хочу сюди!
 

Марина

36 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 29-45 років

Ужасная заметка)

  • 26.01.11, 13:55

  Вот что не говорите,ребятки,а женщины и грабли созданы друг для друга. И нихуя не в смысле садово-полевых работ,а в смысле безконечного топтания по тем самым граблям,сопровождающегося многочисленными ушибами черепа... Но речь сегодня пойдёт не об приобретённых черепно-мозговых травмах...а об врождённых... об синдроме пЫнцессы и прЫнцезависимости.

  Как бы там ни было, но не созданы женсчины для житья в реальном мире. Уже научившись уверенно сидеть на горшке, девочка безнадёжно инфицирована синдромом прЫнцессы. Поэтому,по окончанию пубертанного возраста она готова спариваться исключительно с прынцами и исключительно в родовой замковой недвижимости. В зеркале же она упорно отказывается замечать милую свиноматку-тинэйждера, а видит себя исключительно тонкой, нежной, возвышенной натурой, не чуждой позывов к прекрасному, ввиде брэдОвых тряпак и средств передвижения... Но к сожалению, жизнь вносит свои суровые коррективы в формирование мировозрения половозрелой женской особи, типа "баба". И такой поведенческий рудимент как "прынцесса" казалось отмирает навечно... рудичтоблять? витиЕВАТО как то, да? высокопарно и затянуто? Щащабля, ща придам динамизма повествованию...

  Карочи, вот сидит тёла в соплях и мечтаниях полгода, год,  два... А потом случается в её жизни мусчинка, нихера конечно же не прынц, а козёл... ну с чего то же надо начинать....тренироваться типа. А потом ещё один и ещё....и все как бы ничем невыдающиеся козлы. Но типа жизнь такая, хули делать? А потом устаёт она от парнокопытных... пиздецки устаёт. И решает от них отдохнуть...вообще от всех. Проходит полгода, год, два... всё как то устаканивается, привыкается, свыкается, подытоживается... приходит какое то осмысление, в том числе и собственных ошибок, собственной дурости... неожидано, ни чаянно ни гаданно начинают приходить вдруг в голову трезвые мысли.... Не такие же уже и козлы все были,и прям таки не все, да и сама та ещё каза контуженная...щас бы хоть более-менее вменяемого козлика...сидела бы себе тихотечко и не отсвечивала, детей ростила бы и сопела бы себе в две... да хули там уже? во все требуемые дырачки!

  Так вот в чём феномен...и вот тут вдруг появляется на горизонте мусчинка. И не просто мущинка,а индивид хоть малость похожий на того самого принца... С ЧЮ, образованный, симпатичный-эрАтишный такой весь, умный и понимающий... И вот тутачки... ТЫДЫШЬБЛЯТЬ!...ОПАЧКИ! моментом оживает эта мумифицированое, законтаченое прЫнцессо и начинает сцуко пиздецки любить мозг юнаше...по фсем фронтам... по любому поводу... и без повода вообще.... начинает исполнять всякую херню,которую не позволила бы себе даже с последним чмошником... А чО?! Он жеж тот самый, он мой, он не козёл, он умный, тонкий, понимающий... Он должен меня понимать и чувствовать! Ой, и куда только, ребяты, деваются все эти выстраданные осмысления, озарения, поумнения?!)) Всё то дерьмо, которое копилось все эти годы вдруг  именно сейчас выходит наружу... потому как пронесла она это всё через года и сохранила для него....для него одного... для избранного блять! Ну не скажешь же козлу что не готова спариваться после знакомства в клубе потому что неготова морально и тебе нужно время чтобы осмыслить ваше ментальное соответствие (он жеж козёл, и слов таких не знает)... можно было бы конечно сказать правду...шо ноги небритые (но он же козёл и вообще может потерять потенцию с остатками интереса)... придётся не выёживаться а драть волосяной покров тупой бритвой в ванне, молча... а с прынцем можно всё,потому что с ним она прынцесса, каралева, багиня.... он всё поймёт, угадает, вытерпит... Ой! как это "непонял", как это "иди на хуй"?! Прынц, Вы куда?!smeh shock

Пи.Си. Несмотря на то, что до гробовой доски тёлачка трепетно ждёт мусчинку своей мечты, при его появлении она делает всё возможное и невозможное,что бы изгадить с ним отношения... Мдаааа, умная баба знает что она дура))

Рейтинг блогов


65%, 108 голосів

35%, 59 голосів
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
77

Коментарі

126.01.11, 14:02

шо за сопле? Этот индивид ты?

    226.01.11, 14:04Відповідь на 1 від iris s

    ваше высочество сцуко?

      326.01.11, 14:07Відповідь на 2 від tigrovsky

      ваше высочество сцуко?учись быть корректным - прынцесса льда

        Гість: L***

        426.01.11, 14:10

        в чем проблема, садя свою девочку на горшок повторяй "ты не принцесса!" авось синдром пЫнцессы пройдет стороной

          526.01.11, 14:11Відповідь на 3 від iris s

          отмороженная шоли?

            626.01.11, 14:11Відповідь на 4 від Гість: L***

            вообще не садить на горшок,пусть девачка терпит

              726.01.11, 14:12

              ну и , скажите мне, куда катится этом мир?
              Тигра использует стока букафф , чтобы сказать всем , что все бабы дуры , а мужики козлы(
              Шоб вы так жили, как прибедняетесь)

                826.01.11, 14:12

                очень позитивно...
                по сказашному шоле....
                голосовал - за правду....

                  926.01.11, 14:12Відповідь на 5 від tigrovsky

                  отмороженная шоли?шо у тебя за ассоциации?
                  не обижайся, зая

                    1026.01.11, 14:13Відповідь на 7 від Argo

                    шоб не думали шо у меня буквы кончились

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      52
                      попередня
                      наступна