Профіль

S_Music

S_Music

Україна, Одеса

Рейтинг в розділі:

Останні статті

Искусство похвалы

  • 20.10.11, 07:47

«Похвала только тогда хороша, когда хорош тот, кто хвалит». Мигель Сервантес

У каждого человека бывают ситуации, когда возникает желание похвалить ребенка, любимого человека, коллегу по работе за какой-то хороший поступок. Но как похвалить человека правильно, чтобы похвала не звучала как лесть? Существует парочка универсальных приемов, которые вам помогут сделать это самым лучшим образом.

Помните, что похвала должна быть искренней, от чистого сердца. Такая похвала творит чудеса. Человек, которому она адресована сразу почувствует себя счастливым и значительным. Вы можете быть уверенны, что в следующий раз ваша просьба будет выполнена без промедлений. Хвалите за конкретные дела, поступки или действия. Избегайте хвалить личность в целом. Особенно стоит быть осторожным, когда вы хвалите ребенка за какое-то достижение. Слишком много похвалы с адресс ребенка могут развить у него завышенную самооценку и слишком большое самомнение. А такое положение вещей в будущем может сыграть с ним злую шутку. Став взрослым, он может столкнуться с тем, что его ценят недостаточно высоко, не так как он привык думать о себе с детства. Это может привести «бывшего вундеркинда» к нервному срыву.

Хвалите вовремя. Например, не стоит хвалить своего мужа за то, что три месяца назад он отремонтировал дверцу шкафа, которая не закрывалась 10 лет. Такая похвала может вызвать у него лишь подозрения: «Опять ей что-то нужно от меня!» Гораздо естественнее и уместнее эта похвала прозвучала бы сразу после того, как дверца была отремонтирована.

Когда вы кого-то хвалите, нужно помнить об индивидуальном подходе к человеку. Кому-то приятно, когда его хвалят при всех, а кто-то предпочел бы получить одобрение при личном общении. Никогда перед другими не выставляйте в качестве примера человека, которого вы только что похвалили. Вряд ли кто-то найдется в коллективе, кто захочет «брать с него пример». Противопоставления могут внести в трудовой коллектив только диссонанс из-за обид и нездоровой конкуренции.

Хвалите людей, когда для этого есть хороший повод. Не забывайте говорить слова благодарности своим родным и близким каждый день. Ведь доброе слово и кошке приятно!

 

Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.

Овсянка вместо Ботокса или старинные рецепты красоты

  • 19.10.11, 11:21
7A3B3C1EA97951AFDAEE4766A7E868 копия (200x231, 28Kb)http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post189169343/

В те далекие времена, когда о косметологии и не слышали, женщины были не менее прекрасны, чем сегодня. Как им удавалось сохранить первозданную красоту без различных инъекций и омолаживающих косметологических процедур? Ответ прост — у каждой из них бы свой рецепт молодости. Пролистаем страницы истории и погрузимся в атмосферу национальных секретов.







Роскошные итальянки

Екатерина Медичи — известнейшая женщина XVI столетия — регулярно делала маски на основе миндального масла.
Гладкая кожа без изъянов, лоснящиеся волосы. В чем секрет? В миндальном масле. Высокое содержание витамина Е питает и омолаживает кожу. Исторические хроники запечатлели сообщения о том, что Екатерина Медичи — известнейшая женщина XVI столетия — регулярно делала маски на основе миндального масла. Последовать ее примеру может каждая из вас — просто нанесите на корни волос несколько капель масла и втирайте в кожу головы до полного впитывания. Если есть желание и охота, можно приготовить специальную эмульсию. Для этого вам понадобятся 4 столовые ложки миндального масла и сок половины лимона. Масло необходимо смешать с соком и разогреть на водяной бане.


1309357407-198 копия (151x100, 10Kb)На основе миндального масла можно приготовить потрясающую маску, которая подходит для всех типов волос. Смешайте 2 сырых желтка, 1 чайную ложку миндального масла и сок половины лимона. Полученную смесь равномерно распределите по всей длине волос и смойте теплой водой, предварительно добавив в нее 1 столовую ложку яблочного уксуса или 2 столовые ложки лимонного сока.
79106238_1 (151x151, 8Kb) Овсянка, сэр!
Темные круги под глазами, уставшие глаза, лишенные блеска и огня. Английские женщины знали, как бороться с этим косметическим недостатком. Довольно вспомнить дворецкого Бэрримора, который восклицал: «Овсянка, сэр», как перед нами вырисовывается типичный английский характер, привыкший есть по утрам овсяную кашу. Именно овсяные хлопья, богатые клетчаткой, помогали женщинам избавиться от пресловутых синяков под глазами и тусклой увядающей кожи. Рецепт приготовления уникального рецепта довольно прост.

Залейте 4 столовых ложки овсяных хлопьев 2-мя столовыми ложками сливок и оставьте набухать. Нанесите полученную смесь на лицо, через 20 минут сполосните лицо прохладной водой. Поверьте, овсянка — не только полезный продукт, но и эффективное косметическое средство.
107050 копия (151x138, 19Kb) Греческий скраб
Символом этой страны давно стали горячий песок, оливковые рощи и мягкая морская пена. Женщины Древней Греции знали, как правильно очистить кожу лица и тела. В специальных чашах они готовили смесь из очищенного песка, морской соли и оливкового масла. Эта густая каша служила средством для отшелушивания ороговевших участков кожи. Подобный скраб можно приготовить и в домашних условиях, завершив процедуру омоложения прохладным душем.
ice_wash_x150_85725 (150x188, 25Kb) Лед из ромашки для пани

В чем секрет красоты и свежести белокожих польских пани? В умелом использовании возможностей топленого молока и дрожжей. Смесь из этих ингредиентов польские женщины наносили на лицо и область декольте, что позволяло избавиться от черных точек и прыщей. Кроме того, каждое утро они протирали кожу льдом из ромашкового отвара.
12379896452581 копия (151x113, 15Kb) Рисовый отвар

Основной компонент японской кухни — рис, служил одновременно и косметическим средством омоложения кожи. Прежде чем приготовить из риса вкусное блюдо, японские женщины замачивали его. Через 10-15 минут они процеживали воду, в которой настаивался рис, и протирали ею лицо. Средство служило источником полезных микроэлементов для кожи.

Кому-то эти весьма незаурядные способы ухода за кожей покажутся наивными. Современные леди, скорее, предпочтут возможности современной косметологии, но факт остается фактом — даже на заре цивилизации женщины знали, как заботиться о красоте и здоровье кожи.
ВсёОкосметологии.ру <!-- if(3803925!=userid){ eval("var serg_post"+189169343+"=0;"); document.getElementById('post189169343').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+189169343); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=3803925;p=189169343;r="+Math.random(); eval("serg_post"+189169343+"=1;"); } } } //-->
<!-- -->
Рубрики:  я буду лучше!..
Теги: Омоложение кожи | Маски | Советы

Покрывала из шелка Stasia

  • 19.10.11, 11:13

http://shenskiy-blog.ru/post189110903/

Здравствуйте дорогие мои читатели. Предлагаю вам посмотреть на красивую коллекцию покрывал из шелка торговой марки Stasia. Покрывала Иваново стоят от 430 руб. и имеют отличное качество. Очень красивые цветочные расцветки!

1.
imgs664 (640x480, 221Kb)
 

Я уже заказала себе несколько комплектов этих ярких и красивых покрывал, чего и вам рекомендую.

Приобретайте покрывала из шелка Stasia по оптовым ценам производителя! 

2.
imgs667 (640x480, 228Kb)

3.
imgs669 (640x480, 208Kb)

4.
imgs671 (640x480, 202Kb)

5.
imgs672 (640x480, 229Kb)

6.
imgs727 (640x480, 225Kb)

7.
imgs753 (640x480, 234Kb)

8.
imgs754 (640x480, 217Kb)

9.
imgs757 (640x480, 221Kb)

10.
imgs758 (640x480, 217Kb)

11.
imgs760 (640x480, 223Kb)

12.
imgs761 (640x480, 243Kb)

<!-- if(4121583!=userid){ eval("var serg_post"+189110903+"=0;"); document.getElementById('post189110903').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+189110903); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=4121583;p=189110903;r="+Math.random(); eval("serg_post"+189110903+"=1;"); } } } //-->
<!-- -->

Серия сообщений "РАЗНОЕ":
Часть 1 - Необычный дизайн кухни
Часть 2 - Красивый розовый лимузин
...
Часть 25 - Новая фантастическая книга - Время твари
Часть 26 - Доска бесплатных объявлений в Новосибирске
Часть 27 - Покрывала из шелка Stasia

Запеченная курица с каштанами

  • 19.10.11, 11:06

     4121583_chestnutchicken (550x423, 92Kb)

 

Ориентировочное время приготовления: 2 часа 5 минут
 
Ингредиенты на 6 порций:
 
1 целая курица весом около 1,7 кг
 3 ст.л. растительного масла
 15 очищенных каштанов
 2 средних луковицы
 2 зубчика чеснока
 125 мл хереса
 2 ч.л. сухого тимьяна
 1 ст.л. молотого кориандра
 соль и молотый черный перец по вкусу
 
Приготовление:
 
*Чтобы очистить каштаны, их необходимо надрезать крест-накрест, положить в форму и запечь в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут. После этого скорлупа легко снимется.

Курицу моем и вытираем насухо бумажными полотенцами. Натираем солью и перцем внутри и снаружи.

 

Лук и чеснок мелко рубим.

В сковороде разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем каштаны и лавровый лист, жарим, помешивая, 7-8 минут.

 

Солим и перчим, добавляем лук и чеснок.

4121583_chestnutchicken2 (350x245, 42Kb)

Жарим, помешивая, около 3 минут. Добавляем херес и половину тимьяна. Жарим около 4 минут, пока жидкость частично не выпарится. Даем смеси остыть.

 

Смешиваем оставшийся тимьян с кориандром.

 

Аккуратно просовываем пальцы между кожей и мясом курицы и промазываем там пряной смесью (начинаем с ножек, заканчиваем грудкой).

Кладем внутрь курицы каштановую начинку. Закалываем зубочистками или зашиваем.

 

Кладем курицу в форму для запекания и ставим в духовку, разогретую до 220 градусов. Запекаем в течение 1 часа 20 минут, каждые 15 минут поливая выделяющимися соками.

 

Готовой курице даем полежать 15 минут при комнатной температуре. Затем вынимаем начинку и нарезаем птицу на порционные куски.

Подаем курицу с каштаново-луковой смесью.

 
 

       http://shenskiy-blog.ru/post189209024/

<!-- if(4121583!=userid){ eval("var serg_post"+189209024+"=0;"); document.getElementById('post189209024').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+189209024); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=4121583;p=189209024;r="+Math.random(); eval("serg_post"+189209024+"=1;"); } } } //-->
<!-- -->

Серия сообщений "Вторые блюда из мяса":
Часть 1 - Кармашек в рукаве
Часть 2 - Карбонад в капустном листе
...
Часть 29 - Мясные ленивые оладушки
Часть 30 - Куриные грудки с виноградом в рулетике
Часть 31 - Запеченная курица с каштанами

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД
Теги: курица блюда из курицы каштаны женский блог рецепты

Средиземноморский рыбный суп

  • 19.10.11, 10:59

Продолжаю путешествие по необычным для меня супам. Этот суп привлек меня необычным сочетанием рыба-помидор. Суп получается очень питательным благодаря рыбе и рису, а пряные травы придают ему ярко выраженный вкус и аромат. Ну а помидоры отвечают за вкус и приятную кремовую текстуру.

4121583_471565 (640x480, 200Kb)

Продукты:

 

Рыба белая (хек) — 1 кг
Рис — 200 г
Помидоры — 150 г
Сельдерей (стебель) — 1 шт
Петрушка (веточки) — 3 шт
Чеснок — 8-9 зуб.
Лавровый лист — 2 шт
Лук — 1 шт
Паприка красная молотая — 1 ст. л.
Оливковое масло — 4 ст. л.
Соль перец (по вкусу)
Вода (в рецепте было 2л) — 4 л
 
Приготовление:
 
Чистим и моем рыбу, лучше всего использовать хек, так как он может выдержать длительное время тепловой обработки. Отрезаем головы, вынимаем внутренности и кости. У меня рыба была свежезамороженная практически полностью выпотрошенная и без головы. Голову и кости не выбрасываем, а складываем вместе с филе в кастрюлю.
 
Добавляем туда же петрушку, лавровый лист, сельдерей и 2 зубчика чеснока. Наливаем воду и ставим вариться 30-35 минут без крышки, периодически снимая пену. По рецепту воды надо 2л, но у меня в конце получался с таким количеством воды не суп, а каша, поэтому я доливала воду и советую ее количество удвоить и налить 4л.
 
Затем бульон снимаем с огня и процеживаем. Рыбу слегка охладить (чтобы удобнее ее было разбирать руками), отделить от костей и порезать (я просто поломала) на небольшие кусочки. Но не надо крошить слишком мелко - кусочки должны быть в супе видны.
 
Тем временем чистим и мелко режем лук. Чеснок тоже очищаем и раздавливаем. В глубокую сковороду или кастрюлю наливаем масло и жарим на нем лук с чесноком до прозрачности.
 
Займемся помидорами. В рецепте об этом не было ни слова, но я решила, что плавающие шкурки помидора в супе аппетита не добавят, поэтому сделала на помидорках крестообразные надрезы, устроила им контрастную ванну из кипятка и холодной воды и почистила. Затем порезала на мелкие кубики и добавила тушиться к луку с чесноком. Тушить помидоры нужно до консистенции желе и в конце добавить столовую ложки паприки.
 
Как только помидоры готовы, то, в зависимости от размера используемых вами кастрюль, или доливаем бульон в помидоры либо же помидоры перекладываем в бульон, доводим до кипения и варим 5-10 минут.
 
После этого добавляем рис и готовим на среднем огне с закрытой крышкой еще 15-20 минут.
 
Затем добавляем рыбу, солим, перчим по вкусу и варим еще 5 минут, ориентируемся на готовность риса.
 
Наш средиземноморский рыбный суп готов. Разливаем по тарелкам, украшаем листиком петрушки и наслаждаемся вкусом средиземноморской кухни.

 

       http://shenskiy-blog.ru/post189225694/

<!-- if(4121583!=userid){ eval("var serg_post"+189225694+"=0;"); document.getElementById('post189225694').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+189225694); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=4121583;p=189225694;r="+Math.random(); eval("serg_post"+189225694+"=1;"); } } } //-->
<!-- -->

Серия сообщений "Итальянская кухня":
Часть 1 - Низкокалорийная пицца с оливками
Часть 2 - Быстрая пицца по-французски
...
Часть 5 - Котлеты из баклажан
Часть 6 - Савоярди (Savoiardi) - итальянское бисквитное печенье
Часть 7 - Средиземноморский рыбный суп

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД
Теги: суп супы рецепты женский блог первые блюда блюда из рыбы итальянская кухня итальянские блюда

Поговорим, сегодня, о том как....

  • 19.10.11, 10:52

http://www.liveinternet.ru/users/angelovskaya/post189187499/

Поговорим сегодня о том, как.

Меня часто спрашивают, как правильно работать с комплексами, негативными мыслями и тому подобным. Расскажу вам о эффективной методике, которая не сложна в своем понимании и проста в своем обращении :) И вот, на чем сразу, хочется сконцентрировать ваше внимание. Если вы работаете с какой-то методикой (с любой), работайте с ней регулярно и продолжительное время (хотя бы месяц). Негативные установки мы нарабатываем годами, поэтому проработка их должна занять некое время. Наберитесь терпения. Если вы решили менять свою жизнь к лучшему - меняйте!

Итак, о самой методике. Она очень проста. Любую негативную мысль осознайте и перефразируйте. То есть, переведите ее в позитивное, рациональное русло. Чтобы было наглядно, приведу примеры.

Негативная мысль: "У меня маленький рост, меня никто не замечает". Ловим эту мысль за хвост :) , осознаем, и переводим в позитивную: "Мал золотник да дорог". Или: "Женщина маленького роста привлекательна". Или на ваш вкус.

Негативная мысль: "У меня маленькая грудь". Позитивная: "Мне не нужно носить неудобное белье. Моя грудь миниатюрна, красива, привлекательна. С возрастом она сохранит свою красивую форму. И т.д.".

Негативная мысль: "Мне все время не хватает денег". Позитивная: "У меня столько великих возможностей. Я могу пойти учиться, я могу найти новую работу, я могу придумать себе свой маленький бизнес по душе. И т.д."

Негативная мысль: "У меня нет любимого человека. Я одинока". Позитивная мысль: "Счастье ждет меня впереди. Мой принц уже на пути ко мне. Я открыта для любви и новых отношений".

Негативная мысль: "У меня мало друзей". Позитивная мысль: "У меня не много друзей, но все они искренни ко мне. Они любят меня. Я дорожу своими друзьями".

И так далее и в таком же духе!

Хорошего вам настроения, друзья!

И помните - мысли - материальны :)

 

 
Ольга Ангеловская ©
 
Рубрики:  МОИ СТАТЬИ
МОИ МЫСЛИ
ПСИХОЛОГИЯ
СИЛА МЫСЛИ

Теги: сила мысли закон притяжения позитивная психология

А Ты Любишь?!)

  • 19.10.11, 00:04
А Ты Любишь?!)
Просто люби и все...!)
В духовном светлом мире отовсюду исходит Любовь и все пропитано Любовью...Просто Люби...Свет. Понимание. Мудрость. Любовь....)
Рубрики:  МОИ МЫСЛИ

Девять секретов быстрого восстановления энергии

  • 18.10.11, 23:57
 САЙТА 

Девять задач энерготерапевта Ольги Ангеловской для ежедневного восстановления энергии. Они очень простые. Выполните одну из них прямо сегодня. Остальные распределите по дням недели. Регулярное повторение научит вас эффективно восстанавливать силы и не растрачивать их по пустякам.

Ольга Ангеловская — практикующий энерготерапевт, ведущая блога на сайте «Круг света», восторженный, светлый человек, увлеченный йогой, психологией и другими способами помочь человеку быть счастливым. Специально для сайта Хануман.ру Ольга подготовила советы и подробно объяснила, как ими пользоваться. Итак, вот они:

  1. Выспаться
  2. Навести порядок в доме (в кабинете)
  3. Отменить хотя бы один пункт перерасхода энергии (пояснения ниже)
  4. Заняться творчеством
  5. Прикоснуться к природе
  6. Заняться йогой и медитацией
  7. Принять контрастный душ
  8. Пообщаться со светом или огнем
  9. Пересмотреть прошедший день и отметить, где можно было бы сэкономить энергию.

  10.  

Первое, что вам нужно сделать, прежде, чем преступить к выполнению семи задач, — это определить, куда вы тратите энергию. Поэтому прямо сейчас возьмите бумагу, ручку и напишите, на что вы тратите свои силы, кроме работы, например:

  1. Перемещения — 5 %
  2. секс — 10 %
  3. сомнения, переживания, раздражение, страхи, обиды — 30%
  4. болтовня с друзьями — 20%
  5. болтовня с собой — 10%
  6. переваривание лишней пищи — 5%
  7. интернет — 20%

Определив затраты, не спешите бороться с ними! Это отнимет еще больше сил. Выберите всего одну задачу и выполните ее сегодня же. Завтра — другую. И так каждый день, пока не войдет в привычку. Тогда вам уже не понадобится помощь энерготерапевта. А теперь — несколько слов о том…

Как выполнять эти задачи

Выспаться. Эту задачу надо ставить жестко. Решил — сделал. Любыми путями: сбегите с работы, откажитесь от встречи, оставьте семью без ужина (один день проживут), выключите телевизор, телефон, компьютер… Лягте спать пораньше и полноценно проспите столько, сколько требует организм. Важно осознавать, что вы бесстрашно отбросили что-то важное, чтобы посвятить вечер собственному сну. Это особенно сладко.
Навести порядок. Внимательно осмотрите свою квартиру, комнату, кабинет. Все ли в нем несет положительную энергетику? Нет ли захламлений, вещей, которые вам неприятны? Ваш дом — это ваш храм. Если это так, он надежно оберегает вас от потерь энергии.
Отменить хотя бы один пункт энергорастрат. Например, неприятную встречу. Как угодно: попросите себя заменить, «заболейте», «забудьте». Это будет недалеко от истины. Вспомните: сколько раз такое было, что вы не хотите куда-то ехать, и в это самый момент заболеваете. Ваш организм отлично понимает, что вы не готовы честно отказаться от неприятной встречи и спасает вас от лжи. Ведь теперь вы заболели, и можете честно сказать: «Я не могу, я заболел».
Заняться творчеством. Поделайте что-нибудь приятное! Не важно, что это будет — рисование, вязание, игра на гитаре, или еще что-то. Важно, чтобы вас это вдохновляло, радовало, ведь радость — это великий проводник хорошей энергии.
Прикоснуться к природе. Прогулки в лесу, вдоль берега моря, в горах питают нас тонкой энергией. Соприкасайтесь с природой почаще. Если не получается часто выезжать на прогулки, создайте небольшой оазис в своем доме (растения, животные, рыбки) и почаще прикасайтесь к нему.
Займитесь йогой, пранаямой и медитацией. Также поможет голодание пение мантр, чтение молитвы, молчание, созерцание… Все духовные практики расслабляют и открывают нас, помогая наполниться энергией.
Контрастный душ. Вода — хороший проводник энергии. Поэтому очень важно утром и вечером принимать душ. Особенно вечером, после работы, чтобы смыть «негативную» энергию. Конечно, никакой негативной энергии как таковой нет. Все есть энергия. Но, если рассматривать энергию, как свойство волны, то можно говорить о силе и частоте колебаний это волны, которая приводит в баланс ваши собственные частоты, или, наоборот, действует разрушающе. Принимая душ, используйте визуализацию. Представляйте себе воду, льющуюся на вас, в золотом (или другом приятном вам цвете). Представляйте ее исцеляющей и наполняющей вас силами. Визуализация, как и медитация, очень хорошо работает с вашей энергией.
Общение со светом и огнем. В первую очередь — с солнечным светом. Почаще улыбайтесь солнцу. Его энергия дарит радость и наполняет силами. Также хорошо снимают усталость и наполняют тонкой энергией свечи, ароматические палочки.
Перепросмотр прошедшего дня. Часто мы тратим энергию, сами того не осознавая. Поэтому так важна осознанность в нашей жизни. Важно осознавать свои мысли, слова, свои эмоции и чувства, свои поступки. Позитивное мышление, доброта, жизнерадостность, гармоничность и осознанность позволят вам всегда оставаться энергетически наполненными.

Всех вам Благ!

 

http://hanuman.ru/blog/yoga-reshayet-problemy/devyat-sekretov-bystrogo-vosstanovleniya-yenergii

<!-- if(4188600!=userid){ eval("var serg_post"+189238885+"=0;"); document.getElementById('post189238885').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+189238885); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=4188600;p=189238885;r="+Math.random(); eval("serg_post"+189238885+"=1;"); } } } //-->
<!-- -->
Рубрики:  МОИ СТАТЬИ
ИНТЕРЕСНОЕ
ЭНЕРГЕТИКА
Теги: энергетика биоэнергетика

Красочные акценты от Alvhem

  • 17.10.11, 10:13
Красочные акценты от Alvhem
http://blog.kp.ru/users/2503008/post189035559/
косая (384x67, 8Kb)

Красочные акценты от Alvhem

Дизайнеры компании Alvhem 
очень трепетно относятся к созданию домашнего уюта. Их проекты тщательно
прорабатываются, не упуская ни единой детали. Данная квартира в 
скандинавском стиле – пример идеальной резиденции. Беспроигрышный 
вариант оформления жилого помещения в белом цвете с бесчисленным 
множеством ярких акцентов не может оставить равнодушным. Эта квартира 
очаровательная и милая, современная и традиционная одновременно, а по 
качеству исполнения проект вызывает лишь восхищение.
Красочные акценты от Alvhem

Красочные акценты от Alvhem

Красочные акценты от Alvhem



Красочные акценты от Alvhem

Красочные акценты от Alvhem

Красочные акценты от Alvhem

Красочные акценты от Alvhem

Красочные акценты от Alvhem

Красочные акценты от Alvhem

Красочные акценты от Alvhem

Красочные акценты от Alvhem

Красочные акценты от Alvhem

Красочные акценты от Alvhem

косая (384x67, 8Kb)

Сырники: таких вы еще не делали!

  • 17.10.11, 10:05
2 (270x270, 13Kb)http://www.liveinternet.ru/users/martina25/post188775144/
Сырники – это вкусный и полезный завтрак как для взрослых, так и для детей. Зимой они особенно вкусные: и видом, и вкусом напоминают о лете. Домочадцы будут в восторге от ваших сырников, приготовленных по новому рецепту. Попробуйте! 

Сырники обыкновенные


Ингредиенты: 

• 1 пачка творога (200 г), 
• 2 яйца, 
• 2 ст.л. муки, 
• Сахар, ваниль, изюм – по вкусу.

Творог смешайте с яйцами, мукой и сахаром. По вкусу добавьте ваниль и изюм. Сделайте творожную колбаску, обваляйте ее в муке и порежьте на кружочки, каждый из которых обваляйте в муке и с помощью ножа придайте ему правильную форму. В сковороду вылейте достаточное количество масла, хорошо разогрейте и обжарьте сырники до золотистого цвета. Сырники выложите на тарелку и посыпьте сахаром.

Martina25


Сырники фаршированные


Ингредиенты: 

• 400 г творога, 
• 1 яйцо, 
• 3-5 ст.л. муки, 
• Сахар – по вкусу, 
• 6-9 штук кураги, 
• 8-12 штук чернослива без косточек, 
• Растительное масло для жарки, 
• Мука для обваливания.

Сначала подготовьте чернослив и курагу. Курагу залейте горячей, а чернослив горячей водой и оставьте набухать на 30-60 минут. Набухшие сухофрукты мелко нарежьте. Домашний творог лучше протереть через сито, чтобы не было комочков. Магазинный творог однородной консистенции можно сразу пускать в дело. Добавьте к творогу сахар по вкусу и перемешайте. Разбейте яйцо, муку и снова хорошо перемешайте. Насыпьте на разделочную доску или тарелку горку муки. Наберите ложку творожной массы, другой ложкой сдвиньте ее в муку. Макните пальцы в муку и сформируйте лепешечку. На середину лепешки положите чайную ложку начинки, залепите колобок. Покатайте его по ровной поверхности, чтобы он стал цилиндром, подровняйте края. Сначала обжаривайте боковые поверхности сырников на умеренном огне, периодически их поворачивая, а затем – основания. Подавайте сырники со сметаной, вареньем, медом или сладким соусом.

Сырники с морковью 

Ингредиенты: 

• 400 г творога, 
• 4-6 шт. моркови, 
• 1 ст.л. масло сливочного, 
• 1 ст.л. манной крупы, 
• 2 ст.л. муки, 
• 3 ст.л. сахара, 
• 1 яйцо, 
• Соль – по вкусу.

Морковь помойте, очистите от кожицы, положите в кастрюлю и припустите до мягкости. Приготовленную морковь пропустите через мясорубку. Добавьте сливочное масло, манную крупу, поставьте на огонь и, помешивая, прогревайте 5 минут на слабом огне. Свежий творог пропустите через мясорубку, добавьте подготовленную морковную массу, соль, муку, сахар, яйца. Все размешайте, сделайте круглые котлетки и панируйте в муке. Затем обжарьте в разогретом масле до образования румяной корочки с обеих сторон. Подавайте сырники горячими со сметаной.

Сырники с манкой


Ингредиенты: 

• 500 г творога, 
• 2-3 яйца, 
• 3-4 ст.л. муки, 
• 2 ст.л. манной крупы, 
• Соль, сахар – по вкусу.
• Растительное масло – для обжаривания.

Разотрите свежий творог с желтками, сахаром, солью, мукой, манкой, в конце введите взбитые до пены белки. Тесто не должно быть слишком густым. Сковороду с маслом разогрейте, берите на смоченную в воде ложку небольшое количество теста, выкладывайте в кипящее масло, второй ложкой придавая форму. Обжарьте с двух сторон на среднем огне. Подавайте со сметаной или вареньем.

Приятного аппетита!

http://kumushka.com/

Серия сообщений "- десерты, сладости":
Часть 1 - ЛЕДЯНАЯ ВАЗА
Часть 2 - Клубничный десерт
...
Часть 16 - Разноцветное мороженое: рецепты
Часть 17 - Самые лучшие рецепты тирамису
Часть 18 - Сырники: таких вы еще не делали!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ:
Теги: кулинария. рецепты