хочу сюди!
 

Елена

46 років, лев, познайомиться з хлопцем у віці 47-57 років

Таня Адамс

Таня Адамс

Танцор самбы, временно исполнявший обязанности министра экономики, неожиданно нашел в кармане калькулятор, обнаружил в нём цифры и посчитал.
В 18-м году рост ВВП стал максимальным за семь лет, несмотря на постоянно всё пи
дящих барыг. Но вот когда пришли честные и небарыги, ВВП показал пятнадцатиквартальный минимум, потому что П- профессионалы.
Помните, Милованов говорил, что экономика «замедлилась» из-за тёплой весны? Видимо, он таки понял, что ещё более тёплое лето не за горами. И тут ещё вирус окаянный.
Оказываецца, если всех разогнать по домам, наступит пи
дец сначала в этих самых домах, а потом и в бюджете.
Оказываецца, экономика таки должна работать, чтоб люди могли оплатить еду, жильё, заплатить налоги, и что массовая, тотальная и бездумная остановка предприятий – это самоубийство.
Кто бы мог подумать….
Вот смотри, танцор.
Есть наша семья, например.
Нам ежемесячно нужно заплатить аренду, потому как хозяйке квартиры на карантин плевать, она благотворительностью не занимается. Нам нужно кушать и оплачивать коммунальные услуги. И как только один из нас теряет возможность зарабатывать, в нашей отдельной семье наступает пи
дец.
Я бы предпочла всё же вируса перспективе жить под мостом и питаться кошками.
Но нет.
Наши безудержные борцуны с эпидемией не продумали ничего, не разработали никаких механизмов помощи гражданам и предприятиям, денег на свою завзяту боротьбу выделили МЕНЬШЕ, чем на содержание партии «Слуга народа», и чтоб создать видимость деятельности тупо позакрывали всё и ниипёт. Отличная идея, да.
«Швидкість відновлення економіки буде головним викликом після кризи», говорит экс-министр Милованов. А я вот думаю, что если они умудрились без всякого вируса за 8 месяцев угондонить растущую и работающую економику, то виклик у них будет всего один: договориться с Аваковым о контроле голодных толп, которые придут громить Банковую. Потому что зелёные идеи хороши ровно до тех пор, пока есть чё пожрать.
В Чехии, например, оставили персоналу возможность оставаться на работе, просто сократив часы и зарплаты. Меньше – лучше, чем ничего, а Корея вообще не закрывала ничего.
Но дело даже не в этом. Дело в том, что вы, мелкие обосранцы, сначала трындите про деолигархизацию и про то, как вы олигархат сажать будете. Хомячки апплодируют стоя, рейтинги летят вверх. А сейчас растеряшка-Зеленский ПРОСИТ олигархов окаянных взять «под опёку» целые области, признаваясь, что сам может чуть меньше, чем ничего.
Знаете, пупсики, нас под опёку Ахметов уже брал. Раздавая гуманитарную кильку и крупу в оккупированном городе.
Так вот я манала такую опёку.
Дайте нам жить и работать. Если вы не можете помочь, то хотя бы не мешайте. Потому что никакой Аваков вам не поможет, когда четырёхмиллионный Киев проголодается.
А экономике тапки палюбому.
И не потому что к нам вирус пришел, а потому что к нам пришли вы.
Тупые криворукие е
ланы. У которых хватило наглости подумать, что они способны управлять чем-то сложнее самоката.





14

Коментарі

124.03.20, 13:38

Порох мій Президент
Слва Україні!

    224.03.20, 13:49

    Спасибо жителям Кривбасса за президента 3,14дораса! Ну и всем "73%" тоже!

      324.03.20, 13:51Відповідь на 2 від Андрій1961

      Спасибо жителям Кривбасса за президента 3,14дораса! Ну и всем "73%" тоже!Та хай переказяться

        424.03.20, 13:55

        Согласна с Таней Адамс. Она умница, и я давно читаю ее блоги. В Киеве не просто стал транспорт, уволено множество людей. Что дальше?

          524.03.20, 13:55Відповідь на 3 від Эйч

          Та вже переказилися.

            624.03.20, 13:57Відповідь на 5 від GalinaKiev

            Та вже переказилися.Будемо димом від шин лікувати

              724.03.20, 14:03Відповідь на 6 від Эйч

              70% - це "болото". Я свого часу добре вивчала роботи Леніна. Дурнем він точно не був. Більшовиків та меньшовиків було замало. Переважала більшість, яку він називав "болотом".Перемагав той, хто на свій бік схиляв саме оте "болото", якому все було до фєньки. Спокусити те "болото" можна було уже простими принадами. Так спрацювали і "Слуги народу" на виборах: залучили "болото". У будь-який час воно перетече на інший бік. Бо болото.

                824.03.20, 14:10Відповідь на 7 від GalinaKiev

                70% - це "болото". Я свого часу добре вивчала роботи Леніна. Дурнем він точно не був. Більшовиків та меньшовиків було замало. Переважала більшість, яку він називав "болотом".Перемагав той, хто на свій бік схиляв саме оте "болото", якому все було до фєньки. Спокусити те "болото" можна було уже простими принадами. Так спрацювали і "Слуги народу" на виборах: залучили "болото". У будь-який час воно перетече на інший бік. Бо болото.Ти не повіриш, в мене з комуністичної політекономіки п,ятірка
                Але це тільки знання і опит. Чомусь занесло нас з тобою в сумну годину

                  924.03.20, 14:13Відповідь на 3 від Эйч

                  Спасибо жителям Кривбасса за президента 3,14дораса! Ну и всем "73%" тоже!Та хай переказятьсяЗгоден!

                    1024.03.20, 14:13Відповідь на 9 від Андрій1961

                    Спасибо жителям Кривбасса за президента 3,14дораса! Ну и всем "73%" тоже!Та хай переказятьсяЗгоден!

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      4
                      попередня
                      наступна