Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

Елена

46 років, лев, познайомиться з хлопцем у віці 47-57 років

Слово беспризорника. Клей на асфальте, дихлофос в пакете.

  • 28.04.24, 02:41
Восторженные лайки, хайпы и хейты по быцдлосериальчику словопацана не стихли до сих пор. Пипл схавал и пыяла, продолжая, ревёт хитом изо всех утюгов. Такое же, примерно, восхищение поржняком как, в своё время, от говнобумера и сволочей. Все живые и мертвые ветераны ВОВ подтвердили, что никогда не было никаких отрядов из малолетних преступников, воров и хулиганов, но фильма есть, а значит быдло верим рыжэсуре, ура.

В Казани,очевидно, был мусорской беспредел (и не только в Казани), потому что более предсказуемых и управляемых социальных групп, чем малолетки предстваить трудно. Людское дитё, ростущее в нормальной семье, воспитывается и котролируется лет до 18 своими родителями и прочими родственниками, если таковых нет, эта функция, по закону, принадлежит государству и его воспитательным учреждениям. 

Что, чего, кому, принадлежит, - вопросы, походу, острые со времен мироздания. Воспитательные учреждения воспитывали поразному, некоторые на постоянной основе обслуживали педофильские потребности властвующий уебков. Народный долбоебизм помноженный на алкоголизм и наркоманию с распиздяйством и безделием породил такую малолетскую соцгруппу как беспризорники. Кучковались в стаи как шакалята, не без помощи старших заинтересованных под негласным надзором мусоров.  

Вот уже несколько постов приходится весьма пренебрежительно называть детей малолетками (несоврешеннолетними) ради дрейфа в тренде под старыми, понятными, совковыми флагами - так или иначе, насилие над детьми допускается как в семьях, так и государству разрешено его применить, особенно к малолетним преступникам, независимо от совокупности условий, которые подтолкнули ребенка к совершению правонарушения. 

До 18 лет мы все - дети - да, но, на самом деле и потом тоже, во многом, ими остаемся, так утверждают психологи. Иллюзорные псевдо-социальные, психологические конструкции из детства, могут быть основой подсознательных процессов на всю жизнь. Пульсирующий болью обид, статус отверженного своей семьей или матерью, побуждает ребенка искать тех, кто его примет и пожалеет, даст хотя бы шаткую надежду и пообещает защиту.  

Ребенок (до 18 лет) способен воспринимать в качестве друзей и равных себе по статусу столько сверстиков, сколько братьев и сестер в его семье, но, не более 2-3 человек.Большее кол-во потенциальных друзей может вызывать растерянность и неопределенность. Полную неопределенность и растерянность вызывают у ребенка потенциальные дружеские отношения даже с одним сверстником, если ребенок единственный в семье. 

Срочная служба мальчиков в армии не зря начинается с 18 лет, начиная с этого возраста молодой растущий организм и мозг способен воспринимать старших авторитетов покладисто и без сопротивлений, а сверстников, в кол-ве до 5-7 чел. легко, учиться терпеть этих долбоебов и мириться с их кретинизмом. Исходя из этих самых секретов молодой психихки призывников, минимальное слаженное боевое подразделение состоит из 3-10 человек. отсюда самый главный и эффективный комсостав любой армии мира - комотделения и комвзвода. Смерть мучителям-прапорам! Горите синим пламенем душнилы-садюги инструктора из гру!

Возвращаемся к детям, которые оказались не нужными ни родителям с родычами, ни государству, тоесть к беспризорникам. Клей нюхабельный и дихлофос - их личный ганж, романтика и удовольствие бытия ещё со времен могучего совка. Звериные повадки шакалят, неудержимая жестокость и необузданность - мощнейшее оружие в руках их кураторов - мелких хулиганов и бандитов с тюремным опытом или безнаказанным криминальным прошлым.  А над всем этим говнищем стояли настоящие взрослые кураторы из МВД и КГБ саюза савецких рабореспублик. 

Комплекс отвержен(ой)ного через всю жизнь не пронести, это смерть или её активный поиск, бухло, наркота, падение в пропасть. Ублюдский беспомощный социум машет флагами победы над нашими головами, потерпая от смертельных язв, и всё наоборот, как в дурдоме, для вашего, суки, блага, главное, чтобы вы потеряли человечность и достоинство, ценою во все богатства мира.
Дети - лёгкая мишень, лепи что и как хочешь. Разве только в совке или постсовке. В Африканских странах самые яростные и эффективные отряды тренированных убийц - дети 14-16лет. 

Суперкапстрана США уже десятки лет кормит своих школьников антидепресантами и успокаивающими. На фоне массвого употребления наркотиков их родителями. Класс! Вникая в культуру реп-нигерского стиля американского бытея бывших чорнокожих рабов, проникаешься жалостью. Многодентные афро-эмерикэн семьи живут со смыслов лайфа из песни Тупака "niggaz die, mamaz cry"  
 



4

Коментарі

128.04.24, 04:43

Таки ты умный, да

    228.04.24, 05:50Відповідь на 1 від Манго

    Таки ты умный, дапонел, буду знать, если шо

      328.04.24, 19:39Відповідь на 2 від Leopard

      Таки ты умный, дапонел, буду знать, если шоПредупрежден значит вооружен))

        429.04.24, 12:10

        Не пиши такі довгі тексти, бидломовою загарбника, бо їх все рівно ніхто зараз читать не буде.
        ...Втім, булькай, якщо так сильно хочеться

          529.04.24, 17:21

          Сергей Фурса любит говорить ; Вы серьозно (на украинском язымове)?
          В Казани было всё естественно. Заводские районы (типа моего из детства) совсем не считали что в шикардосных домах центров жили най най лучшие. Вот и бегали гонять всяких сороковцев с нынешнего бульвара Шевченко (тогда Жданова). Люберы москвичей на базе трамбовали. И т.д.
          Это уже не классовая борьба, но кастовая. Которой типа не было и типа сейчас нет. А оно всё есть.

            629.04.24, 19:13Відповідь на 4 від Вурдалак

            Не пиши такі довгі тексти, бидломовою загарбника, бо їх все рівно ніхто зараз читать не буде.
            ...Втім, булькай, якщо так сильно хочеться
            А можно весь перелiк що нам можно а що нi?)

              729.04.24, 19:19Відповідь на 6 від Манго

              Можно!!! Сегодня я офигел от Першего. Там решили нам показать пропаганду раши по Мариуполю. Типа новые кварталы, квартиры, спс птну... Неужели это контрпропаганда?

                829.04.24, 19:30Відповідь на 7 від The Martian

                Ты телек смотришь?

                  929.04.24, 20:00Відповідь на 8 від Манго

                  кто не смотрит - тот слепой

                    1029.04.24, 20:06

                    такой генофонд пропадает . )

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      попередня
                      наступна