Профіль

S_Music

S_Music

Україна, Одеса

Рейтинг в розділі:

Останні статті

Клюквенное варенье с апельсиновым соком

  • 31.03.11, 12:00
Терпкая полезная клюква с апельсином! Чтобы сделать его еще более ароматным, можно добавить немного апельсиновой цедры. Очень хорошо к жареной в духовке индейке. &nbsp...

Читати далі...

Лечебные свойства топинамбура

  • 31.03.11, 11:52
[Приєднана картинка] Топинамбур Топинамбур или как его ещё называют "земляная груша", по питательности превосходит многие овощи и содержат не только витамины (группы В, С, каротин) и минеральные соли, но и белки, полисахарид...

Читати далі...

Чтобы сохранить молодость, нужно есть томатную пасту

  • 31.03.11, 11:44
Чтобы сохранить молодость, нужно есть томатную пасту [Приєднана картинка] По мнению ученых из Великобритании, блюда, в состав которых входят помидоры, например, пицца или спагетти болоньезе, способствуют повышению устойчивости кожи к солнечным ожогам и морщинам. Ученые обнаружили, что у добровольцев, получавших по пять столовых ложек томатной пасты в день, усилилась защита кожи от ультрафиолетовых лучей, вызывающих преждевременное старение и рак кожи. Ученые из университетов Манчестера и...

Читати далі...

Рецепт драников с фаршем(с секретом)

  • 31.03.11, 11:37
[Приєднана картинка] http://www.liveinternet.ru/users/3808509/post158997937/ Вчера приготовила это блюдо..Ушло на УРА!!! Ингредиенты: картофель - 4 шт мясной фарш - 300 г яйца - 2 шт мука - 1 стакан репчатый лук - 1 шт соль - по вкусу черный молотый перец - по вкусу растительное масло - для жарки Способ приготовления: Картофель почистить, помыть и натереть на крупной терке. Затем добавить в картофельную массу просеянную муку, яйцо и соль. Хорошенько...

Читати далі...

Хала праздничная

  • 29.03.11, 11:06
http://spanishrestaurant.ru/post158418007/ Очень ароматная,воздушная хала с мягким мякишем по рецепту израильского кондитера Карин Горен. [Приєднана картинка] Нам понадобится на одну двойную халу и пять маленьких: 500 г муки 25 г свежих дрожжей 1 яйцо 60 мл растительного масла о.5 ст.л соли 3 ст.л сахара 1 стакан воды(если нужно можно добавить ещё) Для украшения: 1 яйцо +1 ст.л воды кунжут, мак Приготовление теста: Просеиваем муку в чашку миксера,добавляем дрожжи,сахар,соль и смешиваем....

Читати далі...

Позитив

  • 28.03.11, 10:14
Начнем утро позитивно...))) [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка]

Пасхальные рецепты

  • 28.03.11, 10:05
[Приєднана картинка] Пасхальные рецепты Куличи и обрядовая выпечка[Приєднана картинка] Кулич пасхальный [Приєднана картинка] Кулич "Миндальный" [Приєднана картинка] Кулич с цукатами, изюмом и орехами [Приєднана картинка] Кулич на заварном тесте [Приєднана картинка] Пасхальный цветок [Приєднана картинка] Пасхальный ягненок Пасха творожная[Приєднана картинка] Пасха "Царская" вареная [Приєднана картинка] Пасха шоколадная [Приєднана картинка]Пасхальный кулич...

Читати далі...

Куриные рулетики с начинкой

  • 28.03.11, 09:58
http://www.liveinternet.ru/users/3226371/profile Куриные рулетики с начинкой [Приєднана картинка] Куриное филе в рулетиках приобретает мягкость и сочность, сочетаясь в курином фарше с прочими продуктами. Метод завёртывания продуктов одного в другом, применяемый издревле в кулинарии, способствует взаимопропитыванию компонентов соками друг друга, что сочетаясь создаёт неповторимый уникальный вкус блюда в целом. В зависимости от вида специй рулетик может иметь пикантно-острый привкус с...

Читати далі...

Кулич (Старинный МХАТовский рецепт)

  • 26.03.11, 21:59
[Приєднана картинка] http://www.liveinternet.ru/users/3808509/post158335207/ Необходимые продукты: 0,5 кг. муки, 250 мл. молока, 25 мл. водки, 250 г. сахара, 25 г. дрожжей (не сухих!), 175 г. слив. масла, 2 яйца, 1 пакет ванилина, 1 лимон, 1 апельсин, 50 г. изюма, 1/4 стакана грецких (любых) орехов, 1/2 ч.л. соли. Для опары: 0,5 тонких стакана муки, ¼ пачки дрожжей, 0,5 стакана теплого молока, 1/4 ст. ложки сахара - перемешиваем, ставим в теплое место. Пока опара...

Читати далі...

Как разнообразить постное меню?

  • 26.03.11, 21:51
http://eva.ru/recipes/articles/post-raznoobrazie http://www.liveinternet.ru/users/3808509/post158339033/ 7 золотых правил [Приєднана картинка]Что мы можем сделать для своего организма, чтобы уберечь его от стресса, неизбежного при соблюдении поста и обеспечить всеми жизненно необходимыми веществами? Первое правило Как можно больше разнообразить рацион. Организм привык, что ему дают то мясо, то колбасу, то запечённые окорочка, то сырком побалуют, то пиццей. А тут вдруг у него берут...

Читати далі...