хочу сюда!
 

Katrin

33 года, овен, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

Таня Адамс +++

Таня Адамс

Натыкаюсь постоянно в интернете панику по поводу того, что туева хуча народу проголосовала за ОПЗЖ, но чет не разделяю её. Здаётся мне, что электорат рыгов – плюс минус константа уже давно. Ещё со времён безвременно покинувшего нас овоща. Просто на выборах 19-го какая-то часть перекочевала к зелёным на случай «ну а вдруг щастичко?!», и сейчас она просто вернулась домой. Ну не верю я в проукраинского человека вдруг и неожиданно перекочевавшего в ОПЗЖ. Они как были упыри так и остались, условно-патогенная флора, которую и можно и нужно держать в узде.

И таки шо у нас с этой самой уздой?
На мой обывательский и далёкий от шерстяной настоящей аналитики взгляд – всё лучше, чем было полтора года назад. ЕС откусила назад своих «я в целом за, но к Пороху много вопросов», плюс прибарахлилась некоторым количеством потеряшек в болоте «хуже не будет». Они поняли, что хуже не просто будет, а будет пи
дец как сильно хуже, и опять начали думать головой, а не альтернативными частями организма.
Зелёная
уйня гэпнулась мордой в тот факт, что личный рейтинг скамилашки Зеленского их уже ваще нихрена не спасает и теперь у зелёной уйни два всего варианта. Почить насовсем или разбиться на фракции, которым таки придёцца искать союзников. Идеологически разных.
Есть ещё третий вариант, да. Распустить парламент к
хеам вместе с Шмыгой, но шото мне мало верится в такие широкие жесты на фоне растущих рейтингов ЕС.

Т.е. мне это видится всё же расслоением больмень вменяемых зелёных и радикально упоротых мызамирышей. И если упоротым союзники однозначно только рыги, то у условных вменяшек есть варианты. Центробежная сила –бессердечная ты ска.

Так в чем же реванш? В том, что местными бонзами на востоке придёцца договариваться? Всегда так было и долго еще так будет. Как с мариупольским Бойченко, который вроде как не рыг, но я вас умоляю…Таки да. Придёцца.

Да, ОПЗЖ получила первое место по 6-ти областям, второе в четырёх и третье – в одной. И шо? Честно говоря, мне это нравится даже больше, чем если бы там проголосовали за слуг.
Потому что рыги – это привычное понятное пророссийское г
вно и каждый голосующий за рыгов – такое же понятное и давно посчитанное пророссийское гвно. А вот слуги – это гвно на пол-шишечки. Туда столько всего прибилось, что черт ногу поломает, и чем разнообразнее и многогранее проблема, тем сложнее её решить.

Причем надо понимать что всякие там новообразования типа партий Бойченко, Филатова, Труханова и тыды тоже оттянули голосов у ОПЗЖ, не у ЕС. Так что как ни крути у нас на манеже всё те же: украинский сектор в лице ЕС, русский сектор в лице ОПЗЖ, некоторое количество всяких там Батькивщин, с которыми будут создаваться временные и ситуационные союзы, и несколько маленьких но очень гордых партий, которые наверное уже трезво оценили свои текущие шансы на большую политику и в следующий раз будут тише. Или не будут, но буря в стакане – не равно буре в океане.

Самый лютый пидец я вижу только в одном варианте. Когда Бенины бойцы из Слуг плюс те, которые из Довиры и За життя, начнут угрожать Зе крахом «монобольшинства». В условиях, в которых работал с ВР и регионами 5 лет Порох, Бубочка не продержится и пару месяцев, а поэтому отдаст Бене всё, что тот попросит, лишь бы ВР снова голосовала как надо. И кресло премьера тоже. Шмыга один хрен никому не нравицца.



 

Oleksiy Goncharenko:
Зеленський закинув звукове повідомлення в чат фракції "Слуга народу", в якому лякав кровопролиттям і смертю країни, якщо вони не підтримають проект про звільнення суддів КСУ. За моєю інформацією, Разумков у відповідь написав, що не може прослухати без навушників і покинув чат.

Дмитрий:
Зеленск
ого технично посылается на йух!
Депутаты хочут жить на свободе, а разумкоф хочет как Литвин.
По голосовавшим за законопроект
чм@ мы увидим, кто тупее чм@. У кого отсутствует инстинкт самосохранения.

Все УкрСМИ написали о том, что Зеленскай призывает нардепов к конституционному перевороту? Нет?
А может пора всё называть своими именами?

Rozenko Pavlо:
Після того як Слуги народу набрали 16 % на місцевих виборах, Зеленський може розпускатислюні на ТВ-каналах олігархів. Але точно не Верховну Раду!




Гамількар Барка 25%:
Из окружения янелоха сообщают, что любимой песней его детства была: "Эх тачанка - Ростовчанка!"

Сергей Фурса:
Зеленский говорит, что если парламент не пойдет на антиконституционный шаг и не разгонит Конституционный Суд, то Зеленский пойдет на антиконституционный шаг и разгонит парламент.

Роман Шрайк:
Владимир Зеленский в эфире ток-шоу сказал, что если депутаты "Слуги народа" не поддержат разгон Конституционного суда, он может распустить парламент.

Роспуск парламента без законных оснований - это тоже неконституционно, но "если начал собирать дурь, становится трудно остановиться".

Нелоху оппонирует даже Ирина Верещук, депутат его фракции:

"То, что я могу спрогнозировать - законопроект в зал не попадет для голосования именно президентский. Потому что не вижу там количества голосов, мне кажется, что их нет там 226, и совершенно очевидно, что это точно не тот путь, который должны были бы выбрать мы, ища конституционную правовую плоскость."

Скучно не будет.




Oleg Helgiv:

А король то голый и царь не настоящий. Абзац Вове. Те кто голосовали за Зеленского слабо разбираются в полномочиях ветвей власти и Конституции. Для них президент, как царь - в ответе за все, должен стукнуть кулаком по столу и все побежали исполнять.

Зеля - это знает, поэтому и пытался сначала такого мачо изображать. Выйди вон розбийнык или откуда у тебя айфон, лесника уволил.

Но через год сдулся окончательно. Что видит простой народ. Видит он не конституционный переворот или козни Бени и кума Вити, а то что президента посылают нах все кому не лень. От судей до собственных депутатов Слуг Народа.
А значит не оправдал надежд. И вчерашнее шоу Бенни Хила или Вовы Зели на Свободе Слова, тому подтверждение. Народу не нужны жалобы Зеленского, он ждёт своих зарплат по четыре тысячи долларов. Все, этот препрезидент сломался, несите следующего.

Зеленский воюет с КСУ, оппозицией, Порошенко и вообще весь мир идёт на него войной. И только с Путиным и Россией у него войны нет. И про погибших двух морпехов на фронте во время всеосяжного перемирия ни слова.
Только новая говорящая задница Кравчука - Арестович, прокомментировал в духе, что наши воины гибнут, но на перемирие это не влияет. "По этому поводу мы посовещались с той стороной".

Йозеф Кнехт:
Дивлюся Зе на Свободі слова. Це крива качка. У його законопроекту немає підтримки. Він поплив. Раду він вже не розпустить, це видно по його мичанню. Що робити далі він не розуміє. Він втратив вплив і на Раду, і навіть на фракцію. Це жалюгідне видовище.

Кардинал SoF:
Атака на КС має всі ознаки спрямованої спец операції. І гра на емоціях, коли розум відключається, і фейки, і придворні лайномете лізоблюди, і поява шмарклі на ТБ.

Herman Aksom:
Спектакль "Судді погані, зеленський - хороший".
Режисери - І. Коломойський. В. Медведчук.
Сценарій: ФСБ/Главное разведывательное управление ГШ РФ.
В ролях: Зеленський, Портнов, корисні ідіоти.
В епізодах: Кравчук, Парасюк, Семенченко, Соболев, Юра Бутусов.
Вироблено на студії "Останкіно".




Йозеф Кнехт:
Звільнити суддів КСУ в законний спосіб можливо. Є СБУ, є папочки на кожного суддю. Можна зустрітися з кожним суддею особисто і поспілкуватися. Це робота, іноді тривала, яка не дасть швидкого результату, але дозволить оновити склад КСУ. Але Зе вирішив задокументувати захоплення влади.

Коли дивився інтерв'ю Пороха, спіймав себе на думці, що ми повертаємося до політики державників. Ми не побачимо в Раді наступного скликання такого непотребу, як дубинський, бужанський, арахамія. Ці представники "пролетаріату" повернуться на смітник історії.
Шлак до шлаку.

Дмитрий:
Криворожское чм@ на ТВ призывает к Конституционному перевороту, а ему кивают антикоррупционеры и журнализды. Может этот грёбаный стыд пора прекращать?

Юрій Каракай:
Півтора року ми живемо в режимі телесеріалу, в сценарії якого хепі-енду поки що не передбачено
.

Борислав Береза:
Есть день сурка, а в Украине сегодня день Сарика. И то, что президент Украины в своем личном аккаунте отвечает какому-то муд@ку из Запоребрика, но не отвечает своим гражданам, говорит о многом.

В Украине за сутки 8 899 новых случаев COVID-19 и 157 умерших, конституционный кризис, продолжается война, а остаток на счетах казначейства сократился на треть и осталось всего 15,1 млрд грн., а он Сарику пишет.
А - адекватность. Но не в этом случае.

Зеленский так и остался актёром Квартала, которому важно, что о нем говорят режиссёры российских фильмов. Как это забыть и развидеть? И этот человек хочет разогнать Конституционный суд? Пусть тараканов из своей головы сначала выгонит. И тогда уж можно и Сарика в главы Конституционного Суда!

Andr Alexin:
То есть, если какой-то ...бнутый КВНщик тебе написал, мол, ты убиваешь, армянских детей (?) - ты бросаешь все свои текущие траблы и давай ему отвечать: бедный Сарик!

А кем надо быть, чтобы ты заметил нас? Страну?
Попросить замолвить словечко Веру Брежневу? Киркорову написать?

Блин, как же задрал этот цирк! Не думал, что напишу это, но я скучаю по галстукам, костюмам и нудным речам с цифрами и выкладками. Вечный балаган умалишённых, надутые девки, продюсеры-политики, рыла и мордочки, петеушники и ж@пы - весь этот КВН доконает страну и про..рет.

Зла не хватает.





8

Комментарии

13.11.20, 20:54

Зелик творение Москвы
а не Сороса-и-прочих...Сорос и прочие только часть этой игры...

    23.11.20, 21:12Ответ на 1 от atttonikam

    Зелик творение Москвы
    а не Сороса-и-прочих...Сорос и прочие только часть этой игры...
    В определённой степени так и есть.
    Его вели давно.
    Медведчук подвёл под него братьев Шефиров.
    Москва задокументировала на него килограммы компромата.
    Потом масква сфаловала беню, чтобы тот вёл его деньгами.
    Как-то так.
    А Сорос к зе никаким боком.

      33.11.20, 21:21

      Ще не все ясно. Можна перед виборами підвищити соціалку,ну і включити адмінресурс

        43.11.20, 21:28Ответ на 2 от БезЛица

        если Мы знаем с кем имеем дело то наша задача сделать свою игру...
        для Росс-Москвы болевая точка это Монархизм-Имперство...как и Германии в конфликте с которой всё потерялось...
        а как Я уже говорил Москва не может теперь позволить себе Монархизм (как и Германия - любители рейхов)
        а вот Украина может сделать Монархию...и Росия-Германия ради имперских амбиций пойдут под Новый Монархизм от Киева...с сотворением новой Государствености...
        демократия для Украины это не игра а приговор...

          53.11.20, 21:35Ответ на 3 от Стрийко Зеник

          Ще не все ясно. Можна перед виборами підвищити соціалку,ну і включити адмінресурсХто його зна коли ті вибори.

            63.11.20, 21:36Ответ на 4 от atttonikam

            если Мы знаем с кем имеем дело то наша задача сделать свою игру...
            для Росс-Москвы болевая точка это Монархизм-Имперство...как и Германии в конфликте с которой всё потерялось...
            а как Я уже говорил Москва не может теперь позволить себе Монархизм (как и Германия - любители рейхов)
            а вот Украина может сделать Монархию...и Росия-Германия ради имперских амбиций пойдут под Новый Монархизм от Киева...с сотворением новой Государствености...
            демократия для Украины это не игра а приговор...
            Очень смешно. Очень.

              74.11.20, 03:10

              "Здаётся мне, что электорат рыгов – плюс минус константа уже давно"

              За мінусом колишнього кримського та Донецько-луганського електорату. Там голосували за якунєвіча мало не у повному складі. Так що можно вважати втратою для української бавовни.
              Але з майбутнім об"єднанням ці втрати знов з"являться на електоральному полі.

                84.11.20, 06:29

                Авторы ещё один малюсенький момент упустили - раздача миллионов. Недавно мальчику сироте дал 3,5 миллиона. Хотя сиротам назначают пенсию за родителей. Одной суммой это бред. Какой то подкуп...парень совсем не тянет и бьётся в агонии. Жду его отставку к новому году

                  94.11.20, 08:05

                    104.11.20, 10:09Ответ на 7 от Саблин

                    "Здаётся мне, что электорат рыгов – плюс минус константа уже давно"

                    За мінусом колишнього кримського та Донецько-луганського електорату. Там голосували за якунєвіча мало не у повному складі. Так що можно вважати втратою для української бавовни.
                    Але з майбутнім об"єднанням ці втрати знов з"являться на електоральному полі.
                    З такою владою, як зараз, до повернення лугандону ще далеко. На жаль...

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая