хочу сюди!
 

Natalia

43 роки, близнюки, познайомиться з хлопцем у віці 35-50 років

Пратнашенія. Замуж за кроля

  • 05.07.23, 17:37
Эпические силы бытея настроены так чтобы помешать нашей Гале быть счастливой. Но не тут-то и не там-то было. Не важно херсним что Галя не знает и не хочет знать, шо такое счастье, зачем и кому оно, ска, вообще нужно. Но должен быть только К.О.Р.О.Л.Ь. штобы все усрались удивились и расплакались от жалости зависти.

Галя рождена для бесконечной халявы счастья и оно должно быть незыблемо ярким, как вспышки жлобских вкраплений сваровских при свете софитов на красной дорожке, ведущей от быдловозки лымузина к васторженной толпе поклонников Гали в клюбе, названном в её честь "Luxury Style Галя".

Родная Кацапетовка взрастила в Гале агрессивно-захватнические навыки говно-блядской свиньи светской львицы. Сарайно-закутковые курсы стремительного минета - длительные тренировки на огурцах и наглядные лекции подружаек-односельчанок, не дали потонуть Гале в дерьме деревенской обыденности. Вышла таки улюды! А люды навчыли ещё и пользоваться пушапом пока Галя насосёт у короля на силиконовые сиськи-импланты.  Молодость и наглость туповатой сельской шлюхи дерзкая сексуальность Гали победила бывшую королеву, с которой король прожил 35 лет под одной крышей, с тех пор, когда оно было ещё даже не прынц, а чмошничало лошарой-чернорабочим на мелких стройках в отшибном райцентре. И благодаря связям родычей королевы, будущий король начало шестерить на правильных людей и даже заочно отучилося в местной сельхозакадемии.  

Со временем оно таки стало местным королем производства удобрений для сельхоза. Латифундисты покупали добрыва у короля регулярно и вагонами, обеспечивая королю шыкаладность бытея и потерю страхов перед многими социальными табу, включая желание развивать секс-опыт в однополых отношениях и смешанных групповых тоже. 

Не долго Галя побыла замужем за жлобярой королем. Всего лишь год. Главное, что успела таки сделать себе сиськи 5-го размера и губища навыкат, ярче чем у джоле. Вывеску на Галькином клюбе безжалостно оторвали и выбросили. Король зажил новой половой жизнью с однополым психологом-нутриециологом-хиромантом. Такая история. При напесанеи эссе ниодна Галя не пострадала))
Где они, те настоящие женщины, девушки...Одни Гали..

А в писнях и клипах настоящие))


 

  
5

Коментарі

анонім

15.07.23, 17:57

Шикарно!

    25.07.23, 18:12Відповідь на 1 від анонім

    Шикарно!не душевно, а вырвалося просто, хорошо ли, плохо, как есть

      анонім

      35.07.23, 18:13Відповідь на 2 від Leopard

      Шикарно!не душевно, а вырвалося просто, хорошо ли, плохо, как естьРеально круто!!!!!

        45.07.23, 18:19Відповідь на 3 від анонім

        Шикарно!не душевно, а вырвалося просто, хорошо ли, плохо, как естьРеально круто!!!!!Благадарствую

          55.07.23, 19:02Відповідь на 2 від Leopard

          Шикарно!не душевно, а вырвалося просто, хорошо ли, плохо, как естьНі хуя собі,воно розмовляє,хоч і кацапською але і не підлітковим дебільним сленгом як у цьому черговому висері.Та похуй до тієї на яку ти дрочиш інтелектуально тобі ще срати та й срати,бобиляка.

            66.07.23, 05:48

            ...А в писнях и клипах настоящие..
            а ты уверен?

              76.07.23, 13:41Відповідь на 5 від Дормідонт

              Шикарно!не душевно, а вырвалося просто, хорошо ли, плохо, как естьНі хуя собі,воно розмовляє,хоч і кацапською але і не підлітковим дебільним сленгом як у цьому черговому висері.Та похуй до тієї на яку ти дрочиш інтелектуально тобі ще срати та й срати,бобиляка.

                86.07.23, 13:44

                А взагалі Гєрусі потрібна дама - прєдсказєтільніца, будете обоє вихваляти один одного.
                Бля , люди з'їхали з глуздупо блогаХ це так аж видко

                  96.07.23, 14:53

                  А чё на огурцах? Пачиму не на бананах? Шо за дискриминация, а?

                    106.07.23, 18:39Відповідь на 5 від Дормідонт

                    Шикарно!не душевно, а вырвалося просто, хорошо ли, плохо, как естьНі хуя собі,воно розмовляє,хоч і кацапською але і не підлітковим дебільним сленгом як у цьому черговому висері.Та похуй до тієї на яку ти дрочиш інтелектуально тобі ще срати та й срати,бобиляка.Дамы и гаспада, привецтвуем - Дерьмодонта Шарикова, собственной пэрсоной и с балалайкой, так сказать, - жги, казлина, гуляй, рванина

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна