Профіль

S_Music

S_Music

Україна, Одеса

Рейтинг в розділі:

Останні статті

Торт-пудинг с грецкими орехами

  • 10.02.11, 10:14
http://www.liveinternet.ru/tags/%E8%E7%F0%E0%E8%EB%FC%F1%EA%E0%FF+%EA%F3%F5%ED%FF/ вкуснота http://spanishrestaurant.ru/post106478118/ [Приєднана картинка]MISTER_MIGELL все записи автора [Приєднана картинка] Время приготовления: 50 мин. + высушивание и охлажд Калорийность: [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] Торты; Национальнаякухня: Израильская кухня; Необходимые продукты: груши - 2 шт. сахар - 350 г сок и тертая цедра 1...

Читати далі...

Бисквитный рулет "Гости на пороге"

  • 10.02.11, 10:06
http://spanishrestaurant.ru/post108840125/ Лилёша все записи автора бисквитный рулет "Гости на пороге" готовится элементарно, всегда беспроигрышный вариант, быстро, вкусно и эффектно. 0,5 ст. муки 0,5 ст. сахара 3 яйца 1 пакетик разрыхлителя Всё тщательно взбить и вылить на противень застеленный фольгой смазанной маслом (именно фольгой к пекарской бумаге бисквит прилипает намертво). Выпекать в разогретой духовке 20 мин. при t 180*. Начинку приготовить заранее. Это могут быть ...

Читати далі...

Свинной карбонат из... куриного филе

  • 10.02.11, 09:58
http://spanishrestaurant.ru/post108658497/ Лилёша все записи автора Поверьте совершенно исчез вкус мяса курицы, а появился вкус натурального карбонада. Попробуйте! Готовить совсем несложно! Удивите своих гостей! Такое блюдо понравится и тем, кому нельзя есть свинину. 1 кг куриных грудок 1 лимон 1 ч. л. пищевой соды 1 ч. л. крахмала мука для панировки соль [Приєднана картинка] Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть...

Читати далі...

Шакшука с помидорами и сыром

  • 10.02.11, 09:51
http://spanishrestaurant.ru/post107039589/ [Приєднана картинка]MISTER_MIGELL все записи автора [Приєднана картинка] Ингредиенты на 4 порции 1 луковица 1 стручок зеленого жгучего перца 3 разноцветных болгарских перца 4 спелых помидора (или заменить их на 500 г (упаковку) уже измельченных Pomito) 100 г феты или брынзы 4 яйца нарезанная свежая зелень — кинза или петрушка — по вкусу Что делать Лук мелко...

Читати далі...

Спасённые сыры... или ещё одни бурекасы

  • 10.02.11, 09:43
[Приєднана картинка]Лилёша все записи автора [Приєднана картинка] источник рецепта В холодидьнике "заскладировались" сыры всего понемноку: копчёный, брынза, пармезан, жёлтый сыр, сулугуни... чё делать? Да так чтобы и быстро, и вкусно... Натереть сыры, смешать иx с яйцом и сливками. Добавить по вкусу перец. Нарезать слоенное тесто в пласты размером 12х25. Намазать начинкой и скрутуть рулетом. Смазать рукет со всеx сторон взбитым яйцом и обвалять в кунжуте...

Читати далі...

Торт "Крем а'ля крем"

  • 10.02.11, 09:36
Лилёша все записи автора http://spanishrestaurant.ru/post109212328/ Это нежнейший торт тающий во рту, неизменный хит всего форума kuking, одна незадача: его могут приготовить только счастливые обладатели растворимого пудинга, у нас в Израиле его называют "пудинг-инстант". [Приєднана картинка] тесто: 1 пачка шоколадного растворимого пудинга (80 гр.)(для израильтян инстант"осем" ) 6 яиц(отделить белки и желтки) 6 ст.л. саxара крем: 1 пач. ванильного...

Читати далі...

Барбара Кэрри. 7 секретов йоги. Видеокурс для здоровья и красоты

  • 10.02.11, 09:30
http://belosnezhka.com/post146939570/ Рубрики: красота и здоровье здоровье Теги: здоровье йога 7 секретов йоги барбара кэрри упражнения йога Барбара Кэрри. 7 секретов йоги. Видеокурс для здоровья и красоты!

Гуцульский банош - Кукурузная каша с брынзой.

  • 10.02.11, 09:22
Гуцульский банош - Кукурузная каша с брынзой. Каши [Приєднана картинка] Сметана домашняя - 500 г Крупа кукурузная - 1 стакан Вода - 500 г Брынза - 100 г Бекон Масло Соль Мускатный орех источник Домашнюю сметану доведите до кипения в толстостенной сковороде или чугунке. Всыпьте тонкой струей кукурузную крупу постоянно помешивайте, чтобы не было комочков, добавьте мускатный орех, соль, масло и воду. Доведите до загустения. Варите минут 10-15. Бекон обжарьте до&nbsp...

Читати далі...

Рыбные рулеты из тилапии

  • 10.02.11, 09:15
Рыбные рулеты из тилапии Рыбные рулеты из тилапии Ингредиенты: 4 филе тилапии, 1 морковь, 1 болгарский перец, 1 пучок укропа, 1 луковица, 2 ч. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки майонеза, специи для рыбы, соль. Приготовление: Филе посолить и сбрызнуть соком лимона, оставить на 20 минут. [Приєднана картинка] Смешать в миске тертую морковь, нашинкованную зелень укропа, болгарский перец, порезанный кубиками, добавить специи. [Приєднана картинка] Добавить майонез и хорошо перемешать...

Читати далі...

Суп-пюре из шампиньонов

  • 10.02.11, 09:07
http://www.liveinternet.ru/users/nanocook/post149702309/ >[Приєднана картинка] Для того чтобы приготовить этот нежный сливочный суп на 4-5 человек возьмите несколько средних картофелин, грамм 300 шампиньонов (можно взять и другие грибы, тогда вкус получиться более насыщенный), 1 среднюю луковицу 2 стакана воды и 1 стакан сливок 33% жирности, так же для того, чтобы обжарить лук нам понадобиться немного сливочного масла и по вкусу добавим соли и перца. [Приєднана...

Читати далі...