Профіль

S_Music

S_Music

Україна, Одеса

Рейтинг в розділі:

Останні статті

Мясная "книжка" с черносливом:))

  • 22.03.11, 15:28
http://www.liveinternet.ru/users/p1973/post140630885/ Видел на нескольких сайтах и под разным названием. Поэтому решил попробовать. Делал из мяса ( грудинки индюка или говяжьей вырезки). Получается нежное и сочное мясо.Мороки не много и можно заготовку сделать заранее за день до мероприятия. [Приєднана картинка] Ингредиты: Мясо - 800 г горчица - 2 ст.л. майонез - 3ст.л. соль - 1ч.л. чернослив - 25 ягод Способ приготовления: Готовим смесь для обмазывания мяса, для этого...

Читати далі...

Крем-десерт "Апельсиновое настроение"

  • 22.03.11, 15:21
[Приєднана картинка] Этот крем-десерт обладает нежным сливочным вкусом с нотами апельсина. Его можно использовать как самостоятельное блюдо в качестве десерта, так и для украшения тортов и фруктовых салатов. Для приготовления крема необходимо: Кожура от 2 апельсинов, 50-100 мл апельсинового сока, 100г сахара, пол-литра жирных сливок, пакетик желатина. Способ приготовления крема-десерта: 1. Желатин нужно замочить в воде по инструкции. 2...

Читати далі...

Праздничный салат Звездочка

  • 22.03.11, 15:14
[Приєднана картинка] http://lesyaka.ru/post155537379 Для приготовления салата Звездочка потребуются следующие ингредиенты: Филе курицы - 250 -300г, Кисло-сладкие яблоки 1-2шт ( среднего размера) Твердый сыр - 200 гр. Красная икра – 1 банка (100-140г.) Куриное яйцо и 2-3 шт. маслин (для украшения салата как на картинке) Майонез Способ приготовления салата Звездочка: 1. Отварите куриное филе и мелко измельчите его ( или порежьте кубиками, соломкой). 2. Мелко...

Читати далі...

Весенний рулет Малахитовое полено

  • 22.03.11, 15:07
[Приєднана картинка] Для приготовления рулета Малахитовое полено потребуются: Мука - 3 ст.л., Зелень: петрушка, укроп, лук -400г Яйца - 2 шт., соль, черный молотый перец. Начинка для рулета: Плавленый сыр - 150г, свежие грибы - 250г, зубчик чеснока, репчатый лук - 2 головки. Способ приготовления рулета малахитовое полено: 1.Измельчите всю зелень (с помощью блендера, измельчителя или мясорубки). 2. Выньте и переложите в посуду...

Читати далі...

Салат Морковка

  • 22.03.11, 14:58
Салат Морковка [Приєднана картинка] Для приготовления 2 порций салата морковка потребуется: Картофель - 200г Грибы-300г Филе индейки(или курицы) – 200г Морковь – 300г Яйца – 2 шт Лук свежий – 150г Майонез, соль Укроп Растительное масло Пошаговое приготовление салата Морковка Морковку и картошку нужно отварить, почистить и отсудить. [Приєднана картинка] Отварить филе индейки или курицы [Приєднана...

Читати далі...

печень на шпажках с картофелем

  • 22.03.11, 01:47
http://www.liveinternet.ru/users/p1973/post123628390/ [Приєднана картинка]На 3 порции потребуется: 600 грамм печени говядины или телятины 5 столовых ложек растительного масла 10 картофелин 2 маленьких моркови 2-3 маленьких репчатых луковицы Соль Черный молотый перец Кунжутное семя (не обязательно) Приготовление: Лук и морковь очистите. [Приєднана картинка] Морковь порежьте не тонкими кружками, лук - кольцами. [Приєднана картинка] Печень хорошо промойте холодной...

Читати далі...

Говядина, тушеная с айвой

  • 22.03.11, 01:40
[Приєднана картинка] Одно из самых приятных в промозглой погоде – это… домашний уют. Когда садишься за стол с самыми любимыми людьми, а за окном уже темно (или какие-то постоянные сумерки), дует ветер, может, даже идет снег (или дождь уныло льет не первый день) - в общем, некомфортная погода! - а у тебя уже готов ужин и на столе в бокалах налито вкусное вино. А на ужин что-то невероятно прекрасное и тоже уютное, например эта осенняя тушеная говядина с солнечной айвой. Мясо очень нежное,...

Читати далі...

Гуляшь по-Еврейски

  • 22.03.11, 01:31
[Приєднана картинка] Что может быть лучше промозглым осенним (зимним...) вечером, чем тарелка густой, ароматной мясной похлебки, да с картошечкой, чтобы посытнее. Вот на эту тему и будет моя сегодняшняя фантазия. http://www.liveinternet.ru/users/p1973/post133820967/ Итак, нам понадобится: [Приєднана картинка] - 1 кг говядины (я предпочитаю постную, но это дело вкуса) — 4 головки репчатого лука — чеснок, половина головки — Красная паприка 2-3 штуки (у меня была мелкая, поэтому больше) —...

Читати далі...

Курица тушенная с айвой

  • 22.03.11, 01:23
http://www.liveinternet.ru/users/p1973/post148624898/ Очень простой рецепт с использованием айвы - для начинающих! [Приєднана картинка] Для приготовления этого блюда понадобится: лук, оливковое масло, курица (или бараниной ребрышки), штуки 2-3 айвы 10 яиц. куркума - 1ч.л. Чем вкуснее будут исходные продукты, тем вкуснее и получится, потому что никаких хитростей в приготовлении этого блюда нет. Смотрите, порезать 600-700 грамм лука полукольцами для вас не...

Читати далі...

Баранина с айвой

  • 22.03.11, 01:14
http://www.liveinternet.ru/users/p1973/post150181436/ Курицу с айвой я готовил - вкус и аромат просто потрясающий. А баранинна традиционно сочетается с айвой, которая отлично оттеняет ее вкус. Баранина с айвой по рецепту от vlad-piskunov. [Приєднана картинка] Рецепт Баранина. Я купил не совсем обычный отруб: лопатка с четырьмя передними ребрами. На 1,8 кг. Срезал мясо с кости. Ребра оставил как есть. Из костей сварил бульон. Мясо порезал небольшими кусками. Айва. Берем три...

Читати далі...