Профіль

S_Music

S_Music

Україна, Одеса

Рейтинг в розділі:

Останні статті

Пицца - тесто, соус и начинки

  • 03.02.11, 22:23
http://www.liveinternet.ru/users/vivesta21/profile Пицца - тесто, соус и начинки Хочу с Вами поделиться своими секретами пиццы и рецептами, которыми я пользуюсь очень часто. Главное здесь - вкусное тесто и томатный соус: [Приєднана картинка] Тесто для пиццы [Приєднана картинка] Томатный соус для пиццы А вот любимые рецепты пиццы, которые я использую: [Приєднана картинка] Пицца с креветками [Приєднана картинка] Пицца Маргарита [Приєднана картинка] Турецкая пицца...

Читати далі...

Абхазский пирог «Чуду»

  • 03.02.11, 22:17
Абхазский пирог «Чуду» Ингредиенты- Мука, творог, зеленый лук, кефир, яйцо: [Приєднана картинка] Делаем тесто: в полкило муки вмешиваем 300 гр кефира, добавляем с пол ч.л. соли, и столько же соды. Хорошо вымешиваем тесто, скатываем колобок, оставляем, пока занимаемся начинкой. [Приєднана картинка] Грамм 300-400 творога смешиваем с яйцом, двумя ст.л. сметаны и 4-5 мелконарезанными зелеными луковицами, немного подсаливаем и чуть подперчиваем. [Приєднана картинка] Тесто...

Читати далі...

Вареное в кулечке сало.

  • 03.02.11, 22:09
http://www.liveinternet.ru/users/andpo/profile Вареное в кулечке сало. Все, кто пробовал, говорили, что более вкусного сала в своей жизни не пробовали. Рецепт был найден в интернете, обдуман и претворен в жизнь. Самое сложное в рецепте найти такое сало, как хотелось – толстое с прожилками мяса, то, что у иноземцев называется – бекон. Бекона я так и не нашел, поэтому купил самое на него похожее – свежее, толстое с небольшими...

Читати далі...

Яблочный пирог

  • 03.02.11, 22:01
http://www.liveinternet.ru/users/3808509/post149990890/ http://www.lady-of-rain.ru/profile Яблочный пирог Яблочный пирог [Приєднана картинка] Это семейный рецепт нашего самого любимого яблочного пирога. Получается всегда очень удачно. Пирог в меру сладкий, не приторный. Кислые яблоки очень здорово сочетаются со сладким безе, тесто рассыпчатое и нежное. Да и сам пирог красив и хорошо смотрится на праздничном столе [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] Продукты: Тесто: желтки 2 шт. масло ...

Читати далі...

Сало - это наше все!!!

  • 03.02.11, 21:54
http://www.liveinternet.ru/users/3808509/post149993465/ Сало - это наше все!!! Обожаю!!! Не знаю, гены тут работают, или личный вкус. Что хочу предложить сегодня... Не знаю даже как это назвать. Я всю жизнь называла это бужениной, но сейчас все чаще бужениной называют свинину в фольге. А это великолепный и очень ароматный рулет из вареного сала с мясом. Но почему-то словосочетание "вареное сало" у многих вызывает отвращение. Я просто вареное сало и сама не очень люблю, но этот...

Читати далі...

Айсбан - свиная рулька - вепрево колено к праздничному столу.

  • 03.02.11, 21:09
http://www.liveinternet.ru/users/3808509/post149995122/ Айсбан - свиная рулька - вепрево колено к праздничному столу. Не проглотите пальцы! Задумала я к Новому году приготовить знаменитую свиную рульку. Года два назад пробовала такую в ресторане и, надо сказать, получила немало приятных эмоций при этом. Та еще вкуснота! Пошарив по интернету нашла несколько рецептов с пошаговыми фото. Вот, делюсь с вами! [Приєднана картинка] [Приєднана картинка][Приєднана картинка] [Приєднана...

Читати далі...

Ароматы Праги: рулька в пиве

  • 03.02.11, 21:02
http://www.liveinternet.ru/users/3808509/post149994881/ Ароматы Праги: рулька в пиве Ароматы Праги: рулька в пиве Вита http://monemo.ru/food/aromaty-pragi-rulka-v-pive/ нас, где бы мы ни были… Чем пахнут старинные улочки Праги? Булочками с корицей, ванилью, горячим глинтвейном и кофе. А вот маленькие пивные ресторанчики, ждущие посетителей, привлекают запахами более насыщенными, предлагая яства посерьезнее. Например, рульку в пиве. Попробуем и мы, вспомнить...

Читати далі...

Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков.

  • 24.01.11, 11:08
Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков. [Приєднана картинка] 3 столовые ложки муки 3 столовые ложки масла подсолнечного 1 столовая ложка сахара 1 чайная ложка соли Соеденить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать. Дать остыть этой смеси.потом добавляем ещё 1ст.теплой воды,3 желтка,1,5ч.л сухих дрожжей и 4-5ст.муки,это зависит какая клейковина муки и замесить тесто,что б не липло к рукам.Дать постоять от 30минут до 1 часа,это зависит от...

Читати далі...

Заварные пирожные

  • 22.01.11, 21:08
http://vkysno.kiev.ua/d-recept-action-detail-rid-2032.html http://www.liveinternet.ru/users/3808509/post148503339/ [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] Ингредиенты: Тесто: 100 гр. сливочного масла или маргарина, 1 стакан воды, 1 стакан муки, 4 яйца, Крем: 1 банка сгущённого молока, 250 гр. сливочного масла. Способ приготовления:100 г масла сливочного или маргарина (лучше"Пышка") довести до кипения в 1 стакане воды и в эту горячую...

Читати далі...

Тонкие пирожки с картошкой

  • 22.01.11, 21:02
[Приєднана картинка] Бархатистое тонкое тесто с толстым слоем картофельной начинки. Просто не передать словами. Такие тонкие пирожки идеально прожариваются в большом количестве раскаленного масла. Нежнейшими получаются и тесто, и начинка. [Приєднана картинка] Ингредиенты: Для теста: 1 стакан теплого картофельного отвара 1 чайная ложка сухих дрожжей 1 столовая ложка сахара чайной ложки соли 2,5 стакана муки Для начинки: 6-7 средних картофелин 2-3 луковицы ...

Читати далі...