хочу сюда!
 

Катерина

45 лет, рак, познакомится с парнем в возрасте 35-50 лет

Заколдованная арийка (3 глава)

                На следующий день ее разбудила все та же наглая экономка, и приказала приниматься за свои обязанности. 

— Сначала дай мне поесть. — потребовала девушка. 
— Господин приказал не кормить тебя. Ты еще не заработала на еду. 
— Ах вот как! — ее снова охватил гнев и негодование. — Можешь передать своему хозяину, что я ничего не стану делать в этом доме, пока мне не обеспечат надлежащие условия. 
Старуха больно ударила ее по голове. 
— Он пристрелит тебя, как паршивую собаку. И правильно сделает! — прошипела она. 
— Он ничего мне не сделает! Потому что в глубине души знает, чувствует, что я такая же, как он, представительница высшей расы. 
— Ты сумасшедшее, недоразвитое существо! 
— Я не стану больше слушать эти оскорбления. — и девушка ушла, гордо тряхнув черными волосами.       

Она не собиралась сидеть и ждать, пока ее здесь заморят голодом. Благо, на кухне было чем поживиться. И девушка, подкрепившись, отправилась в библиотеку. Еще вчера она приметила, что здесь прекрасная подборка книг...  
     
                   В конце дня, вернувшись домой, хозяин застал свою черномазую служанку, сидящей в мягком кресле, с книгой Шиллера в руках. 
— Дрянь! Как ты посмела?! — взревел он, с угрожающим видом направляясь к ней. 
— В чем дело? Что я сделала? — настороженно пролепетала она, захлопывая книгу, но все еще не понимая, чем вызвала его гнев. Но все же в последний момент успела благоразумно вскочить с кресла и спрятаться за его высокой спинкой. Он застыл на месте, с ненавистью глядя на нее. 
— Ответь мне. Для чего я взял тебя в этот дом, тем самым спасая твою жалкую, никчемную жизнь? 
— Чтобы я помогала вам. — в нерешительности проговорила она. 
— Вот как? Помогала? Интересно, и чем именно ты мне помогаешь? Сидя своей грязной, черной жопой в моем кресле и листая своими немытыми, черными пальцами мои книги?! Это, конечно, прекрасно, что обезьяны вдруг научились читать, но я взял тебя сюда не для этого! — его голос перешел на крик. — А для того, чтобы ты служила мне, драила полы в моем доме, стирала мое белье и была покорной тварью! Иди сюда, грязная свинья! 
И он, грубо схватив ее за руку, рывком вытащил из-за ее ненадежного убежища. Девушка закричала, пытаясь вырваться. 
— Пожалуйста, не надо! — взмолилась она. 
Их глаза встретились. 
— Ты же не ударишь арийку? — жалобно пролепетала она, с надеждой глядя в его голубые глаза. 
— Ты не арийка. — сухо отрезал он, но не ударил ее. — Я понимаю, что всем живым существам хочется возвыситься. И тебе тоже хочется принадлежать к высшей расе. Но ты обманываешь себя. Этого никогда не будет. Мы те, кто мы есть, и этого не изменить. Ты не человек. Почти животное. Смирись. Твоя судьба - служить высшим, это для тебя лучший вариант. 

Она молча смотрела на него глазами, полными слез. Он отвел взгляд в сторону, взял книгу из ее руки и вышел. После этого она поняла, что для нее все кончено. Ей никогда не стать прежней. Она больше не арийка, а жалкое существо, недочеловек. И ей пора смириться со своей участью. Как жалела она теперь о том, что не ценила, как тратила свою жизнь впустую, как жестока была и несправедлива к другим... 
Раньше она могла быть женой арийца, а теперь могла лишь служить ему, как рабыня. Ее внутренняя арийская гордость не позволяла смириться с этим, но пришлось...       

          Сметать пыль с мебели, начищать полы, мыть посуду и стирать его вещи, такой теперь стала ее жизнь. В конце дня она чувствовала себя такой обессиленной, что не могла стоять на ногах. С тех пор она старалась избегать встречи с ним, не попадаться ему на глаза. Но как-то раз, сметая пыль с пианино, она задержалась на минуту, погрузившись в воспоминания и пробежалась пальцами по клавишам... 

— Что ты делаешь, черт возьми?! — выругался он, вбегая в комнату, и больно ударил ее по пальцам, закрывая пианино. — Кто позволил тебе трогать инструмент своими грязными лапами? 
Она стояла, молча опустив взор. Он с подозрением окинул ее взглядом. 
— Да неужели свершилось чудо и это животное научилось хотя бы молчать? — съязвил он. — Да от тебя разит, как от свинарника. — его арийский нос презрительно сморщился. — Унтерменш, что еще скажешь. — усмехнулся он. 
— Что?! Ну это уже слишком! Да я моюсь два раза в день! — это было превыше ее терпения и девушка не смогла сдержаться. 
— Видимо, ты моешься в грязевой луже. — смеясь, заметил он. — Впрочем, как и полагается свиньям. 
— Ну что ж, я могу вымыться прямо сейчас, если вас так смущает мой запах! — злым и дрожащим голосом воскликнула она и кинулась в ванную. 
— Эй, ты куда пошла? — насторожился он. — Это моя ванная. Подожди... Ты же не хочешь сказать, что все это время мылась в моей ванной? — почти с ужасом в голосе спросил он. 
— Ну да, а где же еще? — в растерянности замерла на пороге девушка. 
— О нееет. — простонал он. — Только не это! Вшивая, грязная тварь мылась в моей ванной. В той же ванной, где мылся я... все это время... 
 — Хватит! Я не могу это больше терпеть! — закричала она, хлопнув дверью ванной комнаты. 
— Открывай! Что это значит?! — он грохнул кулаком в дверь. — Открой! 
— Чтобы ты мог пристрелить меня за то, что я мылась в твоей арийской ванной и осквернила ее своим грязным, черным телом?! Не утруждай себя. Я сама уйду. Потому что не могу больше все это терпеть. 
— Эй, что ты там задумала? 
— Я вскрою вены твоей бритвой. И избавлю тебя от своего мерзкого присутствия! 
— Не смей трогать мою бритву, слышишь?! За то, что я спас тебя, ничтожество, и приютил в своем доме, ты хочешь меня так отблагодарить? Забрызгать своей грязной кровью мою ванную?! 
— Ничего, помоешь! Тебе не привыкать смывать кровь в этом доме, не так ли? Или же за тебя это делают другие?  
— Да что ты себе позволяешь?! Открывай дверь или я ее выломаю! Но тогда смерть покажется тебе поистине спасением! 
— Для меня и так смерть единственное спасение. Мне невыносимо жить в этом мерзком теле. Я арийка! Всегда была арийкой, а ты обращаешься со мной, как будто я не человек. Может быть моя смерть снимет чары и тогда ты увидишь правду, но будет уже слишком поздно. Как поздно и для меня. Я тоже узнала правду слишком поздно... 

За ее словами последовала напряженная тишина. 
— Послушай, открой дверь. — уже мягче произнес он. — Не делай этого.  
Она остановилась, задумавшись на миг, поднеся лезвие к запястью. 
— Хотя... черт возьми! — выругался он. — Уговаривать унтерменшей? Зачем мне это нужно? Можешь порезать себе вены и загадить всю ванную, мне все равно. В любом случае придется делать дезинфекцию. 
Она услышала его удаляющиеся шаги и залилась слезами. Она заслужила все это. Теперь она понимала. Но так и не нашла в себе силы покончить с этим жалким существованием. Она боялась боли и боялась умереть. Наверное, это заклятье изменило не только ее внешность, но и лишило арийской гордости, чести и отваги, превратив ее в слабую и жалкую трусиху, которая не может решиться убить себя, когда это единственный выход сохранить остатки достоинства.

Прекрасный ариец презирает ее и ненавидит, испытывает к ней отвращение. А ведь раньше он бы ползал у ее ног, угождая и пытаясь завоевать ее благосклонность, как и все остальные... Какой же она была красивой! Глядя в зеркало и видя в нем это безобразное обезьянье отражение, девушка закричала и в ярости ударила по зеркалу так сильно, что оно разбилось вдребезги.

— Ты еще не сдохла? — насмешливо ухмыльнулся прекрасный ариец, когда встретил ее после этого в коридоре. Ей на миг показалось, что он рад этому и вздохнул с облегчением, но после его слов и презрительного тона, которым они были сказаны, она в этом усомнилась. 
— Ты разочарован? — горько усмехнулась она. 
— Просто надоело постоянно видеть шимпанзе в собственном доме. — холодно ответил он и прошел мимо, даже не глядя на нее. Ей казалось, что она его ненавидит. Никто и никогда в жизни так ее не унижал. Но самое ужасное, что он был прав. Она не человек, а гадкое, отвратительное существо, недостойное жить. Попадись ей такая черная мартышка раньше, она бы поиздевалась над ней гораздо больше, чем делает это он. Раньше ей всегда нравилось и возбуждало, когда мужчины при ней унижали и били представителей низших рас, она всегда смеялась при этом и просила их продолжать. Но глупо винить себя, она это понимала. Она арийка, хоть и выглядит, как унтерменш, поэтому ей так больно. А те твари, они не могли ничего чувствовать.

 — Ах ты сучка черножопая! — вне себя от ярости закричал хозяин дома, подбегая к ней. — Ты разбила зеркало в ванной комнате! Да ты хоть знаешь, сколько оно стоило?! Дороже, чем твоя жалкая и никчемная жизнь! Как ты посмела?! 
— Ты сам виноват! — внезапно для себя самой выкрикнула она. — Ты сказал мне, чтобы я делала, что хочу, и ушел. 
— Я думал, что ты вскроешь свои мерзкие вены, а не разобьешь мое зеркало! — в отчаянии застонал он. 
— Вот как! — со слезами на глазах воскликнула она. — Зеркало дороже, чем моя жизнь? 
— Ну конечно! Как ты можешь сравнивать?! Твоя жизнь не ценнее жизни таракана или червя! 
— Я ненавижу тебя! Как же я тебя ненавижу. — яростно прошипела она в ответ. 
— Кто ты такая, дрянь, чтобы ненавидеть меня? — он схватил ее за волосы и запрокинул голову назад. — Ты мусор, грязь под моими ногами. 
В его голосе и в его глазах было столько презрения, что она замерла на месте. 
— Я сделал ошибку, что обращался с тобой, как с человеком. И ты почувствовала себя хозяйкой в моем доме. Ты забыла свое место, грязная сука. Оно на коленях, у моих ног. — и он грубо толкнул ее. Девушка упала на пол, больно ударившись, но тут же поднялась на ноги. 
— На колени, тварь! — приказал он. — Проси прощения, чтобы жить. Поцелуй мой сапог, сучка. Мы, арийцы, милосердны, и не приемлем излишней жестокости. Мы умеем прощать. Но попроси, как следует. 
— Никогда! — с ледяной ненавистью крикнула она, глядя ему в глаза. — Мерзкий подонок! Твоя красивая арийская внешность лишь обертка, под которой нет ничего, кроме грязи. Ты не ариец. Ариец никогда бы не обращался так с женщиной. А ты не ариец и не мужчина. 
 На миг между ними повисла тишина, внезапно оборвавшаяся звонкой пощечиной. Он ударил ее сильно, наотмашь, и девушка, жалобно вскрикнув, снова упала на пол. 
— Я ариец. И я никогда не поступил бы так с женщиной. Но ты не женщина. Не для меня. 

Она медленно поднялась на ноги, тяжело дыша, у нее из носа стекала струйка крови, а вся она тряслась от охватившего ее гнева. С диким шипением,визгом и проклятьями, она бросилась на него, как дикая кошка, запрыгнула на него, вцепившись ногтями в его лицо и волосы со свирепой яростью германской валькирии. 
— Ненавижу! Убью тебя, мерзкий ублюдок! Я германская женщина! И я разорву тебя на куски, сволочь! Ты не смеешь так со мной обращаться! Я истинная арийка! — в бешенстве орала она, царапая и терзая его с невероятной силой. Он не ожидал этого нападения и поэтому не успел отреагировать. Пытался сбросить ее, отцепить от себя, но это сделать было не просто. Обезумевшая негритянка кусала его, царапала, била, нанося удары, куда придется. Она чуть не выколола ему ногтем глаз и он лишь чудом успел увернуться в последний момент, получил коленом в пах и свалился на пол вместе с ней. Девушка, оказавшись сверху, продолжала избивать его, яростно крича и все еще намеревалась выцарапать ему глаза. Одним яростным ударом он откинул ее в сторону и, шатаясь, поднялся на ноги, нащупывая на поясе пистолет... но его не было. Она тоже подхватилась и увидев, что он имеет намерение приблизиться к ней, схватила стоявшую на столе вазу и с визгом бросила в него. Попала в голову. Женщины никогда не промахиваются. Он пошатнулся, в глазах потемнело, с трудом удержался на ногах, хватаясь рукой за стену, из виска сочилась кровь. Он застонал от боли, выругался. Она схватила со стола графин, но когда замахнулась и бросила, он уже успел выбежать за дверь, об которую и ударился, разбиваясь вдребезги, графин. 
— Охрана! — заорал он. — Уберите ее, эту чекнутую... чтобы я ее больше никогда не видел. — прорычал он, словно раненный зверь, обращаясь к подоспевшим солдатам. 
— В лагерь эту бешеную суку! 
 Он даже не видел, как ее уводили. Охваченный яростью и стыдом, он залечивал свои раны, закрывшись в комнате и еще долго никого не желал видеть.
8

Последние статьи

Комментарии

127.12.20, 20:26

ад ненавизти да льубви, карочь

нимноха придзказуйемайе чтива, но можьід бьідь

    227.12.20, 21:10

    воще-то видно что автор сам непонял смысла свово сочинения
    а получилось по-Христовой истине - воздаст каждому по делам его
    Иоан.14:11 Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне
    по самым делам.
    Рим.2:6 Который воздаст каждому по делам его:
    Рим.3:20 потому что делами закона не оправдается пред Ним никакая плоть; ибо
    законом познается грех.
    Рим.4:2 Если Авраам оправдался делами, он имеет похвалу, но не пред Богом.
    Рим.11:6 Но если по благодати, то не по делам; иначе благодать не была бы уже
    благодатью. А если по делам, то это уже не благодать; иначе дело не есть уже дело.
    2Кор.11:15 а потому не великое дело, если и служители его принимают вид
    служителей правды; но конец их будет по делам их.
    Откр.22:12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждо

      327.12.20, 21:13

      Откр.22:12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому
      по делам его
      1Тим.2:10 но добрыми делами, как прилично женам, посвящающим себя
      благочестию.
      1Тим.5:10 известная по добрым делам, если она воспитала детей, принимала
      странников, умывала ноги святым, помогала бедствующим и была усердна ко
      всякому доброму делу.
      2Тим.1:9 спасшего нас и призвавшего званием святым, не по делам нашим, но по
      Своему изволению и благодати, данной нам во Христе Иисусе прежде вековых
      времен,

        427.12.20, 21:50

          Гость: fobosov

          527.12.20, 22:08

          Для меня все арии это чурбаны. Ведь у них иранские (персидские) корни.

            627.12.20, 22:48Ответ на 5 от Гость: fobosov

            Для меня все арии это чурбаны. Ведь у них иранские (персидские) корни.а совкодрочеры запорожские зазомбированые- это ваще нелюди!!! Ты ,сцуко, любетель россии! она ж тебя тупо обобрала и в глаза ссыт!! а ты вё :божья роса, божья роса"!! алюминиевый комбинат московия через русал уничтожила нахер!!промутив незаконную схему с контрольным пакетом акций! они даже не выкупали полностью предприятие!

              727.12.20, 22:49Ответ на 3 от atttonikam

              а к чему ты эти цитаты тут прилепил!?

                827.12.20, 23:39Ответ на 7 от Absender

                а к чему ты эти цитаты тут прилепил!?- антисатанинский заговор

                  928.12.20, 00:46Ответ на 8 от atttonikam

                  а к чему ты эти цитаты тут прилепил!?- антисатанинский заговор??? думаеш тут против тебя хто то зговаривался??

                    1028.12.20, 05:51

                    Так много текста ни о чем..
                    Когда они уже женятся?..

                      Страницы:
                      1
                      2
                      4
                      предыдущая
                      следующая