хочу сюда!
 

Vik-kis

43 года, дева, познакомится с парнем в возрасте 39-99 лет

Новости от Тани Адамс

Таня Адамс

Доброго утра вам желает хронически забаненная я.
А вчера у нас:

 Телеграм-канал «Путч», ссылаясь на собственные источники, сообщил, что милашка Макрон на встрече с Бубочкой в Париже предложит ему 3 млрд евров кредита:
- за воду в Крым;
- за прямые переговоры Украины с ОРДЛОй;
- за очень особый статус «республик», закреплённый в Конституции через референдум.

В пользу этой информации говорит многое: и поспешное проталкивание Зелей закона о референдуме, и то, что депутанги никак не утрясут подзаконные акты и поэтому держзакупки для армии смогут НАЧАТЬСЯ не раньше июня, и игрушечное «перемирье» и путинские покатушки на танчиках вдоль наших границ.

И я даже хочу, чтоб Вова начал референдум этот сраный. Мне кажется, что это будет тот самый необходимый триггер, который красные линии превратит в коричневые пятна на штанишках в одном домике на Банковой. Надо ради разнообразия летом помайданить.

Хотя вряд ли Вовася рискнёт дать нам такой прекрасный шанс смести его кх...ям. Скорее всего это очередная проверка нашей реакции на вероятность такого расклада.

 
Кстати, Дмитрий Нескоромный, экс-заместитель главы СБУ Баканова, сообщил, что имеет на руках «интересные документы, касающиеся гражданства нашего президента» и после их публикации немедленно должна будет начата процедура импичмента.

Как причудливо тасуется колода… Интересно, какой суммой наших с вами денег ему заткнут рот?

 
Потом на большую сцену выперлась доцент Харьковской академии культуры Наталья Семейкина и сообщила нам по секрету, что Путин на Донбассе защищает интересы русскоязычных.

Я прям сегодня готова поменяться с доцентом Натальей жильём, чтоб она уже наконец-то ощутила себя защищённой, но традиционно Наталья откажется. Потому что этим тварям гораздо комфортнее в опасном для русскоязычных Харькове, чем в защищённом Путиным Донецке

У меня другой вопрос: какого х...я?
Я понимаю, что она имеет право думать всё, что взбредёт в её маленький и очень культурный моск. Но не за бюджетный кошт, прастити. ЭТО не должно работать ни с детьми в целом ни в державном вузе в частности.

За право на «своё мнение» всегда приходится платить. Я заплатила домом, здоровьем и кучей бабла за то, чтобы избавиться от защиты Путина. Так может пора начинать уже и им как-то расплачиваться за дифирамбы тому, чей статус агрессора прописан в Конституции?

 
А помните, как СБУ во время выборов предупреждала о российском гражданстве Андрея Аксёнова, победителя довыборов по 50му округу в Донецкой области?
Всьо. Ахрана атмена(с)

Теперь СБУ внезапно перестала видеть в Аксенове гражданина РФ. На депутатское обращение СБУ ответила, что такими данными оно не владеет.

Какая у нас ветренная служба безопасности – капец. Как тут вообще кому-то верить, если сцуко аж целое СБУ не может определиться с заявлениями?

 
Кабмин назначил экс-министра экономического развития Тимофея Милованова и.о. главы государственной компании «Национальный фонд инвестиций Украины».

Вот теперь инвестиции просто косяком попрут! С такой-то инвестиционной няней! Экономически он Украину уже развил по самое нимагу, теперь займётся инвестициями.

Кровати двигают, а бл...ди те же….

 
Локдаун в Киеве продолжили до 30 апреля.
Процитирую своего мужа: «Сначала мы запретим всем подряд ездить в общественном транспорте, чтоб уменьшить количество контактов. Затем выдаем спецпропуска, но при этом увеличиваем интервал движения составов. И, вуаля, вагоны метро опять забиты. Мы молодцы, мы снова увеличили количество контактов.»

Патамушта главное в управлении - натурально хворма(с)!
Ну и что, что пи...дец, зато все видят, как власти борятся с ковидлой. Кстати, Виталя, ты, помницца, тоже вакцины обещал купить, чисто для киевлян, по блату.
И шо? И где? Там же, где и Вовкины? Плывут на морских черепахах?

 
Ну и приятного вам – под Воронежем сгорел кх...ям палаточный городок россиянских воевак. Мелочь, а приятно.

Доброго утра и хорошего дня, котятки.

===========================================================

Тут у меня спрашивают, почему я активно Голос не люблю, они же волонтёры, патриоты, еще одна проукраинская сила в ВР.
Панове, как у вас с математикой для 3-го класса?
Дано: проукраинского электората, например, 50% и пророссийского 50%.
Пришли зелёные, за всё хорошее, против всей ху...ни, собрали приколистов, по...уистов, часть проукраинского электората, имеющего к ПП вопросы, и часть пророссийского, которому пообещали прекратить войну.

Оставшийся проукраинский электорат пошел бы и проголосовал за ЕС. Потому что проходных альтернатив для них нет. А зачем московским кураторам нашего политикума в Раде мощная проукраинская группировка? Незачем. Поэтому нате вам ЕЩЕ ОДНУ проукраинскую силу (даже без кавычек, заметьте). Склепаем её из «широко известных в узких кругах» людей, найдём фронтмена красивого и опа! Она запросто откусит кусок голосов у ЕС. Разделит мясо, из которого планировали сварить борщ, на два борща. Вернее, на скудный борщ и еще что-то невразумительное.

Смекаете, математики? Проукраинского электората не стало больше от появления еще одной силы. Кресел депутатских больше не стало тоже. Так чему вы радовались, когда на небосклоне внизапна взошла звезда Голоса?

Приложилась сила откуда не ждали. Конечно же без патроната Пинчука. Конечно же все партийные деньги – это неизвестные дарители по 10 грн скинулись. Тут я даже спорить не буду, партийные кассы на широкий загал не выставляются.

Почему вы сейчас так отчаянно страдаете из-за раскола в этом симулякре, который то вышиванку на груди рвёт, то о коалиции со слугами размышляет? Оно и было мертворожденное, ему и не планировалось ничего, кроме откусить.

Поскольку меня эта тема давно интересует, я даже попыталась вникнуть в их внутрипартийный срачик. Где с одной стороны - Кира Рудык, молодец, и огурец, и эффективный менеджер, и пламенный руководитель осередків, и айтишник, и пароход еще, наверное. (Только вот зачем я помню заявления Киры от том, что даже Зеленский лучше чем Порошенко. Чем лучше? Чем Порошенко. Что тут не понятного? Надо ж как-то объяснить патриотам свои коалиционные позывы.)
А с другой стороны моцная харизма Притулы, и недовольные голосованием за порядок назначения директоров НАБУ и ГБР раскольники.
(Кстати, помните, как Притуле дали орден “За заслуги” 3-ей степени? Написать представление к ордену Виталия Кличко просил бизнес-партнёр Хомутынника, земляка моего, экс-регионала и свояка Притулы по совместительству. Не, ну а чо? За заслуги же, не просто так!
По слухам, Хомутынник же вкладывался деньгами в кампанию Притулы на мэрские выборах, но мы будем верить в святого донатора пересичного, а не в слухи!)

Так что я ничуть не страдаю, что эта «еще одна» сила по итогу разделится на красивых и умных, а потом почиет в Бозе.
В конце концов, я дико извиняюсь за свои нездоровые ассоциации, но Голос – это тот же Слуга народа для тех, кто никогда не проголосует за Слугу народа. Медийные узнаваемые лица, хороший пиар, по-красивому поданное нихуя. Пшик, фикция, жопы для депутатских кресел в патриотичном секторе ВР. Так что ругайтесь на здоровье, доминируйте там, выясняйте кто из вас самое мощное и эффективное нихуя, попкорна у меня много, нервы как канаты.

Я это пишу не просто так еслишо. Внеочередные очень вероятны по мнению многих политологов. Кураторы наших выборов опять будут проверять нас на знание арифметики для 3-го класса, и попытки сварить из одного и того же куска как можно больше борщей будут нарастать. Только зачем нам вместо борща – щи?

Поэтому я искренне желаю раскольникам всех и всяческих успехов: развода, распила совместно нажитых котов и электората. Превращения крупного нихуя в несколько мелких не может не радовать. Второй раз в Раду эти импотенты зайти не должны – мы сейчас не можем себе позволить распыляться. Только ЕС, только ПП, только хард-кор. Альтернатив пока я не вижу.

Таня Адамс






12

Комментарии

115.04.21, 13:36

    215.04.21, 13:50

      315.04.21, 14:01

        415.04.21, 14:19Ответ на 1 от Андрій1961

          515.04.21, 14:21Ответ на 2 от Вурдалак

          .

            615.04.21, 14:21Ответ на 3 от GalinaKiev

              715.04.21, 14:53Ответ на 6 от БезЛица

              конечно слов нет . ПРивет

                815.04.21, 15:14Ответ на 7 от DANAH

                конечно слов нет . ПРиветПривет. Удивлён, что ты читаешь.

                  915.04.21, 15:16

                  +++

                    1015.04.21, 15:33

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая