Профіль

S_Music

S_Music

Україна, Одеса

Рейтинг в розділі:

Останні статті

Любите как орлы

  • 17.02.11, 23:14

http://www.liveinternet.ru/users/leykoteya/post151541194/

Ухаживать и любить будем учиться у орла, этого царя пернатых, который образует супружескую пару на всю жизнь, что не столь уж часто случается в мире животных. Семейная жизнь орлиной четы продолжается, невзирая на любые обстоятельства (кроме смерти); мало того, птицы прилагают массу самых настоящих усилий, чтобы их брак оказался удачным. У орлов приняты очень сложные процедуры ухаживания, которые не прекращаются после того, как пара уже сформировалась, - эти птицы продолжают обхаживать друг друга на протяжении всей совместной жизни. Человек мог бы многому поучиться у этих великолепных пернатых, особенно - в деле поддержания супружеского союза. Похоже, что орел-самец никогда до конца не уверен в своей подруге, а потому на протяжении всей жизни не перестает завоевывать ее любовь. Орел не только дарит своей спутнице нежное внимание, но и во многом помогает ей в «домашних делах» - таких, как добывание пищи для потомства, кормление птенцов и уход за ними.

 (699x499, 45Kb)

Ясно, что орлы ухаживают друг за другом в воздухе, - там, где они чувствуют себя свободнее всего. Самые блистательные воздушные трюки орел оставляет для демонстрации любви. Время от времени он даже делает мертвую петлю - немалое достижение для птиц. Пара орлов то парит, то пикирует, являя собой такую картину силы и ловкости, от которой перехватывает дыхание. Постепенно полет самца сплетается с полетом самки, они вместе вычерчивают в воздухе круги и занимаются невероятной акробатикой. Эхо повторяет их «песнь любви», разнося ее по всему орлиному царству. Даже те орлы, кому в нормальных условиях присуща немота, испускают любовные крики.

Временами в процессе воздушного спектакля самка подхватывает в клюв сухую веточку, взлетает высоко вверх, а затем выпускает ее. В ответ на этот жест самец пикирует, чтобы поймать падающую веточку. Это упражнение может повторяться много раз. В кульминационный момент орел совершает нырок в сторону подруги, которая в воздухе переворачивается на спину и выставляет свои грозные когти. Но не в знак враждебности, а как жест любви. Сцепившись когтями, две птицы начинают выполнять серию вращений и так, словно мельница, падают по направлению к земле.
Брачный полет орлов доставляет наблюдателю массу сильных впечатлений, как визуальных, так и слуховых, когда птицы вместе пикируют и скользят в воздушных просторах. Они кружат и кувыркаются в свадебном танце, а их любовные призывы разносятся над холмами и долинами. Совместный полет орлиной четы полон грации, и, вместе паря по небосклону, они выглядят словно пара танцовщиков из балета. А когда птичья чета с огромной скоростью бросается вниз, то, несомненно, являет собой самое великолепное зрелище в царстве пернатых. Брачные игры орлов переполнены радостью, причем они происходят высоко над землей, - там, куда могут добраться лишь очень немногие из тварей Божьих. Орлы клянутся в полном и безграничном взаимном доверии вплоть до самой смерти.

Преданные партнеры

Хотя брачный полет происходит в период спаривания, многие виды орлов, желая укрепить узы между партнерами, на протяжении всей своей жизни регулярно повторяют этот любовный ритуал как знак взаимной преданности и любви. А связь между этими птицами очень сильна, причем годы только укрепляют ее. Орлы, образующие семейную пару, редко сражаются друг с другом, зато всегда заодно борются с превратностями судьбы, угрозами или опасностями, а также совместно отдаются простым удовольствиям совместной охоты пли полета. Орлы - это классические супруги: они являются не только любовниками и родителями, но еще и друзьями, каждый из которых счастлив в обществе партнера. Часто самец со спокойной мягкостью укладывает оперение самки, которая сидит на яйцах, и поглаживает ее крылья. Разумеется, невозможно сказать, зачем он это делает, но мне хотелось бы верить, что орел руководствуется нежностью. Иногда орел даже подменяет свою спутницу и сам садится на яйца, а если с самкой случается что-нибудь плохое, ее супруг в состоянии сам воспитать потомство. Вот где настоящая преданность и готовность служить!
Почти ежедневно орел покидает гнездо в поисках зеленой веточки. Если мы отдадим себе отчет, что некоторые из этих птиц гнездятся в совершенно пустынных местностях, это может означать длительный полет, прежде чем попадется подходящий куст или дерево. Достигнув цели, орел выбирает самую красивую зеленую ветвь (символизирующую возрождение) и возвращается в гнездо, чтобы вручить партнерше свой «любовный подарок».

Защита семьи
 (699x467, 141Kb)

Орлы преданы не только друг другу, но и своей семье. Они являют собой великолепный образец родителей. Эти птицы готовы сделать очень многое, чтобы накормить свое потомство, воспитать его и удовлетворять потребности юной поросли.
Взрослые орлы обычно держат под контролем территорию в радиусе около трех миль (почти 5 км) вокруг гнезда. Они считают ее своим личным владением и, хотя позволяют пролетать здесь другим птицам, но воспротивятся всякому, кто попытается угрожать орлиному гнезду. Самец отмечает свою территорию, паря высоко в небе, издавая громкие крики, пикируя и совершая целую серию впечатляющих покачиваний туловищем и волнообразных движений, подъемов, спусков и мертвых петель. Это своеобразная орлиная демонстрация силы. Орлы всегда ведут себя храбро, но когда они воспитывают птенцов, то становятся воистину неустрашимыми и могут напасть из-за самой ничтожной причины, о чем свидетельствуют те наблюдатели за птицами и сборщики яиц, которым не повезло. Широко известны и рассказы о собаках, которых орлы потрепали или даже искалечили.

Рецепт удачного свидания
 (609x700, 289Kb)

Вот несколько безумных идей, которые могут отправить ваше супружество в новый полет и придать ему свежесть! (Только, пожалуйста, не спрашивайте у моей жены, следовали ли мы всем перечисленным ниже советам!)

- Выделите немного времени для совместного просмотра старых фотографий.
- Вместе приготовьте на ужин блюдо, которого никогда до сих пор не пробовали.Прочитайте оба хорошую книгу и обсудите ее.
- Отправьтесь на автомашине в поездку по такому маршруту, которым вы никогда раньше не пользовались.
- Ступайте вместе на прогулку и поговорите друг с другом по душам.
- Поезжайте вдвоем на велосипедную экскурсию.
- Начните вместе заниматься каким-то новым видом спорта.
- Пойдите поплавать на лодке под парусом или на веслах.
- Совместно отправьтесь на рыбалку.
-- Посещайте вместе тренажерный зал.
- Отправьтесь туда, где вы проводили медовый месяц, - и припомните все детали.
- Делайте друг другу массаж спины, головы и ступней.
- Попытайтесь похитить свою партнершу - предварительно обсудите эту операцию с семьей.
- Устройте романтический ужин при свечах и мягкой музыке.
- Вместе обдумывайте, что и как следует усовершенствовать в вашем доме.
- Совместно посещайте какие-нибудь учебные курсы.
- Вдвоем отыщите нужную информацию в библиотеке.
- Запишитесь на краткий семинар, посвященный укреплению супружеских уз.
- Отправьтесь в поездку с еще одной супружеской парой.
- Играйте в свои любимые игры (купите что-нибудь новенькое ).
- Пойдите вдвоем на концерт.
- Отправьтесь в город пошататься и поглазеть на витрины.
- Вместе осмотрите выставку, где демонстрируются интерьеры домов.
- Переночуйте в каком-нибудь приятном отеле или мотеле.
- Поплавайте вдвоем в уединенном месте.
- Сходите на экскурсию или в музей.
- Наймите себе роскошный лимузин.
- Поезжайте на пикник.
- Прогуляйтесь по пляжу.
- Запустите воздушного змея.
- Отправьтесь в морское путешествие или круиз.
- Посетите луна-парк.
- Пообедайте вне дома.
- Зайдите в кафе на чашку кофе с пирожными.
Вот лишь несколько предложений, которые должны воодушевить вас на дальнейшие самостоятельные поиски. Орлы радуются жизни и умеют вместе развлекаться. Вы тоже должны.

А вот несколько рекомендаций, как сообщать своей половине: «Я тебя люблю»


- Просто говорить, причем часто.
- Написать зубной пастой на зеркале в ванной.
- Написать эту фразу в ее или его ежедневнике либо в календаре.
- Написать на листке, сложить его и положить под подушку.
- Дать объявление в газету.
- Специально позвонить, чтобы сказать эти слова в телефонную трубку.
- Пропеть своему партнеру или партнерше любовную песенку.
- Посадить дерево, которое будет напоминать ей либо ему о вашей любви.
- Преподнести цветы или подарок.
- Позволить своей партнерше либо партнеру отдохнуть один день, взяв на себя все домашние обязанности.
- Прислать по почте открытку с признанием в любви.
- Написать стихотворение (если сумеете).
- Запланировать поиск спрятанного сокровища со специальным призом на финише, которым станет красочная открытка с заветными словами.
- Отправиться на прогулку при луне, кульминацией которой станет признание в любви.
- В письме из дальней поездки написать: «Люблю тебя».
- Забрать из дому детей и пойти на несколько часов погулять с ними.

Не останавливайтесь на этих идеях, они образуют только самое начало.
Пусть орлы покажут нам, как сделать брак лучшим, доставляющим больше удовлетворения и удовольствия.
Билл Ньюмен
 (699x467, 52Kb)


 (400x130, 22Kb)
Теги: психология любовь признание свидание

Лазанья : выбираем рецепт !

  • 17.02.11, 23:04

http://www.liveinternet.ru/users/leykoteya/profile

Лазанья : выбираем рецепт !

0ca6w2nh5 (485x300, 24Kb)
Лазанья - безусловный фаворит среди многих и многих блюд итальянской кухни. Она популярна не только из-за своей сырной нежности и деликатной мягкости, но и из-за бесконечного разнообразия рецептов и вариаций.

Тесто :

3 яйца и муки (около 600 г) сколько возьмет.Можно добавить 2 ложки оливкового масла. Замесить очень крутое тесто и вымесить его очень хорошо. Раскатать толщиной ок.2 мм и разрезать на полосы шириной ~10 см. Полосы отварить - по очереди опускать в кипящую подсоленную воду минуты на 2-3. Вынимать деревянной палкой и тщательно высушить полосы бумажным полотенцем.(обязательно)


Соус "Бешамель"
 (382x480, 55Kb)
Ингредиенты:

1 средняя луковица,
1 стакан молока,
1 ст. л. сливочного масла,
1 ст.л. муки,
соль, черный перец по вкусу.

Приготовление:

Очищенную и мелко нарезанную луковицу заливаем кипящим молоком и даем настоятся так, чтобы молоко остыло и пропиталось вкусом и ароматом лука.

В сковороде распускаем столовую ложку сливочного масла и добавляем муку. Постоянно помешивая, обжариваем муку в масле буквально пару секунд, чтобы мука не успела пожелтеть, и сразу начинаем подливать мелкими порциями процеженное молоко, настоянное на луке. Следите, чтобы не образовывалось комочков, не забывайте постоянно помешивать! По вкусу добавляем соль и черный перец и, постоянно помешивая, прогреваем, но не кипятим, в течение пары минут.

Это классический основной способ приготовления соуса бешамель. Также по вкусу и потребностям к нему можно добавить кусочки обжаренной телятины, тимьян и мускатный орех.

Потратив всего пару минут, вы так же без труда сможете найти много великолепных способов ее приготовления. Хотелось бы поделиться с вами двумя самыми вкусными и заслуживающими особого внимания рецептами.

Лазанья "Болоньез"
 (471x600, 38Kb)

Ингредиенты:

стакана оливкового масла,
2 средние луковицы,
1 морковь,
4 стебля сельдерея,
5 зубчиков чеснока,
кг говяжьего фарша,
кг свиного фарша,
200 г измельченного бекона,
250 г томатной пасты,
1 ст. молока,
стакана белого вина,
1 ч.л. свежих нарезанных листьев тимьяна (или сухой тимьян),
3 стакана свежеприготовленного соуса бешамель,
3-4 листа свежеприготовленной пасты для лазаньи,
1 ст. свеженатертого пармезана,
соль, черный молотый перец.

Приготовление:

Начинка: В большой сковороде с толстым дном разогреваем оливковое масло, добавляем порезанные мелко лук, морковь, сельдерей, чеснок и обжариваем на среднем огне в течение пяти минут. Когда овощи станут полупрозрачными, добавляем к ним свиной и говяжий фарш, бекон и обжариваем все на сильном огне до золотистого цвета, постоянно помешивая. Когда фарш подрумянится, вливаем в него молоко, вино, добавляем томатную пасту и тимьян, доливаем примерно один стакан воды и тушим все вместе в течение полутора часов на медленном огне.

Пока наша начинка тушится, готовим соус бешамель по рецепту, написанному выше.

Когда начинка и соус готовы, разогреваем духовку до 190 градусов и начинаем собирать нашу лазанью.

Форму для лазаньи смазываем маслом. Первым слоем на дно выкладываем часть начинки, затем кладем лист пасты для лазаньи (если вы используете покупную пасту, то не забудьте сначала ее слегка отварить или просто подержать в горячей воде), пасту покрываем соусом бешамель и слегка присыпаем сыром. Так повторяем 3-4 раза и заканчиваем все слоем начинки, которую поливаем соусом бешамель и щедро посыпаем пармезаном. Запекаем в духовке в течение 30-40 минут, пока верх лазаньи не станет золотисто-коричневым.

Вытаскиваем из духовки и даем охладиться в течение 20 минут, после чего нарезаем и сразу подаем к столу.

И еще один рецепт, мимо которого я, будучи, хоть и в прошлом, вегетарианцем, никак не могу пройти мимо.

Вегетарианская лазанья со шпинатом и сладким перцем
 (500x375, 44Kb)
Ингредиенты:

2 ст.л. оливкового масла,
200 г молодых листьев шпината,
1 большой желтый сладкий перец,
1 большой красный сладкий перец,
2 зубчика чеснока,
200 г томатного соуса для пасты (можно взять любой готовый),
1 ч.л. базилика,
1 ч.л. майорана,
8 листиков пасты для лазаньи,
3 чашки домашнего сыра,
чашки свеженатертого пармезана,
1 чашку, порезанной длинными полосками, моцареллы,
соль, черный перец по вкусу.

Приготовление:

В сковороде с толстым дном разогреваем оливковое масло и бросаем в него мелконарезанный шпинат, тушим в течение 2 минут. Режем небольшими кубиками сладкие перцы и добавляем к шпинату, туда же выдавливаем пару долек чеснока. Тушим еще минуты три, пока перец не станет мягким. Добавляем томатный соус, соль, перец, базилик, майоран и тушим еще пять минут, постоянно помешивая. Снимаем с огня.

В отдельной посуде смешиваем домашний сыр, пармезан и чашки моцареллы.

Форму для приготовления лазаньи смазываем маслом и выкладываем слои следующим образом: на дно - слой начинки, сверху лист пасты для лазаньи (не забудьте отварить, если используете покупную), на нее слой домашнего сыра с пармезаном и моцареллой. Повторяем так, пока не используем все листки пасты, сверху должен быть слой начинки, на который выкладываем оставшуюся смесь сыров, и этот слой посыпаем оставшеюся чашки моцареллы. Накрываем форму сверху фольгой и ставим в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут. Затем фольгу снимаем и продолжаем запекать в духовке, пока лазанья не станет золотисто-коричневой.

Вынимаем из духовки, даем остыть 20 минут, режем на порции и подаем к столу.

 (400x400, 28Kb)
А теперь выбираем :
 (500x333, 20Kb)


 (700x490, 49Kb)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!


 (338x53, 14Kb)
Рубрики:  Вторые блюда(мясные блюда)
Вторые блюда
Теги: рецепты

Рецепты приготовления блюд из рыбных консервов

  • 17.02.11, 22:58
http://www.liveinternet.ru/users/3808509/post152057112/ Рецепты приготовления блюд из рыбных консервов

 (450x298, 53Kb)

 http://www.optkonserv.ru/recipe.php

 

 (529x643, 113Kb)

 (699x438, 93Kb)

 (700x620, 164Kb)
Рубрики:  Вторые блюда(мясные блюда)
Вторые блюда

Теги: салаты  
Шугалей_Ирина

салаты с рыбными консервами

  • 17.02.11, 22:49

http://www.liveinternet.ru/users/3808509/post152057847/

салаты с рыбными консервами

20 салатов из рыбных консервов.




Салат мимоза
6 яиц сваренных в крутую
1 банка рыбных консерв
1 луковица
50-100 гр. твердого сыра
50-100 гр. сливочного масла
Отварить яйца. Потереть все на мелкую терку. Предварительно отделив яичные белки от желтков. Дальше выложить на блюдо слоями, смазав каждый майонезом.
Вылаживать в следующей последовательности:
1 слой – вылаживаем натертые на мелкую терку яичные белки, смазываем майонезом.
2 слой – состоит из измельченных рыбных консерв (предварительно кусочки рыбы измельчить или помять);
3 слой – измельченный лук;
4 натертый на мелкую терку сыр;
Последний этап – верхний шар смазать сливочным маслом и майонезом, после чего посыпать измельченными яичными желтками. Поставить салат мимоза в холодильник на 20-30 минут, после чего подавать на стол.

САЛАТ С РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ "НЕЖЕНКА"
Понадобится:
1 банка рыбных консерв "Сайра атлантическая, натуральная" (250г)
4 варёных яйца
1 ст. отварного риса
1 луковица
1 ст.л. раст. масла
1 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. лимонного сока
1 пучок зелени-ассорти (укроп, петрушка, кинза)
100 г сметаны/майонеза по вкусу
1 огурец
1 кочан листового салата
щепотка сумаха
перец, соль по вкусу

Приготовление:
Лук мелко порезать и обжарить до прозрацности в 1 ст.л. масла. В конце жарки залить лук лимонным соком и соевым соусом, перемешать и оставить под крышкой на 5 минут. (а можно измельчённый лук сразу смешать с маслом, лимонным соком и соевым соусом и запечь в микроволновке 3 минуты под крышкой). Зелень мелко порубить. Отварные яйца натереть на тёрке. Консервы размять вилкой. В салатнике смешать отварной рис, лук, яйца, консервы и зелень. Заправить салат сметаной, солью и перцем по вкусу. Огурец натереть на тёрке. Тарелку выложить салатными листьями, выложить салат, придать ему желаемую форму (он очень пластичен), обложить по кругу огуречной мякотью, украсить зеленью и посыпать сумахом. Салат готов! Очень сочный, нежный и лёгкий салатик. Можно завернуть салат в листья салата с ломтиком огурца и подавать в качестве закуски.

Салатик "одуванчик"
Ингредиенты
Яйцо (отварное) — 4 шт
Консерва рыбная (сайра, сельдь, сардина, скумбрия.(в масле)) — 1 бан.
Лук (репчатый) — 1 шт
Сухарики (любые) — 250-300 г
Майонез (любой)
Рецепт

1 слой. Берeм плоское блюдо, делаем на нeм сеточку из майонеза. Затем насыпаем сухарики на дно. Я брала сухарики, которые делала сама, толщина слоя примерно 1, 5 см, и снова делаем плотную сеточку из майонеза.
2 слой. Берeм консерву, хорошенько разминаем еe с жидкостью и добавляем туда мелко нарезанный лук. Размешали и выкладываем на сухарики, затем делаем плотную сеточку из майонеза.
3 слой. Берeм яичные белки и натираем их на крупной терке, затем снова майонез. Сверху украшаем желтком и зеленью на ваше усмотрение. Желток я растирала.
Вот салатик и готов, быстро и вкусно!!!

Салат «Венеция»
Необходимые продукты:
тунец консервированный - 1 банка
картофель отвраной - 250 г.
яйцо вареное - 2 шт.
масло растительное - 4 чт. ложки
сок лимонный - 1/2 ст. ложки
помидоры - 4 шт.
маслины 8 шт.
лук зеленый , зелень петрушки, мята (измельченные) - 1 ст. ложка
Способ приготовления блюда:
Нарежьте картофель тонкими ломтиками.

Измельчите тунец и яйца.

Приготовьте приправу, смешав жидкость от тунца с растительным маслом и соком лимона.

Нарежьте помидоры тонкими ломтиками.

Выложите на дно салатника слой картофеля, полейте его половиной приправы, положитеслой тунца, затем слой помидоров. Далее повторите все в том же порядке, чтобы сверху оказался слой помидоров.

Украсьте маслинами, разрезанными на половинки, и посыпьте измельченной зеленью.

Салат рисовый с тунцом и оливками
Необходимые продукты:
рис - 1 стакан
тунец консервированный в масле - 1 банка
оливки без косточек - 150 г
перец сладкий - 2 стручка
масло растительное - 1 ст. ложка
сок лимонный
соль
перец черный
помидоры - 2 шт.
огурцы маринованные - 3 шт.
Способ приготовления блюда:
- Варят рассыпчатый рис, сливают воду. Рис охлаждают и соединяют с нарезанными оливками.

- Добавляют нарезанный соломкой перец, ломтики помидоров, измельченную рыбу и кружочки огурцов.

- Заправляют салат маслом, лимонным соком, перцем и солью по вкусу.

Салат с лососем
Необходимые продукты:
яйцо - 4 шт.
яблоки - 100 г
картофель - 200 г
лук репчатый - 100 г
майонез - 100 г
зелень
лосось консервированный - 1 банка
Способ приготовления блюда:
- Яйца отваривают, охлаждают и натирают на крупной терке, рыбу разминают вилкой.

- Картофель отваривают, охлаждают и нарезают мелкими кубиками.

- Яблоко без кожицы и сердцевины натирают на терке (немного оставляют для оформления), лук нарезают кольцами.

- Все продукты соединяют и заправляют майонезом.

- Украшают зеленью, ломтиками яблока.

Салат из печени трески с рисом
Необходимые продукты:
печень трески консервированная - 1 банка
рис - 180 г
помидоры - 3-4 шт.
лук репчатый - 200 г
яйцо вареное - 3 шт.
горошек зеленый - 100 г
огурцы соленые - 3 шт.
зелень петрушки или укропа - для оформления
соль
перец молотый - по вкусу
салат листовой - 60 г
Способ приготовления блюда:
Рис перебирают, промывают, всыпают в кипящую подсоленную воду (воды должно быть в 6 раз больше, чем крупы) и варят до готовности, затем откидывают на дуршлаг и дают стечь воде. Охлаждают.
Лук и помидоры нарезают тонкими колечками, листья салата — соломкой, огурцы — ломтиками.
Яйца и печень трески мелко рубят, добавляют зеленый горошек, рис и нарезанные овощи. Заправляют солью, молотым перцем, рубленой зеленью, заливкой от консервов, осторожно перемешивают.
Салат укладывают горкой в салатник. Оформляют дольками помидоров и яиц, листьями салата.

Салат вермишелевый с тунцом
Необходимые продукты:
вермишель - 250 г
сельдерей - 3 стебля
помидоры - 4 шт.
лук репчатый - 1 головка
маслины - 10 шт.
оливки фаршированные - 10 шт.
перец сладкий красный - 1 стручок
рыба консервированная - 125 г
базилик - 5 веточек
масло оливковое - 3 ст. ложки
уксус винный красный - 5 ст. ложек
перец белый - щепотка
соль
Способ приготовления блюда:
Вермишель отварите в подсоленной воде в течение 12 минут и откиньте на дуршлаг.
Сельдерей очистите, промойте и нарежьте тонкой соломкой. Помидоры ошпарьте кипятком, очистите от кожицы, удалите семена, мякоть нарежьте кубиками. Лук очистите и очень мелко порубите. У маслин удалите косточки, мякоть крупно порубите, оливки нарежьте тонкими кружками. Сладкий перец разрежьте пополам, удалите сердцевину, мякоть нарежьте кубиками. Рыбу отделите от заливки и разомните вилкой. Базилик тонко нарежьте.
Подготовленные продукты перемешайте.
Для соуса заливку от рыбы, масло и уксус соедините, приправьте перцем и солью. Полейте салат соусом и дайте ему настояться в течение 20 минут.

Салат из печени трески с горошком
Необходимые продукты:
печень трески консервированная - 250 г
горошек зеленый консервированный - 150 г
яйцо вареное - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 3 ст. ложки
лимон - 1/2 шт.
зелень укропа
соль - по вкусу
картофель отварной - 1 шт.
Способ приготовления блюда:
Печень трески, яичные желтки, картофель нарежьте мелкими кубиками, лук мелко порубите. Подготовленные продукты соедините, посолите, перемешайте, выложите в салатник и полейте маслом.

Оформите салат дольками лимона, мелко рубленными яичными белками и зеленью.

Салат рыбный с фасолью
Необходимые продукты:
рыба консервированная в масле - 2 банки
фасоль белая и красная - по 1/2 стакана
горошек зеленый консервированный - 200 г
чеснок - 3 зубчика
лимон - 1 шт.
яйцо - 5 шт.
зелень петрушки
Способ приготовления блюда:
Фасоль замочить в холодной воде на 6–8 часов, затем залить горячей водой и варить до готовности без соли. Охладить.

Рыбу нарезать кусочками.

Яйца сварить вкрутую и нарезать кружочками.

На блюдо положить яйца, на них — смешанную двухцветную фасоль, сверху — кусочки рыбы. Посыпать рубленым чесноком, зеленым горошком, заправить заливкой от рыбы.

Оформить салат лимоном и зеленью.

Салат из лосося с гречкой
Необходимые продукты:
лосось консервированный в собственном соку - 1 банка (250 г)
крупа гречневая рассыпчатая - 1 стакан
морковь - 2 шт.
яйцо вареное - 2 шт.
сыр твердый - 100 г
майонез - 100 г
лук репчатый - 1 головка
уксус 3%-ый - 1/3 стакана
масло растительное - 1 ст. ложка
зелень петрушки
зелень укропа
Способ приготовления блюда:
Лук нарежьте кольцами, залейте уксусом и маринуйте в течение 20 минут.

Морковь натрите на крупной терке и потушите под крышкой на масле. Сыр и яичные желтки натрите на мелкой терке.

В прозрачный салатник уложите слоями гречневую кашу, мелко нарезанный маринованный лук, размятые консервы, смажьте частью майонеза, сверху выложите морковь, мелко нарезанные яичные белки, тертый сыр, вновь смажьте майонезом и посыпьте тертыми яичными желтками.

Оформите салат мелко рубленной зеленью.

Салат «Любимый»
Необходимые продукты:
рыба консервированная в масле - 250 г
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
яйцо вареное - 3 шт.
уксус 3%-й - 2 ст. ложки
майонез - 3 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
зелень петрушки
Способ приготовления блюда:
Яйца очистите и мелко порубите.

Лук очистите, нарежьте кольцами и замаринуйте в уксусе на 15 минут.

Морковь очистите, промойте, нарежьте соломкой и обжарьте на масле до золотистого цвета. Охладите.

На дно салатника выложите слоями яйца, морковь, лук, затем рыбу, предварительно измельченную. Сверху полейте майонезом и оформите зеленью.

Салат-коктейль с лососем
Необходимые продукты:
лосось консервированный - 180 г
картофель вареный - 2 шт.
яйца вареные - 4 шт.
морковь вареная - 2 шт.
чернослив без косточек - 150 г
орехи грецкие - 100 г
майонез - 1 стакан
Способ приготовления блюда:
Рыбу измельчите. Картофель, морковь, яичные белки и желтки по отдельности натрите на терке. Чернослив распарьте, обсушите и нарежьте соломкой.

Смазывая каждый слой майонезом, уложите подготовленные ингредиенты в бокалы в следующем порядке: лосось, картофель, яичные белки, морковь, желтки, чернослив, рубленные грецкие орехи.

При подаче оформите салат зеленью.

Салат рыбный на тостах
Необходимые продукты:
тунец или лосось консервированный в масле - 250 г
яйцо вареное - 2 шт.
лук зеленый - 50 г
сыр твердый - 50 г
майонез - 4 ст. ложки
тосты - 4 шт.
зелень петрушки
Способ приготовления блюда:
Рыбу измельчите, смешайте с тертым сыром, мелко нарезанными яйцами и луком.

Выложите салат на тосты, заправьте майонезом и оформите зеленью.

Салат «Из Ниццы»
Необходимые продукты:
тунец консервированный в масле - 60 г
анчоусы - 6 шт.
лук репчатый красный - 1 головка
фасоль стручковая зеленая - 150 г
помидоры - 3 шт.
яйцо вареное - 3 шт.
маслины - 60 г
базилик мелко рубленный - 2 ст. ложки
масло оливковое - 4 ст. ложки
сок лимонный - 2 ст. ложки
соль и перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления блюда:
Лук нашинкуйте соломкой. Фасоль промойте, бланшируйте в кипящей подсоленной воде в

течение 1–2 минут. Воду слейте, фасоль охладите. Помидоры и яйца нарежьте дольками.

Анчоусы разрежьте вдоль пополам, тунца измельчите.

Соедините оливковое масло с лимонным соком, посолите, поперчите.

Перед подачей выложите на середину блюда фасоль. Вокруг разложите помидоры, чередуя их

с луком, маслинами, анчоусами, тунцом, четвертинками яиц. Полейте приготовленной заправкой, посыпьте базиликом.

Салат-коктейль с тунцом и бананом
Необходимые продукты:
тунец консервированный - 300 г
бананы - 1 шт.
помидоры - 1 шт.
рис вареный - 200 г
сок лимонный - 1 ст. ложка
уксус 3%-й - 3 ст. ложки
масло растительное - 4 ст. ложки
перец черный и паприка молотые, соль - по вкусу
Способ приготовления блюда:
Рыбу отделите от заливки, измельчите.

Помидор ошпарьте, снимите кожицу, удалите семена, мякоть нарежьте кубиками.

Банан нарежьте кубиками, сбрызните лимонным соком.

Для соуса уксус соедините с солью, перцем, паприкой и, взбивая смесь, постепенно введите растительное масло.

Подготовленные продукты и рис выложите слоями в салатник, полейте соусом и оформите зеленью.

Салат «Олимп»
Необходимые продукты:
сардины консервированные в томате - 200 гр.
рис вареный - 2 ст. ложки
репчатый лук - 2 шт.
яблоки - 4 шт.
яйцо вареное - 1 шт.
майонез - 4 ст. ложек
зелень петрушки
Способ приготовления блюда:
Лук нарежьте кольцами и обдайте кипятком. Очищенное яблоко и яйцо нарежьте мелкими кубиками. Сардины разомните.

Соедините подготовленные ингредиенты салата с рисом, заправьте майонезом и перемешайте.

Перед подачей оформите зеленью.

Средиземноморский салат
Необходимые продукты:
кочан салата небольшой - 1 шт.
фасоль - 225 г
картофель - 225 г
яйца вареные - 4 шт.
сладкий перец зеленый - 1 шт.
луковица - 1 шт.
тунец консервированный в собственном соку - 200 г
сыр эдам тертый - 50 г
помидоры - 8 шт.
маслины без косточек - 50 г
базилик
молотый черный перец
соль
Способ приготовления блюда:
Разрежьте кочанный салат на 4 части и удалите кочерыжку. Разберите.

Отварите фасоль и картофель до готовности. Слейте воду, охладите и нарежьте фасоль и картофель ломтиками.

Сладкий перец нарежьте полосками, удалите семена. Мелко порубите лук.

Для приготовления заправки соедините 3 столовые ложки оливкового масла, 2 столовые ложки винного уксуса, 4 столовые ложки сока лайма, 1 чайную ложку дижонской горчицы,1–2 чайные ложки сахарной пудры, переме-шайте.

Фасоль, картофель, яйца, сладкий перец и лук перемешайте. Добавьте тунца, 4 столовые ложки заправки, сыр и нарезанные дольками помидоры.

Салат бразильский
Необходимые продукты:
тунец консервированный - 180 г
кукуруза консервированная - 200 г
сыр твердый - 200 г
картофель вареный - 4 шт.
огурцы соленые - 2 шт.
майонез - 200 г
оливки без косточек - 24 шт.
вишня - 30 шт.
уксус винный - 1 ч. ложка
соль , перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления блюда:

Тунца разомните, соедините с кукурузой, нарезанными кубиками сыром и картофелем, ломтиками огурцов и измельченными оливками.

Для соуса майонез взбейте с уксусом, солью и молотым перцем.

Салат заправьте соусом и выложите в салатник. При подаче оформите вишней и веточками зелени.

Салат с сайрой и орехами
Необходимые продукты:
сайра консервированная в масле - 200 г
кальмары консервированные - 100 г
яблоки - 2 шт.
стебли сельдерея - 50 г
грецкие орехи - 60 г
сок лимонный - 1 ст. ложка
майонез - 1/2 стакана
Способ приготовления блюда:
1. Сайру разделите на небольшие кусочки.

2. Кальмаров отделите от заливки, нарежьте полосками.

3. Яблоки нарежьте ломтиками и сбрызните их лимонным соком.

4. Сельдерей нарежьте ломтиками. Орехи измельчите.

5. Подготовленные ингредиенты соедините, заправьте майонезом.

6. При подаче посыпьте салат рублеными орехами. 

Рубрики:  Вторые блюда
Теги: салаты  

Рецепты к 14 февраля

  • 14.02.11, 13:33

http://www.liveinternet.ru/users/3808509/post151472835/

http://www.uralweb.ru/spec/valentine/recept.php

Послание в шоколаде
Подсластите утро возлюбленного или возлюбленной посланием в чашке кофе. Сверху в чашку положите немного пенистого молока, а потом выдавите сверху послание шоколадным сиропом из бутылки или домашним. Сироп должен быть жидким, а пена - густой. Подавайте сразу же - картинка продержится всего минуту-две. Этот трюк хорошо работает с капуччино, латте или с горячим шоколадом со взбитыми сливками сверху.


Яичница "Сердечная"
На 1 порцию:
1 сосиска
1 яйцо
масло для жарения

Берем сосиску, разрезаем ее пополам, не дорезая до конца с одного края около 1 см. Берем разрезанные концы и соединяем их вместе деревянной зубочисткой так, чтобы получилось сердце.

Перекладываем все это дело на разогретую сковороду с маслицем и внутрь сердечка разбиваем яйцо. Доводим до готовности и подаем с салатиком или картошечкой или еще чем-нибудь. Получается очень быстро, вкусно и эффектно.



САЛАТЫ, ЗАКУСКИ
Огуречные сердечки
1 большой огурец
8 больших креветок
100 г моркови
1 ч.л. лимонного сока
1 ч.л. сухого вермута
1 веточка укропа
оливковое масло
соль
чёрный перец

Почистить морковку, порезать на кружочки и отваривать в подсолёной воде 20 минут. Охладить, воду от варки отложить в сторону.
Положить в стакан для миксера на "ножке" морковку, лимонный сок, немного перца и пару ложек воды от варки. Пюрировать, постепенно добавляя струйку масла (всего 50 мл).
Отварить креветки на пару 3-4 минуты, сбрызнуть вермутом и охладить. Очистить от панциря и сбрызнуть маслом. Посолить.
Очистить огурец от кожуры. Нарезать ломтики (8 + на украшение) толщиной 0,5 см и вырезать из них сердечки с помощью формочки.
На каждое сердечко положить ложечку морковного пюре, на него – креветку, украсить укропом и разложить на блюде вместе с остальными сердечками.


Валентиновский салат
Любой зеленый салат можно превратить в праздничный с помощью нежных свекольных сердечек.
Сначала отварите свеклу на пару или запеките в духовке. Чтобы запечь свеклу, разогрейте духовку до 200 гр С, заверните свеклу плотно в фольгу и готовьте, пока ее можно будет легко проткнуть вилкой (около 1 часа).

Чтобы отварить, положите целиком в пароварку и готовьте до готовности 25-60 минут в зависимости от размера.

Очистите свеклу, когда она остынет. Чтобы легко снять кожуру, используйте бумажные полотенца, которыми можно просто ее стереть.
Порежьте свеклу тонкими ломтиками с помощью терки-мандолины, а затем вырежьте формочкой сердечки.

Подавайте сердечки на тарелке с салатом.



ДЕСЕРТЫ, СЪЕДОБНЫЕ ВАЛЕНТИНКИ

Слоеное сердечко
100 г горького шоколада
100 мл сливок
90 г белого шоколада
2 ч.л. растворимого кофе
засахаренные цветы (или другое украшение)

Растопить темный шоколад на водяной бане.
На листе пекарской бумаги нарисовать 8 одинаковых сердец, размером 10 см. Смазать их шоколадом с помощью кисти. Убрать охлаждаться, затем снять с бумаги.

В кастрюльку положить сливки с кофе, довести до кипения, затем добавить поломанный белый шоколад, размешать и охладить.
Взбить холодный мусс с помощью миксера до пышной массы, выложить её в кондитерский мешок.

На 6 сердечек выдавить поровну мусс, сложить один на другой в две тарелочки. Сверху положить сердечко без мусса, осторожно, чтоб не поломать. Украсить засахаренными цветами и подавать.


Торт в форме сердца
Испечь бисквит или ваш любимый пирог в квадратной форме со стороной 16 см и один в круглой форме диаметром 16 см. Можно даже взять любой полуфабрикат для выпечки торта.
Дать остыть в течение 10 мин, достать из форм и переложить на решетку

Положить квадратный пирог на большое блюдо. Круглый пирог порезать пополам, положить одну половину рядом со стороной квадратом, прижав прямые стороны.

Покрыть глазурью и украсить как подскажет фантазия.



Печенье с любовной запиской
На примерно 10-12 шт:
2 яичных белка
50 г муки
50 г сливочного масла, растопить
50 г сахара
2,5 мл (1/4 ч л) ванильной эссенции

Вкусные маленькие печенюшки, которые могут держать маленькое любовное послание.

1) Разогреть духовку до 180 С. Написать послания на маленьких кусочках бумаги.
2) Взбить сахар с белками, добавить растопленное масло и ванильную эссенцию.
3) Постепенно добавить муку. Выпекать по несколько штук, капнув 1 полную десертную ложку теста на противень. Оставьте достаточно расстояния между ними.
4) Выпекать в духовке примерно 5-7 минут, пока края не станут золотистого цвета.
5) Положить записку в центр, свернуть печенье пополам, затем свернуть его еще раз и подержать немного, чтобы печенье держало форму.
6) Положить приготовленные печенюшки в коробку, выложенную бумагой, и подарить любимому человеку.

На заметку:
Самое главное сворачивать печенье быстро, пока оно еще горячее и мягкое.


Съедобные валентинки
На примерно 6 шт:
350 г муки
5 мл (1 ч л) соды
10 мл (2 ч л) молотой корицы
100 масла
150 г сахара
60 мл (4 ст л) светлой патоки
тертая цедра 1 лимона
1 яйцо, взбить
тесьма и глазурь для украшения

Вместо того, чтобы покупать обычную открытку, приготовьте эти соблазнительные печенья с личным посланием.

1) Разогреть духовку до 190 С
2) Смешать муку, соду и корицу в миске, вмешать масло, до крошкообразного состояния, добавить сахар.
3) Добавить патоку, цедру и яйцо. Вымесить тесто.
4) Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности, до толщины 5 мм. Вырезать большие сердечки, используя форму для печенья или лекал из картона. Положить их на смазанный противень, вырезать в центре 2 маленькие дырочки на расстоянии 5 см друг от друга.
5) Печь примерно 10 минут, до золотистого цвета. Остудить на решетке.
6) Продеть тесьму через дырочки и завязать бантиком.
7) Выдавить свое послание или знак вопроса «?» глазурью, посыпать сахарной пудрой и подарить любимому человеку.


Печенье Валентинки
300 г сливочного масла,
2 стакана сахара,
2 яйца,
2 ч. ложки соды,
1 ч, ложка соли,
1/2 стакана апельсинового сока,
4 стакана муки.

Растереть масло, сахар яйца до пастообразного состояния.
Добавить соду, соль, апельсиновый сок и хорошо перемешать.
Порциями всыпать муку, тщательно перемешивая после каждого добавления. Раскатать тесто толщиной 1 см. Выемкой в виде сердечка нарезать печенье, посыпать сахаром и запекать при температуре 180 С до золотистого цвета.


Миндальные валентинки
На 4 штуки
100 гр. марципана
4 ст.л. сахарной пудры
1 белок
1 ч.л. Амаретто
щепотка соли
немного лимонной цедры
1 ч.л. муки
Миндальные пластинки для украшения

Всё, за исключением миндаля, забросить в измельчитель и замесить жидкое тесто. 
Выложить противень пекарской бумагой. И сформировать из теста сердечки. Украсить миндалём. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 15-17 минут. Остудить. И обмазать шоколадом (при желании)


Сердечки с начинкой из фруктового желе
На 30 шт:
1 яйцо
125 г муки
125 г молотого миндаля
150 г сливочного масла
60 г сахара
щепотка соли
1 пакетик ванильного сахара
100 г красного желе
2-3 ст л сахарной пудры

1. Белки отделить от желтков. Из муки, миндаля, охлажденного масла, сахара, соли, ванильного сахара и желтка замесить тесто. Поставить в холодильник.
2. Нагреть духовку до 175 С. На посыпанной мукой поверхности раскатать тесто толщиной 1/2 см. Специальной формочкой для печенья вырезать сердечки размером 5 см. У половины из них формой меньшего размера вырезать серединку. Сердечки с вырезанной серединкой намазать белком и аккуратно положить на целые. Печь приблизительно 10 минут на смазанном жиром противне.
3. Не успевшее остыть печенье заполнить разогретым желе и обильно посыпать сахарной пудрой.


Украшение соусами: клубничные сердечки
1. Распределить немного белого десертного соуса по десертной тарелке. Затем капнуть клубничным или малиновым соусом по кругу.
2. Острым кончиком деревянной палочки провести от цветного соуса к белому, соединяя капли цветного соуса так, чтобы получались сердечки.
3. Положить десерт поверх соуса.





Источник: 
http://kuking.net
Рубрики:  Кулинария
десерт

Теги: рецепты

Без заголовка

  • 14.02.11, 13:19
http://www.liveinternet.ru/users/3132244/profile
 (432x44, 17Kb)

Убойная развлекалочка! Заходим и развлекаемся! Впереди выходные, желаю вам приятного времяпровождения...5853026 (150x143, 40Kb)

Бабушки
Про сало
Вам почистить монитор?!
Шоколадная песня!
Антистресс
Улучшатель настроения!
Чмок Чмок!!!
Пощекочи зайку!
Позитифф!
Танцуют Все!!!
Ощущение умения летать
История про маленьких лягушат:.
Собака с сюрпризом!
Gummybears!
Панда и неожиданность!
Ещё неожиданность!
Песенка для любимого человека!
Пожарим, блин!
Масяня. Женские треугольники
Узнай, как пройдет твой сегодняшний день
Пятничное настроение!
Самый веселый котенок!
Новогодний антистресс!
А ты меня любишь, ага?!
Котенок поет для тебя!
Дух времени!
Танцующие коты
Знаешь, как я тебя люблю...
Хорошо, когда друзей МНОГО!
Видеоюмор
С днем Рождения!!!*
Голые и смешные
Dance baby
Шашлык
Соблазнение Адама
6 Законов жизни!
Феерия курсора
Глюкалка от Моторола
Добрая сказка в картинках
Песня про Америку!
Рап-ца-ца.
Смайлик и Настроение!!!
Не сердись на меня!
Рисуем цветы
Глючный прикол
Потряси ослом
OPERA BABY!
Мона Лиза и пластическая хирургия
Убивалка времени
Лягушка-гипнотизёр
Красивый дракончик
Передай шарик
Полнолуние в аквариуме
Крутая глазоломка
Кошачий оркестр
У природы нет плохой погоды!
Научиться жонглировать
Любовь и жизнь
Не брат ты мне,...
Щекотим котят
Собери букетик и отправь
Попрыгунчик (игра)
Про зайцев!
Милый медведь
Супер смайл
Почему мужчины так много спят ?
Веселая обезьянка
Олимпиада
Поющий воробей
Привет!!!
Каланы на отдыхе
1000000 Спасибо!
Мистер Бин
ЕРАЛАШ - Выпуски 98-103
Патриотический ролик про Вову Путина
Прикол в аква парке! )))
Поющий котенок.
Стреляем по кактусам (снимаем стресс)!
Городок
Здравствуйте Вова!
Буш, Гор и Бин Ладен
Побиение Змея Бутылыча
Будь счастлив!
Про цветы
Поющая собака
Limp Bizkit feat три эскимоса
Выходи за меня!
Медиапоп
Смешные животные.
Влияние звука на сахарный песок
МиНиЛеДи (забой!)
Стрелы любви
Суперкорова
ЗАБЕРИ МЕНЯ...
Карикатуры!
Поп-звезды в комиксах(Строго 18+)
Самый весёлый мультик
Йожик!
Голые и смешные 24
Belaya Ovechka Boundin
Если сократить всё человечество до деревни
Вуди Вудпеккер (мультфильм)
Михаил Задорнов - Не для ТВ
Bunny
For The Birds
I lIKE YOU! :)
I love a picnic
Первый канал - Большая разница
33 антиправила для гостей
Птички
Старые картины на новый лад
Splish Splash Baby
Урок бабочки
Веселые смайлики
Я тебя Люблю!
Что ты ждёшь от своей работы?
Медитация
Лягушачий рок
Умный гору перейдет...
I love You!
Why cows have legs ?
Gyerekjatek!!!
Gekko
Афоризмы
Улыбнись!
И снова Лицедеи!
Народные сказки
Приколы и розыгрыши
ЮМОР
Куколки
Звезды без грима
Песенка про метро!!!
Посмотри на себя
Курица и поезд
Mona Lisa
Видеоюмор
Война иконок
Умная Муха
Приколы от Фоменко!
Корова и молоко
Минианекдоты
Глупые законы и обьяснения
Putin On The Ritz!
Хорошему человеку!
Разлей-ка!
Лесной юмор...
Браслет дружбы
Про тигра :))
Как привлечь деньги
Как приманить Деньги.
Денежная страничка
Сними стресс!
Голливудские звезды в детстве
15 лучших советов
История про вредного волка
Прикольные таблички
Автопохвалитель
Автоматюгальник
Михаил Задорнов - Непонятки
КИНОКОМЕДИИ!!!
Новые виды зверей
СТРАНИЧКА ПОЗИТИВА!!!
НОГИ
СМЕХ
Зрим в корень
Сотрудники фирмы
Улучшитель настроения
Скоро отпуск!
Женские мысли в простой и понятной схеме!
Браслет дружбы
Таких не берут в космонавты!

Поздравления!


Поздравления от очень уважаемого человека!


Весёлый гороскоп на 2009 год!

Календарик на Ваш сайт!
Исполнение желаний!

Расскажи снегурочка..


Привет, удачи!

Из блога ГАЛИНЫ ШАДРИНОЙ

Заряжаемся позитивом.

  • 12.02.11, 15:53

http://troyan95.org.ua/post151158507/

Я обещаю себе

Быть очень сильным, чтобы ничто не смогло нарушить ваше душевное спокойствие



Желать здоровья, счастья и процветания каждому человеку, кого встречу на своем пути



Заставить почувствовать каждого из моих друзей, что в нем есть нечто особенное



Искать светлую сторону в любом событии и сделать свой оптимизм реальностью



Думать только о лучшем, работать только для лучшего и ожидать только лучшего



Воспринимать успех других с не меньшей радостью, чем свой собственный



Забыть об ошибках прошлого и сосредоточиться на великих достижениях в будущем



Постоянно сохранять счастливое выражение лица и дарить улыбку всем и каждому



Уделять собственному совершенствованию так много времени, чтобы его не оставалось на критику окружающих



Быть слишком свободным, чтобы волноваться, слишком великодушным, чтобы гневаться, слишком сильным, чтобы бояться, и слишком счастливым, чтобы допускать существование проблем



Хорошо думать о себе и демонстрировать этот факт миру, но не громкими словами, а впечатляющими поступками



Верить в то, что весь мир на моей стороне, пока я верен лучшему в себе



Джо Витале
<!-- if(3201191!=userid){ eval("var serg_post"+151158507+"=0;"); document.getElementById('post151158507').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+151158507); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=3201191;p=151158507;r="+Math.random(); eval("serg_post"+151158507+"=1;"); } } } //-->
<!-- -->
Рубрики:  Позитив
Теги: детские шалости красивые фото детей самые красивые дети мира фото фото маленьких детей фото дети летом блог германа стерлингова картинки +про детей

Хочешь поплавать с мишками?

  • 12.02.11, 15:46

http://troyan95.org.ua/post151179080/

Это реальный бассейн в Канаде, разделённый оргстеклом толщиной 25 сантиметров. И хотя детям не угрожает опасность, реакция посетителей, видящих это впервые — шок. Я бы не пустила своего ребенка в этот бассейн, зачем рисковать.

Это не фотошоп (4 фото)

Это не фотошоп (4 фото)
Это не фотошоп (4 фото)

 

Это не фотошоп (4 фото)

Серия сообщений "Безумный мир":
Часть 1 - На пляже тоже может быть неспокойно...
Часть 2 - Такое вы увидите только в Японии!
...
Часть 39 - Смешно перед сном...
Часть 40 - В Эмиратах ездят на золотом мерсе...
Часть 41 - Хочешь поплавать с мишками?

Рубрики:  Интересное в фотографиях
Теги: бассейн с мишками изумительный бассейн такого вы еще не видели.

Самые дорогие города мира

  • 12.02.11, 15:32

Самым дорогим городом мира признана Луанда, столица Анголы.


Второе место занял Токио, Япония
.



Третье место заняла Нагоя, Япония.





Четвертое место Йокогама, Япония.


Пятое место — Кобе, Япония.

Шестое место досталось Копенгагену, Дания.




Седьмое место занял Осло, Норвегия.




Девятое место — Цюрих, Швейцария.




Десятое место — Базель, Швейцария.




В основу расчетов были взяты расходы туристов и командированных в 270 крупных городах мира. Также была исследована потребительская корзина в каждом из этих городов, учтен прожиточный минимум.

Рубрики:  Интересное
Интересное в фотографиях
Теги: самые дорогие города мира очень дорогие города в мире самые дорогие города для проживания.