хочу сюда!
 

Тетяна

46 лет, козерог, познакомится с парнем в возрасте 40-53 лет

ДА! Я вчера набрался!

Да! Я вчера набрался! И что с того? Ну встретила старого друга! Ну напились мы с ним! Или если даже дома в одиночестве набралась, какое ваше нахер дело? Да! Мне утром очень плохо! Поэтому купив бутылочку Шейка я еду на работу. Но эти люди в метро меня умиляют. Сначала мы посмотрим на твою рожу, которая вся опухла и маленькие красные глазенки едва заметны. Потом мы посмтрим на бутылку в руках и поймем, что это алкоголь. АЛКОГОЛЬ С САМОГО УТРА?! И в конце концов мы минут 10 будем осуждающе смотреть на тебя. ДА Я вчера набралась! И не ваше дело по какому поводу! Набралась и все! Поэтому похмеляюсь сегодня! Блин! Хочется на лоб наклейку с надписью "ДА Я ВЧЕРА НАБРАЛАСЬ, НЕ НАДО ТАК НА МЕНЯ СМОТРЕТЬ!!!", может поможет и они перестанут так таращиться на меня в метро!

Я ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ! ВАША НОСФЕРАТУ

6

Комментарии

Гость: pivolub

16.03.08, 11:16

Это у тебя бодунус вульгарис. Такое заболевание, приключается обычно с утра. Симптомы - головная боль (не всегда), тошнота (иногда), состояние, что тебя ночью тупым мешком по голове огрели, и ощущение, что все окружающие смотрят именно на тебя, причем смотрят лидо осуждающе, либо издевательски.
ЗЫ. Не пей шейк - это отрава. Дотерпи ло 12 часов, потом выпей чуть-чуть того же напитка, от которого заболела.

    26.03.08, 11:31Ответ на 1 от Гость: pivolub

    а какой конкретно напиток мне пить? пиво? мартини? коньяк?

      36.03.08, 11:31

      на цвито4иГ дарахая

        46.03.08, 11:32Ответ на 3 от ЯнаСтепановна

        на цвито4иГ дарахаяспасибо, солнце, жаль цветочек не поможет... но я уже запаслась минералкой и кефиром

          Гость: pivolub

          56.03.08, 11:35Ответ на 2 от НОСФЕРАТУ

          а какой конкретно напиток мне пить? пиво? мартини? коньяк?Тот же, что пила вчера. И после 12-ти. А то будет не лечение, а продолжение вчерашней пьянки.

            66.03.08, 11:35Ответ на 4 от НОСФЕРАТУ

            на цвито4иГ дарахаяспасибо, солнце, жаль цветочек не поможет... но я уже запаслась минералкой и кефиромугалька бахни..должно попустить

              76.03.08, 12:14Ответ на 5 от Гость: pivolub

              а какой конкретно напиток мне пить? пиво? мартини? коньяк?Тот же, что пила вчера. И после 12-ти. А то будет не лечение, а продолжение вчерашней пьянки.вот я и спрашиваю: пиво, мартини или коньяк?

                Гость: pivolub

                86.03.08, 12:22Ответ на 7 от НОСФЕРАТУ

                а какой конкретно напиток мне пить? пиво? мартини? коньяк?Тот же, что пила вчера. И после 12-ти. А то будет не лечение, а продолжение вчерашней пьянки.вот я и спрашиваю: пиво, мартини или коньяк?ой, как все запущено... значитцо, так. 12 уже есть - выпей бутылку пива. через полчаса - 100 грамм мартини. еще через полчаса - 50 грамм коньяку. Потом на выбор - либо падай под стол, либо иди бить морду начальству (нерадивым сотрудникам, прохожим на улицах и т.д.). Еще вариант - громко петь песни на весь офис...
                Н-да... Твой сегодняшний бодун неизлечим, его просто перетерпеть нужно...

                  97.03.08, 10:44

                  Забей на людей,
                  забей на себя
                  и делай что хочеш,
                  ведь жизнь лишь одна