Чеснок спасает даже богов!
- 30.09.11, 11:01
http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post186775742/

Подборка чудодейственных эликсиров молодости и долголетия.
Согласно легенде, когда-то между богами и демонами разгорелась битва за обладание «девятью сокровенностями», одной из которых был… чеснок. В схватке один из богов был тяжело ранен, тогда лекари приготовили на основе чеснока эликсир и спасли бога от смерти.
Индийский эликсир молодостиРецепт эликсира прост: отварите 2 измельченные головки чеснока в 1 л молока и дайте настояться в течение часа. Пейте по 1 стол. ложке 3-4 раза в день за 20 минут до еды.
Эликсир молодости и активного долголетия по рецептам древних снадобий.Китайские целители секретом активного долголетия считали чеснок. Так, эликсир молодости в древнем Китае в течение многих веков готовили, например, по следующему рецепту.
Заполните доверху стеклянную бутылку нарезанными дольками чеснока, залейте спиртом, плотно закупорьте и поставьте в темное прохладное место на две недели, затем процедите.
Ежедневно за обедом добавляйте в пищу по чайной ложке полученной настойки. Продолжительность приема эликсира не ограничена.
Простой рецептДругой, также не сложный по способу приготовления эликсир молодости и долголетия.
Измельчите (можно в блендере) очищенные зубчики двух крупных головок чеснока и переложите в стеклянную банку. Выжмите сок из шести лимонов.
Залейте чесночную массу лимонным соком, перемешайте деревянной ложкой, завяжите горлышко банки чистой тканью и настаивайте неделю в темном теплом месте, ежедневно перемешивая.
Принимайте приготовленный эликсир молодости в течение двух недель по чайной ложке после еды, разводя его в стакане кипяченой воды (перед употреблением не забудьте взболтать банку со смесью).
Такой эликсир молодости рекомендуется готовить и повторять курс каждые полгода.
Универсальный эликсир молодостиУниверсальный эликсир молодости от многих болезней. Очистите 400 г чеснока, вымойте его и натрите на терке. Выжмите сок 24 лимонов, смешайте его с чесноком и вылейте полученную смесь в банку.
У банки завяжите горлышко марлей. Перед употреблением средство взбалтывайте. Принимайте по чайной ложке в день, предварительно разведя его в стакане кипяченой воды.
Лекарство от старостиДанный элексир молодости – настоящее лекарство от старости:4 кг корневого сельдерея, 400 г меда, 400 г чеснока, 8 лимонов, 400 г корня хрена. Все пропустить через мясорубку, сложить в стеклянную или эмалированную посуду.
Обвязать марлей и поставить на 12 часов в теплое место (примерно 30 градусов), затем на трое суток – в прохладное место. После этого отжать сок из этой смеси, разлить по бутылкам и поместить в холодильник.
Принимать лекарство надо ежедневно по одной десертной ложке три раза в день за 15 минут до еды.
| Рубрики: | подсказки для жизни |

В емкость, в которой будете замешивать тесто, вылить сгущенное молоко.
Добавить 2 яйца и размешать, я делаю это миксером.
Заранее вскипятите воду. В банку из-под сгущенного молока наливаем кипяток (ни капли сгущенки врагу!). Этот кипяток осторожно выливаем в тесто, помешивая на медленной скорости
Просеиваем в тесто муку - 2 стакана, и размешиваем.
Добавляем 1 ст.л. растопленного сливочного масла, размешиваем.
Последний шаг: добавляем в тесто вторую банку кипятка, размешиваем. Тесто получается жидкое и пузырится.
Осталось только испечь блинчики. У меня специальная блинная сковорода, но я все равно чуть смазываю ее растительным маслом.
Получается вот такая стопочка.
Блинчики можно наполнить любой сладкой начинкой. Мне очень нравятся блинчики с творогом.
Филе рыбки нарезать на кусочки среднего размера и отбить слегка кухонным молоточком.
Затем выложить рыбку в удобную форму,посыпая приправками. Полить соевым соусом,выжать сок из четвертинки лимона и убрать в холодильник на полчаса.
Сыр натереть на средней тёрочке
Яйца взбить венчиком с щепоткой соли.
Приготовить сырно-яичную массу.
Затем обмакнуть в яично-сырную смесь-так же с двух сторон.
И обжаривать в хорошо разогретом растительном масле,переворачивая-до золотистой корочки.
Вот такие получаются золотистые "Облачка" !!!


Баклажаны моем, нарезаем кружками или пластинами, заливаем водой и оставляем постоять 15 минут. Затем воду сливаем, кружки баклажанов обсушиваем и обжариваем на растительном масле с двух сторон. Обжаренные кружки выкладываем на бумажное полотенце и удаляем излишки жира.
Картошку очищаем, нарезаем кружочками. В кипящую воду опускаем картофель на 5 минут, вынимаем и остужаем.
Лук и чеснок мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Если у вас консервированные томаты, то добавляйте их целиком с жидкостью. Если используете свежие помидоры, то нарежьте их мелко, добавьте воду, можно немного кетчупа и добавьте к луку с чесноком. Тушим 5 минут, солим, перчим и добавляем базилик.
Сыр натираем на терке. В форму для запекания выкладываем немного томатного соуса, затем поочередно выкладываем баклажаны и картофель
Поливаем оставшимся томатным соусом и посыпаем сыром.
Отправляем форму в разогретую до 180 – 200 градусов духовку на 30 минут.

Форму для запекания смазать растительным маслом. Картофель порезать кружочками. Уложить на дно, посолить. Картошки надо совсем немного, чтоб только прикрывала дно.
Лук порезать полукольцами. Уложить поверх картофеля.
Куриное филе порезать кусочками. Выложить на лук, посолить, поперчить.
Для заливки смешать блендером яйца + сыр + йогурт (сметана).
Заливку вылить на куриное филе, разровнять.
Поставить в горячую духовку, запечь до румяной корочки. За 10-15 минут до готовности посыпать зеленью.
Готово!
Все что вам нужно указано на фото
Бедрышки помыть, обсушить полотенцем и замариновать в соевом соусе. Соевый соус нужно брать темный – для маринада. Поливаем бедра и перемешиваем, что бы соус равномерно распределился и пропитался. Оставляем на 15-20 минут.
Затем добавим к бедрам томатную пасту. Можно и соус, но томатная паста лучше. Горчицу – любую, какая у вас под рукой – острая, нежная, казацкая или натуральными семенами. Вся пойдет в дело.
Солим и перчим. Добавляем 2 яйца и опять все перемешиваем. Ставим мариноваться полчаса.
Жарим на сливочном масле до румяной корочки без крышки.
Потом переворачиваем и жарим до готовности уже под крышкой. Всего минут 20 нужно для жарки, можно и больше, но уже так для доводки до нежного вкуса на самом маленьком огне.
Подаем горячими с любым гарниром.

