Профіль

S_Music

S_Music

Україна, Одеса

Рейтинг в розділі:

Останні статті

Чеснок спасает даже богов!

  • 30.09.11, 11:01

 http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post186775742/

1212217716_chesnok_vonjuchaja_roza (300x240, 58Kb)

Подборка чудодейственных эликсиров молодости и долголетия.

Согласно легенде, когда-то между богами и демонами разгорелась битва за обладание «девятью сокровенностями», одной из которых был… чеснок. В схватке один из богов был тяжело ранен, тогда лекари приготовили на основе чеснока эликсир и спасли бога от смерти.






images (130x87, 1Kb) Индийский эликсир молодости
Рецепт эликсира прост: отварите 2 измельченные головки чеснока в 1 л молока и дайте настояться в течение часа. Пейте по 1 стол. ложке 3-4 раза в день за 20 минут до еды.
images (103x114, 2Kb)Эликсир молодости и активного долголетия по рецептам древних снадобий.

Китайские целители секретом активного долголетия считали чеснок. Так, эликсир молодости в древнем Китае в течение многих веков готовили, например, по следующему рецепту.

Заполните доверху стеклянную бутылку нарезанными дольками чеснока, залейте спиртом, плотно закупорьте и поставьте в темное прохладное место на две недели, затем процедите.

Ежедневно за обедом добавляйте в пищу по чайной ложке полученной настойки. Продолжительность приема эликсира не ограничена.
images (129x94, 3Kb) Простой рецепт

Другой, также не сложный по способу приготовления эликсир молодости и долголетия.

Измельчите (можно в блендере) очищенные зубчики двух крупных головок чеснока и переложите в стеклянную банку. Выжмите сок из шести лимонов.

Залейте чесночную массу лимонным соком, перемешайте деревянной ложкой, завяжите горлышко банки чистой тканью и настаивайте неделю в темном теплом месте, ежедневно перемешивая.

Принимайте приготовленный эликсир молодости в течение двух недель по чайной ложке после еды, разводя его в стакане кипяченой воды (перед употреблением не забудьте взболтать банку со смесью).
Такой эликсир молодости рекомендуется готовить и повторять курс каждые полгода.
images (119x83, 1Kb) Универсальный эликсир молодости

Универсальный эликсир молодости от многих болезней. Очистите 400 г чеснока, вымойте его и натрите на терке. Выжмите сок 24 лимонов, смешайте его с чесноком и вылейте полученную смесь в банку.

У банки завяжите горлышко марлей. Перед употреблением средство взбалтывайте. Принимайте по чайной ложке в день, предварительно разведя его в стакане кипяченой воды.
images (121x121, 2Kb)Лекарство от старости

Данный элексир молодости – настоящее лекарство от старости:4 кг корневого сельдерея, 400 г меда, 400 г чеснока, 8 лимонов, 400 г корня хрена. Все пропустить через мясорубку, сложить в стеклянную или эмалированную посуду.

Обвязать марлей и поставить на 12 часов в теплое место (примерно 30 градусов), затем на трое суток – в прохладное место. После этого отжать сок из этой смеси, разлить по бутылкам и поместить в холодильник.

Принимать лекарство надо ежедневно по одной десертной ложке три раза в день за 15 минут до еды.


stick49 (39x38, 7Kb)Предостережение!:Приведенные рецепты могут иметь индивидуальные противопоказания. Прежде чем начать лечение, обязательно посоветуйтесь со своим лечащим врачом. <!-- if(3803925!=userid){ eval("var serg_post"+186775742+"=0;"); document.getElementById('post186775742').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+186775742); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=3803925;p=186775742;r="+Math.random(); eval("serg_post"+186775742+"=1;"); } } } //-->
<!-- -->
Рубрики:  подсказки для жизни
Теги: эликсир долголетие здоровье чеснок

Сладкие блинчики из сгущенного молока "на кипятке"!

  • 30.09.11, 10:54
http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post186615286/ Простой, но необычный рецепт сладких блинчиков. Я большая любительница печь блинчики. Этот процесс меня завораживает и... успокаивает. Заходите, единомышленники!
459966 (700x562, 100Kb)

 

stick24 (20x13, 0Kb)Молоко сгущенное — 1 банка
stick24 (20x13, 0Kb)Яйцо — 2 шт
stick24 (20x13, 0Kb)Мука (пшеничная) — 2 стакана
stick24 (20x13, 0Kb)Масло сливочное (растопленное) — 1 ст. л.
stick24 (20x13, 0Kb)Соль (щепотка)

Рецепт "Сладкие блинчики из сгущенного молока "на кипятке"
459958 (150x152, 17Kb)В емкость, в которой будете замешивать тесто, вылить сгущенное молоко.
459959 (150x110, 14Kb)Добавить 2 яйца и размешать, я делаю это миксером.
459960 (150x109, 16Kb)Заранее вскипятите воду. В банку из-под сгущенного молока наливаем кипяток (ни капли сгущенки врагу!). Этот кипяток осторожно выливаем в тесто, помешивая на медленной скорости
459961 (150x119, 16Kb)Просеиваем в тесто муку - 2 стакана, и размешиваем.
459962 (150x129, 16Kb)Добавляем 1 ст.л. растопленного сливочного масла, размешиваем.
459963 (150x108, 17Kb)Последний шаг: добавляем в тесто вторую банку кипятка, размешиваем. Тесто получается жидкое и пузырится.
459964 (150x115, 18Kb)Осталось только испечь блинчики. У меня специальная блинная сковорода, но я все равно чуть смазываю ее растительным маслом.
459965 (150x113, 17Kb)Получается вот такая стопочка.
459966 (150x120, 18Kb)Блинчики можно наполнить любой сладкой начинкой. Мне очень нравятся блинчики с творогом.
источник <!-- if(3803925!=userid){ eval("var serg_post"+186615286+"=0;"); document.getElementById('post186615286').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+186615286); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=3803925;p=186615286;r="+Math.random(); eval("serg_post"+186615286+"=1;"); } } } //-->
<!-- -->
Рубрики:  удивительная выпечка
Теги: блины

Отбивные из рыбы "Сырные облачка"...вы такого не пробовали?

  • 30.09.11, 10:48
http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post186467178/ Очень сочная и безумно вкусная рыбка!
Для любителей рыбки-вот такой вариант вкуснейших отбивных в сырном кляре! Очень-очень вкусно!


463064 (640x480, 176Kb)



Ингредиенты для "Отбивные из рыбы "Сырные облачка"

Филе рыбное (любое,в данном рецепте-пангасиус) — 500 г
Сыр твёрдый — 200 г
Яйцо куриное — 4 шт
Мука — 1/2 стак.
Соевый соус — 2 ст. л.
Лимон (среднего размера-для сока) — 1/4 шт
Приправа (куркума,кориандр молотый-по вкусу)
Масло растительное (для жарки) — 0,5 л
Соль по вкусу

Рецепт "Отбивные из рыбы "Сырные облачка"
463056 (150x113, 21Kb)Филе рыбки нарезать на кусочки среднего размера и отбить слегка кухонным молоточком.
463057 (150x113, 22Kb)Затем выложить рыбку в удобную форму,посыпая приправками. Полить соевым соусом,выжать сок из четвертинки лимона и убрать в холодильник на полчаса.
463058 (150x113, 20Kb)Сыр натереть на средней тёрочке
463059 (150x113, 20Kb)Яйца взбить венчиком с щепоткой соли.
463060 (150x113, 20Kb)Приготовить сырно-яичную массу.
463061 (150x113, 14Kb)Затем обмакнуть в яично-сырную смесь-так же с двух сторон.
463063 (150x113, 23Kb)И обжаривать в хорошо разогретом растительном масле,переворачивая-до золотистой корочки.
463064 (150x113, 24Kb)Вот такие получаются золотистые "Облачка" !!!

источник <!-- if(3803925!=userid){ eval("var serg_post"+186467178+"=0;"); document.getElementById('post186467178').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+186467178); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=3803925;p=186467178;r="+Math.random(); eval("serg_post"+186467178+"=1;"); } } } //-->
<!-- -->
Рубрики:  рыбный день
Теги: рыба кляр

МАМИН ПИРОГ С ТЫКВОЙ -Вот это ВКУСНЯТИНА! Хочешь кусочек?

  • 30.09.11, 10:41
http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post186467406/ Золотистая сочная начинка и чудесное тесто.
Знакомьтесь: мамин фирменный пирог, который тает во рту...
pai--16 (535x510, 44Kb)


( Рецепт........ )


stick37 (14x14, 0Kb)Для теста:
300 г муки
150 г сливочного масла,
щепотка соли
1 яйцо
1/2 ч. л. соды
1/2 ч. л. пекарского порошка (разрыхлителя)
2 ст. л. сахара
100 г сметаны
желток + немного молока для смазывания
stick37 (14x14, 0Kb)Для начинки:
500 г тыквы
щепотка соли
примерно 5-6 ст. л. сахара
30-50 г сливочного масла

1. Муку и масло перетереть в крошку ножом или кончиками пальцев; можно доверить эту миссию комбайну. Добавить остальные продукты и замесить мягкое эластичное тесто. Скатать в шар, обернуть пищевой пленкой и поставить в холодильник минимум на полчаса. Кстати, оно прекрасно себя ведет, даже если вы приготовите его за день до выпечки.

2. Тыкву натереть на крупной терке или в комбайне, чуть присолить и оставить в стороне. Духовку разогреть до 180 градусов.

3. Тесто разделить на 2 части - побольше и поменьше. Раскатать в круг ту, что побольше, и выложить в смазанную маслом форму, плотно прижимая ко дну и бортику. Тыкву отжать. Тесто на дне формы посыпать небольшим к-вом манки, поверху равномерно распределить тертую тыкву, посыпая ее сахаром (тыква любит сахар - или это я люблю, чтобы она была сладкой?), настрогать немного сливочного масла и хлопья масла положить на начинку там и сям.

4. Раскатать второй колобок теста и прикрыть начинку, соединив края нижнего и верхнего пластов. Верхний пласт наколоть вилкой или вырезать окошечко для выхода пара. Смазать пирог желтком, растертым с молоком, и поставить в разогретую духовку на 45 - 50 минут. Время ориентировочное - у всякой духовки свой норов. Если тесто сверху сильно зарумянится, накрыть фольгой и продолжать печь до готовности.
pai--8 (421x535, 37Kb)
http://i-lara.livejournal.com/40573.html#cutid1 <!-- if(3803925!=userid){ eval("var serg_post"+186467406+"=0;"); document.getElementById('post186467406').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+186467406); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=3803925;p=186467406;r="+Math.random(); eval("serg_post"+186467406+"=1;"); } } } //-->
<!-- -->
Рубрики:  сладкая жизнь
Теги: пирог тыква  

Картофельная запеканка "Вертикальная слоечка" с баклажанами и то

  • 30.09.11, 10:35
http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post186466968/ hh-1 (300x450, 36Kb)
Нужно сказать, что запеканка просто супер вкусная, сочная, сытная и простая в приготовлении. Советую всем!!!







77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
6 – 7 картофелин
2 средних баклажана
1 луковица
3 зубчика чеснока
100 г твердого сыра
1 банка консервированных томатов (или 4 помидора + 150 мл воды)
сушеный базилик, соль, перец – по вкусу
77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
015 (233x350, 28Kb)Баклажаны моем, нарезаем кружками или пластинами, заливаем водой и оставляем постоять 15 минут. Затем воду сливаем, кружки баклажанов обсушиваем и обжариваем на растительном масле с двух сторон. Обжаренные кружки выкладываем на бумажное полотенце и удаляем излишки жира.
0023 (233x350, 14Kb)Картошку очищаем, нарезаем кружочками. В кипящую воду опускаем картофель на 5 минут, вынимаем и остужаем.
0161 (242x350, 36Kb)Лук и чеснок мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Если у вас консервированные томаты, то добавляйте их целиком с жидкостью. Если используете свежие помидоры, то нарежьте их мелко, добавьте воду, можно немного кетчупа и добавьте к луку с чесноком. Тушим 5 минут, солим, перчим и добавляем базилик.
021 (233x350, 25Kb)Сыр натираем на терке. В форму для запекания выкладываем немного томатного соуса, затем поочередно выкладываем баклажаны и картофель
025 (241x350, 28Kb)Поливаем оставшимся томатным соусом и посыпаем сыром.
mkgk-1 (314x450, 39Kb)Отправляем форму в разогретую до 180 – 200 градусов духовку на 30 минут.

источник <!-- if(3803925!=userid){ eval("var serg_post"+186466968+"=0;"); document.getElementById('post186466968').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+186466968); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=3803925;p=186466968;r="+Math.random(); eval("serg_post"+186466968+"=1;"); } } } //-->
<!-- -->
Рубрики:  ударим по овощам
Теги: запеканка баклажаны картофель помидоры

салат "Что надо!" - хрустящий и очень вкусный

  • 30.09.11, 10:27
http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post186775921/ Такой сытный и легкий одновременно салатик с легкостью может заменить легкий ужин...

0_4c656_5c92cca9_L (500x333, 36Kb)

 

stick50 (24x23, 1Kb)Продукты:250 гр куриного филе, 3 отваренных вкрутую яйца, 1 яблоко (150 гр), 250 гр свежих огурцов, зеленый лук, укроп, черный молотый перец,соль, по 2 ст л майонеза и йогурта, 1 ч.л. горчицы, 1 ст л лимон сока


stick50 (24x23, 1Kb)Приготовление:

Филе у меня осталось от запеченной курицы.Да да...никто его не любит!
Твердое,кисло-сладкое яблоко чистим,лишаем сердцевины и режем кубиком.
Также кубиком режем огурец, курицу, белок яйца.
Перемешиваем наши кубики и добавляем порезанный лук,укроп+заправка.
stick50 (24x23, 1Kb)Для последней перемешиваем в блендере йогурт,желтки,майонез,горчицу и сок лимона. Перчим и подсаливаем по вкусу!
http://warunik.livejournal.com/52676.html#cutid1 <!-- if(3803925!=userid){ eval("var serg_post"+186775921+"=0;"); document.getElementById('post186775921').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+186775921); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=3803925;p=186775921;r="+Math.random(); eval("serg_post"+186775921+"=1;"); } } } //-->
<!-- -->
Рубрики:  ни дня без салата
Теги: салат курица яблоко огурец  

Самая Вкусная Курочка в яично-сырной заливке

  • 30.09.11, 10:20
http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post186615122/ Простое, сочное, ароматное, вкусное блюдо. Попробуйте!!!

378568 (700x544, 87Kb)


Ингредиенты для "Курочка в яично-сырной заливке"

Филе куриное — 500 г
Лук репчатый (крупный) — 3 шт
Картофель (средний) — 4 шт
Яйцo куринoе — 3 шт
Сыр плавленный — 3 шт
Йогурт (без добавок или сметана) — 0,5 стак.
Соль (по-вкусу)
Зелень (укропа)
Перец черный (по-вкусу)

Рецепт "Курочка в яично-сырной заливке"
378560 (150x109, 7Kb)Форму для запекания смазать растительным маслом. Картофель порезать кружочками. Уложить на дно, посолить. Картошки надо совсем немного, чтоб только прикрывала дно.
378561 (150x100, 8Kb)Лук порезать полукольцами. Уложить поверх картофеля.
378562 (150x103, 8Kb)Куриное филе порезать кусочками. Выложить на лук, посолить, поперчить.
378565 (150x116, 6Kb)Для заливки смешать блендером яйца + сыр + йогурт (сметана).
378566 (150x121, 7Kb)Заливку вылить на куриное филе, разровнять.
378567 (150x109, 8Kb)Поставить в горячую духовку, запечь до румяной корочки. За 10-15 минут до готовности посыпать зеленью.
378568 (150x117, 8Kb)Готово!
А это в разрезе. Очень вкусно!!!

источник <!-- if(3803925!=userid){ eval("var serg_post"+186615122+"=0;"); document.getElementById('post186615122').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+186615122); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=3803925;p=186615122;r="+Math.random(); eval("serg_post"+186615122+"=1;"); } } } //-->
<!-- -->
Рубрики:  на радость мясоедам
Теги: курица картофель лук яйца сыр плавленный йогурт  

Куры «Римский легион» - вкусно! сочно! пикантно!

  • 30.09.11, 10:14
http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post186775813/ kuri rim7 (380x350, 62Kb)
Делов на пять минут, а накормить можно хоть целый римский легион. Главное соблюсти количество продукта и пропорции.

















stick49 (39x38, 7Kb)ПРОДУКТЫ
entry_before (18x13, 0Kb)Куриные бедра – 8-10 шт
entry_before (18x13, 0Kb)Соевый соус 3 ст. л
entry_before (18x13, 0Kb)Горчица 1 ст. л
entry_before (18x13, 0Kb)Томатная паста 1 ст. л
entry_before (18x13, 0Kb)Соль перец
entry_before (18x13, 0Kb)Яйца 2 шт
stick49 (39x38, 7Kb)ПРИГОТОВЛЕНИЕ
kuri rim1 (380x350, 45Kb)Все что вам нужно указано на фото
kuri rim2 (380x350, 48Kb)Бедрышки помыть, обсушить полотенцем и замариновать в соевом соусе. Соевый соус нужно брать темный – для маринада. Поливаем бедра и перемешиваем, что бы соус равномерно распределился и пропитался. Оставляем на 15-20 минут.
kuri rim3 (380x350, 52Kb)Затем добавим к бедрам томатную пасту. Можно и соус, но томатная паста лучше. Горчицу – любую, какая у вас под рукой – острая, нежная, казацкая или натуральными семенами. Вся пойдет в дело.
kuri rim4 (380x350, 58Kb)Солим и перчим. Добавляем 2 яйца и опять все перемешиваем. Ставим мариноваться полчаса.
kuri rim5 (380x350, 60Kb)Жарим на сливочном масле до румяной корочки без крышки.
kuri rim6 (380x350, 67Kb)Потом переворачиваем и жарим до готовности уже под крышкой. Всего минут 20 нужно для жарки, можно и больше, но уже так для доводки до нежного вкуса на самом маленьком огне.
kuri rim7 (380x350, 62Kb)Подаем горячими с любым гарниром.

http://www.delishis.ru/recipes/meat/meat_3900.html <!-- if(3803925!=userid){ eval("var serg_post"+186775813+"=0;"); document.getElementById('post186775813').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+186775813); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=3803925;p=186775813;r="+Math.random(); eval("serg_post"+186775813+"=1;"); } } } //-->
<!-- -->
Рубрики:  на радость мясоедам
Теги: бедра куриные соевый соус томат яйца горчица  

Курочка ГунБао по-китайски

  • 30.09.11, 10:05

http://shenskiy-blog.ru/post186528942/

 Куриное мясо в китайском стиле, готовится очень быстро, получается вкусно! На гарнир можно подать рис.

4121583_465866 (399x600, 57Kb)

 

 

Продукты для приготовления:

Куриное филе — 400 г
Огурец (свежий) — 1 шт
Орехи (кешью, арахис - горсть)
Перец острый (сушеный(мелкий перчик)) — 2 шт
Имбирь корень (2 см.)
Чеснoк — 4 зуб.
Аджика жгучая (или чили-паста) — 1 ст. л.
Масло кунжутное (растительное) — 4-5 ст. л.
Вино белое сухое (для маринада) — 1 ст. л.
Соевый соус (для маринада 1 ст.л + 2 ст.л. для соуса) — 3 ст. л.
Крахмал (для маринада 1 ст.л. + 0,5 ст.л. для соуса) — 1,5 ст. л.
Соль (для соуса(+ немного для маринада)) — 0,5 ч. л.
Сахар (для соуса(+ немного для маринада)) — 1 ст. л.
Рисовый уксус (для соуса (тёмный, или светлый (я заменила бальзамическим уксусом)) — 1 ст. л.

Рецепт приготовления:

Куриное филе порежьте кубиком 1*1 см. У огурца удалите семечки, порежьте кубиком. Имбирь и чеснок измельчите. В филе добавьте все ингредиенты для маринада(вино сухое белое, соевый соус,крахмал, немного соли, сахара) и хорошо перемешайте. Оставьте на 15 минут.

В воке разогрейте немного кунжутного масла. В масло добавьте острого сушеного перца, обжарьте в течении нескольких секунд. Выловите из масла острый перец.

В ароматном масле обжарьте до золотистой корочки куриное филе, после чего выложите его на тарелку.

В оставшееся в воке масло добавьте имбирь и чеснок, обжарьте в течение нескольких секунд,

добавьте острую пасту чили, перемешайте.

Верните в вок обжаренное куриное филе и добавьте огурец. Прогрейте. Всыпьте орехи.

Разведите немного крахмала с водой(0,5 ст.л.крахмала + 0,5 ст.л.воды) , перемешайте с оставшимися ингредиентами для соуса(соль,сахар,соевый соус,рисовый уксус).

Соус влейте в вок, хорошо перемешайте.

Подавать с рисом.

 

Серия сообщений "Вторые блюда из мяса":
Часть 1 - Кармашек в рукаве
Часть 2 - Карбонад в капустном листе
...
Часть 22 - Индейка в сладком маринаде "Черная страсть"
Часть 23 - Мясные рулетики с кислой капустой
Часть 24 - Курочка ГунБао по-китайски
Часть 25 - Ароматная мясная запеканка с картофелем

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД
Теги: китайские блюда рецепты курица блюда из птицы вторые блюда

Японский молочный хлеб Hokkaido

  • 30.09.11, 09:59

http://shenskiy-blog.ru/post186524464/

Рецепт Японского молочного хлеба. Очень вкусный и полезный хлеб.

4121583_465852 (640x428, 35Kb)

 

 

Для приготовления японского хлеба возьмем:

Мука — 600 г
Молоко (из них 1 ст. л для смазки) — 250 мл
Молоко сухое — 2 ст. л.
Сливки (35%) — 150 мл
Яйцо (1 в тесто, 1 для смазки) — 2 шт
Сахар — 3 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Крупа манная — 50 г
Дрожжи (сухие) — 5 г
Масло растительное (для смазки)

Способ приготовления японского хлеба:

Этот сладкий сдобный хлеб в оригинале пекут на молоке коров, выращенных на лавандовых лугах Фурано, долины в центре острова Хоккайдо. Но даже все достижения современной цивилизации пока не дают нашим соотечественникам возможности насладиться этим молоком. Ну что ж, попробуем приготовить его вот по этому, адаптированному для Европы рецепту. Хлеб все равно получается ужасно вкусным и долго остается свежим.


Начинайте готовить за 5 ч до подачи.
Я доверяю весь замес хлебопечи.

 Если у вас нет хлебопечи, то поступайте следующим образом.


Растворить дрожжи в молоке. Поместить все ингредиенты, кроме соли, в миску кухонного комбайна и замесить тесто в течение 4 минуты.Добавить соль и месить 8-12 минут на средней скорости. В начале тесто сравнительно влажное под конец замеса оно начинает отходить от дна и стенок миски. Должно получиться гладкое и эластичное тесто. Положить тесто в чистую, слегка смазанную растительным маслом миску, накрыть плёнкой и поставить подходить при комнатной температуре примерно на 1,5 часа.

Готовое тесто разделить на кусочки, у меня их получилось восемь.

 Каждый кусочек раскатать скалкой в пласт шириной соизмеримой с шириной формы, в которой будет выпекаться хлеб.

Свернуть пласт рулетиком.

Выложить рулетики в смазанную растительным маслом форму, не плотно, чтобы между ними оставалось свободное место и оставить на расстойку на 15 минут.

Смешать яйцо и молоко.

Смазать смесью молока и яйца рулетики. Поставить в нагретую до 180 градусов духовку для выпекания на 40-50 минут. У меня получилось 2 формы по 3 и 5 рулетиков соответственно. По готовности вынуть из духовки. Вынуть хлеб из формы, дать остыть.

4121583_465854 (640x428, 39Kb)

   

<!-- if(4121583!=userid){ eval("var serg_post"+186524464+"=0;"); document.getElementById('post186524464').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+186524464); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=4121583;p=186524464;r="+Math.random(); eval("serg_post"+186524464+"=1;"); } } } //-->
<!-- -->

Серия сообщений "Японская,китайская,тайская кухня":
Часть 1 - Азиатский салат из фунчозы с креветками
Часть 2 - Салат из фунчозы с мясом
...
Часть 6 - Курица по-китайски - курица в тесте
Часть 7 - Рецепт приготовления горячих темпурных роллов
Часть 8 - Японский молочный хлеб Hokkaido

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД
Теги: рецепты японские блюда выпечка хлеб