О сообществе

Сообщество для тех, кто "любит" людей и хочет вылить душу о том, как же он или она их любит...
Вид:
краткий
полный

Я люблю людей

Гениальность человеческая непобедима

11 утра, кухня, я, на последних сроках беременности, сажусь завтракать.
"Марина, ты дашь мне на кухне пол помыть?" - звучит вопрос от бабушки.
"Да, конечно, только покушаю", - отвечаю я, садясь за стол.
"Это хорошо", отвечает бабушка.
Ну а далее происходит примерно следующее: бабушка берет веник и начинает подметать, поднимая пыль по всей кухне, видит одиноко пробегающего таракана у мусорного ведра, - "А ты здесь откуда взялся?", - хватает дихлофос, начинает усиленно пшикать, таракан скрывается за плитой. Берет веник, уходит в коридор, приметает мусор из коридора на кухню. (Напоминаю - все это время я сижу за столом). У мусорного ведра появляется еще один таракан, бабушка хватается за дихлофос и начинает пшикать с еще большим усердием.
"Данунафек," - думаю я, ставлю недоеденный завтрак в холодильник, собираюсь уходить в комнату. "Ты ж еще кофе будешь пить?" - спрашивает бабушка. - "Нет", - отвечаю я. - "А почему?". Ну вот как ей сказать так чтоб не обиделась, что ухожу подальше от твоего дихлофоса вонючего, так как меня вывернет скоро. А никак. Ухожу молча.

Я ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ,
ВАША НОСФЕРАТУ

Тут должен быть креативный заголовок, но мне лень.

  • 03.08.12, 10:28
Нужно стараться, чтоб не быть говном
Нужно уметь учиться тонуть.
(с) Шнур


Как же дико раздражают люди в метро.
Ну скажите, какого хера стоять в очереди, потом подойти к окошку и только тогда достать кошелек?
Неужели так сложно достать деньги заранее, а не разворачивать свой необъятный кошелек, из которого при этом выпадает куча чеков из супермаркетов.
Купи себе, сука, проездной и не еби мозг окружающим.
Хотя с проездными тоже вечный идиотизм. Ну вот заканчивается месяц, ну пойди ты и заранее купи новый проездной! Так нет же, нужно 1-го числа, утром, в час пик толкаться в огромной очереди лихорадочно сжимая в руках сотку\двухсотку.

Кстати о последних. Вот объясните мне, какая неведомая ебаная сила движет человеком, который утром в метро мало того что копается в кошельке уже перед кассой, так еще и извлекает из его недр купюру в 100, а то и в 200 гривен и покупает 2(два,блжад!!1) гребаных жетона? Неужели так сложно с вечера подумать о том, что утром нужны будут мелкие деньги, и купить себе какой нибудь мороженки, что бы разменять? А потом естественно кассирша в метро выдает вполне логичный ответ, примерная суть которого "Давай, досвидания. Сдачи нет.", а это ушлепище продолжает стоять у кассы с тупым выражением лица, мол "Как это так?! МНЕ и не нашлось сдачи?!"

Заебали...


Метро и люди

  • 14.05.08, 09:51

Я люблю людей...

Но кроме людей, я люблю еще общественный транспорт, в частности метро... а еще больше я люблю людей в этом самом метро...

Обычное утро, нужно ехать на работу... захожу в метро на станции метро Оболонь... вроде ничего, даже людей не очень то и много, хотя не присядешь, конечно... достала свой кирпич (телефон), стою играю в змейку, никого не трогаю... Петровка... "Девушка, Вы выходите?" - "Нет" отвечаю я и отодвигаюсь в сторону... девушка пролазит в сторону двери... и тут начинается ад... как всегда, на Петровке залазит куча народу и все в основном едут до Майдана... пнули справа, толкнули слева... прижали сзади... дверь закрылась, двинули дальше... дальше все моими мыслями: нет, что Вы, мне наоборот нравится, что вы толкнули меня, когда становились поудобнее и не обратили внимания на такую малявку как я... Ну как же, мне очень нравится, что вы облокотились на меня и я едва могу устоять. Я прекрасно понимаю, мужчина, что вам очень тяжело таскать собственную стокилограммовую тушку, поэтому облокотитесь на меня, я от этого тащусь...

Ну наконец-то, Льва Толстого, продвигаюсь к выходу... Нет, бабуля, ничего страшного, что вы чуть не сбили меня с ног... и вовсе не страшно, что вы отпуская поручень ударили меня по голове... мне вовсе не больно... и вообще, вы же голову мне не проломили, значит все в порядке... так что не страшно даже что вы не извинились...

Вышла на улицу... да... люблю я метро и людей в метро... надо будет вечером повторить поездочку... хотя куда я денусь...

Я ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ ВАША НОСФЕРАТУ

Ну просто достали

  • 16.03.08, 21:29

Я люблю людей, честно... очень люблю... господа... ну неужели нельзя прекратить себя пиарить... ну честно, достали уже, не могу больше молчать... "я ухожу", "как правильно назвать заметку, чтоб ее заметили?"... ребят, ну для кого вы пишете? для себя? так какая разница, заметят вашу заметку или нет... для других? так вы не то место выбрали... пишите во всякие бульварные газетенки, прекратите засырать блоги... это уже просто невозможно... ПРЕКРАТИТЕ СЕБЯ ПИАРИТЬ... мну это достало!!! все, я все сказал... можете меня ненавидеть, но ВСЕ, КТО СЕБЯ ПИАРИТ - ДИБИЛЫ С ЗАНИЖЕННОЙ САМООЦЕНКОЙ. это не место для самоутверждения!!!

спасибо за внимание

Я ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ ВАША НОСФЕРАТУ

ДА! Я вчера набрался!

  • 06.03.08, 10:55

Да! Я вчера набрался! И что с того? Ну встретила старого друга! Ну напились мы с ним! Или если даже дома в одиночестве набралась, какое ваше нахер дело? Да! Мне утром очень плохо! Поэтому купив бутылочку Шейка я еду на работу. Но эти люди в метро меня умиляют. Сначала мы посмотрим на твою рожу, которая вся опухла и маленькие красные глазенки едва заметны. Потом мы посмтрим на бутылку в руках и поймем, что это алкоголь. АЛКОГОЛЬ С САМОГО УТРА?! И в конце концов мы минут 10 будем осуждающе смотреть на тебя. ДА Я вчера набралась! И не ваше дело по какому поводу! Набралась и все! Поэтому похмеляюсь сегодня! Блин! Хочется на лоб наклейку с надписью "ДА Я ВЧЕРА НАБРАЛАСЬ, НЕ НАДО ТАК НА МЕНЯ СМОТРЕТЬ!!!", может поможет и они перестанут так таращиться на меня в метро!

Я ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ! ВАША НОСФЕРАТУ