
соглашусь...и музыка...к последнему абзацу...ок

    29.07.23, 20:41

    Губіщі і попи - це мода, а не складні дефініції автора
    Анорексічки теж шукають папіків, навіть більше. Догляд за собою , в першу чергу для себе а потім для когось

      39.07.23, 20:47

      На рахунок материнской любви...
      Хтось підмітив що основним двигуном війни на росії є русняві мамки. Похуїзм останніх що дите убють / покалічать просто безценний. Це навіть не совок

        49.07.23, 21:03

        Чим вище цінується здатність самок плодити потомство, тим нижча цінність людського життя (реальна, а не декларована). Війни будуть доти, доки право самок народжувати потомство не перестане бути безумовним.

          59.07.23, 21:05Відповідь на 4 від Іван Штахета

          Чим вище цінується здатність самок плодити потомство, тим нижча цінність людського життя (реальна, а не декларована). Війни будуть доти, доки право самок народжувати потомство не перестане бути безумовним.А хто буде плодити? Ми з вами?

            69.07.23, 21:13Відповідь на 5 від NoTaRь

            Чим вище цінується здатність самок плодити потомство, тим нижча цінність людського життя (реальна, а не декларована). Війни будуть доти, доки право самок народжувати потомство не перестане бути безумовним.А хто буде плодити? Ми з вами?Самки.

              79.07.23, 21:19Відповідь на 6 від Іван Штахета

              Чим вище цінується здатність самок плодити потомство, тим нижча цінність людського життя (реальна, а не декларована). Війни будуть доти, доки право самок народжувати потомство не перестане бути безумовним.А хто буде плодити? Ми з вами?Самки.Так війни ж будуть

                89.07.23, 21:22Відповідь на 7 від NoTaRь

                Якщо вдасться перейти від матріархату до лібералізму, ймовірність виникнення війн буде зведена до мінімуму.

                  99.07.23, 21:32

                  ...Одна из тайн длительно замужних женщин в том, что они продолжают стремиться к шикарному внешнему виду чтобы нравится самим себе...позволь несогласиться.
                  Одна из тайн длительно замужних женщин в том,
                  что они не пытаются переделать мужа, и делают вид,
                  что послушные

                    109.07.23, 21:54Відповідь на 8 від Іван Штахета

                    Якщо вдасться перейти від матріархату до лібералізму, ймовірність виникнення війн буде зведена до мінімуму.Щось сумніваюсь

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      10
                      попередня
                      наступна