Профіль

S_Music

S_Music

Україна, Одеса

Рейтинг в розділі:

Останні статті

Весенний салатик

  • 05.02.11, 11:32
http://www.liveinternet.ru/users/andpo/post123192164/ "Травка зеленеет, Солнышко блестит; Ласточка с весною В сени к нам летит." Алексей Плещеев Не понятно, что ласточка забыла у нас в сенях, но, тем не менее, это, наверное, первый стишок, который с детских лет ассоциируется с весной. Ассоциируется также, как и вкуснючий красно-зеленый салатик, от которого совершенно по-свежему пахнет весной, который не...

Читати далі...

Заливные яйца (пасхальное)

  • 05.02.11, 11:24
http://www.liveinternet.ru/users/andpo/post123383054/ Рецепт этого нарядного, необычного блюда попался в интернете. Долго выжидалось, пока не окажется необходимо в хозяйстве несколько яиц, выпущенных не по отдельности желток-белок, а всех вместе. Для начала надо освободить скорлупу, не повредив ее. Для этого большой "цыганской" иглой, протыкаем яйцо с двух сторон. Выдуваем из него внутренности. Расковыриваем одну сторону яйца. Тщательно вымываем скорлупу с моющими средствами, изнутри ...

Читати далі...

Картошечка, жаренная на сале

  • 05.02.11, 11:17
http://www.liveinternet.ru/users/andpo/post123708050/ КАРТОШКА, ЖАРЕННАЯ НА САЛЕ! Итак, берем сало! Одновременно чистим картофанчик. Режем сало соломкой, размером в сечении приблизительно 5 на 5 мм. Если чуть больше будет, страшного ничего нет. Высыпаем сало на разогретую сковороду, и пока оно будет отдавать свой жир, продолжаем чистить и резать картошечку. Ой, почти забыл. Мы не знаем от свинки или свина у нас сало, поэтому рекомендую вместе с салом, для того, чтобы убрать ...

Читати далі...

Рафаелла

  • 05.02.11, 11:08
http://www.liveinternet.ru/users/andpo/post124977314/ Будучи в магазине, увидел, покрутил в руках и как-то на автомате сунул в корзинку печень трески. Продукт жутко полезный, ужасно жирный и очень со специфическим вкусом, приемлемым далеко не всеми и не каждым. [Приєднана картинка] Вот и я подумал, что кушать ее просто так с отварной картошкой – не кошерно, поэтому полез я в интернет, и среди множества салатов, из...

Читати далі...

Паштет

  • 05.02.11, 11:00
http://www.liveinternet.ru/users/andpo/post125032184/ «Они съели целый паштет без остатка и выпили до дна бутылку старого маконского вина». А.Дюма Поистине невообразимо количество того, что можно назвать паштетом, это и восславленный пушкиным страсбургский пирог нетленный, и знаменитая фуа-гра и исторический заячьий паштет, которым накормили воинов Атиллы, что бы задобрить свирепых гуннов… ...

Читати далі...

Бутерброд с маринованным творогом

  • 05.02.11, 10:50
http://www.liveinternet.ru/users/andpo/post125381990/ Как и многие идеи и рецепты, подсмотрено у Джейми Оливера. Потрясающий повар, зажигательный ведущий и просто веселый человек. Повар, которым Англия наконец-то утерла нос французской кухне с их помпезными и напыщенными соусами, которые практически и повторить-то дома без специального образования невозможно. Нет, бесспорно, вкусно и красиво, но далеко не на каждый день. [Приєднана картинка] &nbsp...

Читати далі...

Жаркое

  • 05.02.11, 10:41
http://www.liveinternet.ru/users/andpo/post125452854/ Дав в гуле запрос – что такое «жаркое» ответ прост и потрясает однозначностью: «Русское название блюда из какой-либо части животного, без разделки на куски, запеченной в духовом шкафу или печи. Название связано не с термином "жарение", а с существительным "жар", "жара", поскольку блюдо приготавливается не на плите, а в печи, в наибольшем жару.» &nbsp...

Читати далі...

Ребрышки, маринованные с имбирем

  • 05.02.11, 10:34
http://www.liveinternet.ru/users/andpo/post125567415/ Не буду утверждать, что так никто не делал, но, поверьте на слово, рецепт был придуман "на ходу". Куплены ребрышки. Помыты и просушены. Разделаны так, чтобы с каждой стороны косточки было немного мяса. Свежий имбирь (сантиметра три на полтора килограмма ребрышек) очищен от шкурки и натерт на мелкую тёрочку. Натерта четвертушка лука. Все это ...

Читати далі...

Салат из капусты с заправкой орехами и бальзамическим уксусом

  • 05.02.11, 10:26
http://www.liveinternet.ru/users/andpo/post125777893/ Вкусненько, и что меня "гордит" – это то, что сам придумал. [Приєднана картинка] Буду краток, как никогда. Режется молодая капуста. Режется тоненько. Как можно тоньше. Это действительно важно. Режется укроп. Вот и все основные ингредиенты салата у Вас готовы. [Приєднана картинка] Готовим...

Читати далі...

Жареное на углях мясо

  • 05.02.11, 10:18
http://www.liveinternet.ru/users/andpo/post125827911/ Отдыхая достаточно давненько, в годике так 1995, в конце сентября – начале октября в Крыму, в знаменитом санатории "Полтава" баловался я шашлычком вкуса совершенно волшебного. Сочное, тающее во рту мясо, жаренное крупными кусками, произвело неизгладимое впечатление, до такой степени сильное, что я подошел к мужичку, творящему это чудо, и попросил рецептик. Послан, к слову сказать, мужичком был сразу и безоговорочно. [Приєднана...

Читати далі...