хочу сюда!
 

Тетяна

32 года, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 32-52 лет

Какая она, настоящая женщина?

  • 22.04.21, 11:17
"Как ни парадоксально звучит, старуха – это и есть истинная женщина.

   Все негативные черты характера, которые ты можешь наблюдать у бабок, – это и есть основные женские черты. Просто старые "леди'' уже избавлены от потребности и необходимости привлекать к себе сексуальное внимание, уже не в состоянии извлекать из этого внимания материальные выгоды и поэтому ведут себя естественно. Необходимость в мимикрии для них отпала.

   И я не буду говорить о внешности (дело не в ней). Я скажу о характере и об отношении к миру. Понаблюдай, как себя ведут старухи, о чем и как говорят, каковы они в принципе. И пелена упадет с твоих глаз, потому что в самой цветущей девушке ты научишься видеть истинное женское эго – постоянное недовольство, сварливость, раздражительность, жадность, простодушную хитрость, повышенную внушаемость и определенную неповоротливость ума.

  Почему так?
Просто старая женщина уже не в силах скрывать свою истинную сущность или просто не видит в этом смысла. Потеряв то, что женщина ценит в себе больше всего, свою сексуальную привлекательность, старуха перестает притворяться или сдерживать себя. Она становится естественной. Она становится самой собою. Чётче видна становится ее женская натура.
А самое интересное – у старух почти полностью исчезает та мнимая непохожесть и стремление выглядеть оригинально, что часто можно заметить у женщин более молодых. Старея, любой человек начинает вести себя более естественно и сообразно своей природе. Но если старики все же – разные, то старухи – поголовно одинаковы.

   Потому что стандартность, одинаковость, похожесть друг на друга – это базовые женские качества!

© Вис Виталис"








Добавлю музычки шоле...


8

Последние статьи

Комментарии

122.04.21, 12:04

врет твой Виталис... у женщин в старости прежде всего портится характер от накопившихся болячек, а уж потом от всего другого...кстати, у стариков мужчин тА же история

    222.04.21, 12:05Ответ на 1 от Маммамия

    врет твой Виталис... у женщин в старости прежде всего портится характер от накопившихся болячек, а уж потом от всего другого...кстати, у стариков мужчин тА же историяно что то в этом тексте есть...

      322.04.21, 12:06Ответ на 2 от TotgeKot

      врет твой Виталис... у женщин в старости прежде всего портится характер от накопившихся болячек, а уж потом от всего другого...кстати, у стариков мужчин тА же историяно что то в этом тексте есть...в любом тексте модно найти подтекст)

        422.04.21, 12:06Ответ на 3 от Маммамия

        врет твой Виталис... у женщин в старости прежде всего портится характер от накопившихся болячек, а уж потом от всего другого...кстати, у стариков мужчин тА же историяно что то в этом тексте есть...в любом тексте модно найти подтекст)* можно

          522.04.21, 12:08Ответ на 4 от Маммамия

          врет твой Виталис... у женщин в старости прежде всего портится характер от накопившихся болячек, а уж потом от всего другого...кстати, у стариков мужчин тА же историяно что то в этом тексте есть...в любом тексте модно найти подтекст)* можноэто если хорошо искать)

            622.04.21, 12:09Ответ на 5 от TotgeKot

            врет твой Виталис... у женщин в старости прежде всего портится характер от накопившихся болячек, а уж потом от всего другого...кстати, у стариков мужчин тА же историяно что то в этом тексте есть...в любом тексте модно найти подтекст)* можноэто если хорошо искать)просто не надо идеализировать, а нЕмножЕчко думать)

              722.04.21, 12:20

              Интересно.

                822.04.21, 12:36

                Той ще експерд

                  922.04.21, 12:42Ответ на 8 от nasinynka

                  не ображай чілавека мож укаторий раз задумався

                    1022.04.21, 12:42Ответ на 1 от Маммамия

                    врет твой Виталис... у женщин в старости прежде всего портится характер от накопившихся болячек, а уж потом от всего другого...кстати, у стариков мужчин тА же историяПолностью согласна.
                    Люди разные, у каждого разные жизненные ситуации.
                    Как вообще можно всех под одну гребенку? Не разумно.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      15
                      предыдущая
                      следующая