Профіль

S_Music

S_Music

Україна, Одеса

Рейтинг в розділі:

Останні статті

Творожная запеканка с изюмом

  • 23.03.11, 18:47
Очень вкусная запеканка, готовится быстро и рецепт простой. Мои поправки: цедру не клала, сахару положила чуть больше полстакана, за счёт сладкого изюма получилось в меру сладкая. Ещё положила щепотку соли и ванильный сахар. Форма у меня 20*30 см. [Приєднана картинка] Порций: 10 Что нужно: творог - 1 кг, яйца - 5 шт., сметана - 200 г., изюм крупный без косточек - 100 г., цедра 1 лимона, мука - 5 ст. л., разрыхлитель - 0,5 ч. л., сахар - 1 стакан. Что делать: ...

Читати далі...

Православные сайты

  • 23.03.11, 18:30
http://www.liveinternet.ru/users/zov/profile ПРАВОСЛАВНЫЕ САЙТЫ ПРАВОСЛАВНЫЕ САЙТЫ: http://www.molitvoslov.com/flash/ http://www.pravkniga.ru/prav-termins.html http://www.azbyka.ru/ http://www.pravoslavie.ru/ http://www.hristianstvo.ru/ http://www.orthodoxworld.ru/ru/index.htm http://www.hram.ru/ http://rusbible.ru/ http://www.rus-sky.com/church_his// http://www.zavet.ru/garmaev/ways.htm http://www.zavet.ru/ant-sur.htm http://serafimov.narod.ru/temmat/temmat.html http://www...

Читати далі...

Картофельные зразы с грибной начинкой

  • 23.03.11, 17:43
http://blog.kp.ru/users/_innushka/profile Картофельные зразы с грибной начинкой [Приєднана картинка] На 4 порции потребуется: 1,5 килограмма картофеля 200 грамм свежих грибов (вешенка, шампиньоны) 2 столовые ложки панировочных сухарей 1 чайная ложка соли Растительное масло 2 репчатых луковицы Картофель очистите, порежьте небольшими кусочками. Залейте холодной водой, посолите. Варите до готовности – примерно 25-30 минут после закипания. [Приєднана...

Читати далі...

Начало -Торт Домино

  • 22.03.11, 23:13
Торт "Домино" (Неземной кофейно-шоколадно-сливочный вкус!!!))) [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] Торт "Домино" Источник рецепта: Интернет Добавлено: bagira13782006 Каталог: Выпечка / Торты и пирожные Участвовал в конкурсе: Конкурс "Вкусные праздники" от SUPRA Вкусы: сладкий Теги: домашняя торт Пошаговые фото рецепта [Приєднана картинка] 1. Начнем с приготовления мусса с кардамоном. 4 г листового...

Читати далі...

Торт "Домино"

  • 22.03.11, 23:05
http://www.koolinar.ru/index [Приєднана картинка] 20. На мусс кладем сначала замороженный кофейно-карамельный диск, а затем диск мусса с кардамоном. Верх и боковины между дисками и формой заполняем шоколадным муссом. Убираем в морозильную камеру до полного замораживания. [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] 21. Теперь можно приготовить шоколадный бант. Для этого разрезать на полоски желаемого размера пластиковую папку-уголок. Белый шоколад растопить...

Читати далі...

Запеканка из макарон и нарезки

  • 22.03.11, 22:59
Запеканка из макарон и нарезки У кого-то остаются кусочки всяческих нарезок после праздников или просто огрызочки от всяких карбонатиков и колбасок. Найти им применение очень легко. Можно сделать с ними запеканку. Для начала, отвариваем спагетти, но можно и просто макароны или вермишель, до готовности. Форму смазываем растительным маслом и выкладываем в нее первым слоем макаронные изделия. [Приєднана картинка] Потом нарезаем колбасно-мясные изделия и огрызочки от них и выкладываем их в форму...

Читати далі...

Как не переедать, занимаясь фитнесом

  • 22.03.11, 22:52
http://feminastyle.ru/blog/Moda_i_krasota/Pravilnoe_pitanie/269839_Kak_ne_pereedat_zanimayas_fitnesom.html [Приєднана картинка] Даже если Вы регулярно занимаетесь фитнесом, но не соблюдаете при этом умеренность в питании, положительных результатов можно не дождаться. Вот несколько советов, которые помогут сдержать разыгравшийся после тренировок аппетит. Ешьте каждые 3-4 часа Это способствует поддержанию стабильного уровня сахара в крови...

Читати далі...

Зразы с картошкой и Зразы с черносливом

  • 22.03.11, 16:09
[Приєднана картинка] http://www.liveinternet.ru/users/p1973/post117281226/ Сегодня делали зразы с картошкой и зразы с черносливом На все про все нам надо: мясо мякоть, ветчина, картофель, чернослив мякоть перекручиваем в фарш с добавлением лука. Фарш можно купить и готовый конечно, но мы предпочитаем делать его сами [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] Картофель отвариваем и толчем, картофель должен быть сухой, поэтому в пюре ничего не добавляем. Из фарша...

Читати далі...

Шведские фрикадельки (+ 5 рецептов фрикаделек)

  • 22.03.11, 15:46
http://www.liveinternet.ru/users/p1973/post119661139/ [Приєднана картинка] Это одни из самых вкусных фрикаделек, которые я пробовал. Соус можно есть ложками - такой он вкусный и нежный. Он похож на бешамель (по технологии уж точно) за тем отличием, что готовится на бульоне. При подаче к этим фрикаделькам добавляется брусничное варенье или джем. Ингредиенты: Для фрикаделек: 800 г смешанного фарша (у меня только индюшатина) 1 стакан хлебных крошек 100 мл соевого молока 2 яйца ...

Читати далі...

Ленивые голубцы

  • 22.03.11, 15:38
http://www.liveinternet.ru/users/p1973/post120372558/ Хороший рецепт на тот случай, когда не хочется возиться с капустными листьями. А еще этот рецепт ценен тем, что капуста идет как единое целое, а не как отдельная составляющая блюда. [Приєднана картинка]2/3 стакана сухого риса, 800г фарша (мясо+лук+соль+перец), 500~700г свежей капусты, 1 ч ложка соли, 0,5 ч ложки перца, 3~4 ст ложки томатного соуса, 400~500г сметаны, панировочные сухари Рис отварить в подсоленой воде. Воду...

Читати далі...