Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

ИРИНА

50 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 45-54 років

Обращение политзаключенного Сергея Костакова

 

«Люди, помогите! Против моей семьи начались незаконные действия. Вчера (25 июня) мою жену и дочку вывели из машины жены, и увезли автомобиль на штрафплощадку, якобы по решению Подольского райсуда Киева. Решение предъявлять отказались. На суд никто не приглашал. Кроме того выяснилось, что в Подольском районе возбуждено уголовное дело по обвинению моего отца в подделке документов.

Я отказался сотрудничать с ними. Думаю, это их мне ответ. Мне очень тяжело осознавать, находясь здесь, что мою семью рвут и шантажируют. Прошу всех, кто может помочь, помогите! Прошу не для себя. Распространите информацию о происходящем как можно шире, иначе они и до моих родных доберутся».
___________________
Напомним, политзаключенный Сергей Костаков был арестован 1 декабря 2010 года за участие в акциях протеста предпринимателей на Майдане Независимости против нового Налогового Кодекса. Власть обвиняет Сергея в том, что он якобы повредил автомобиль, припаркованный возле места проведения акции. Судебные заседания по делу постоянно переносят, все это время Сергей находится в Лукьяновском СИЗО.
44

Коментарі

127.06.11, 18:48

Сволочі, рвуть нас на частини. розголос в інтернеті не дасть бажаних результатів. Треба вимагати негайного визволення політв"язнів. Сергій, на жаль, опинився між молотом і ковадлом так, як і Луценко, і він виявився такою ж принциповою людиною, як і Луценко. Тут повинна бути повна ясність: всі, хто відмовляються "співробітничати" з чинною владою, підпадають під жорстокий удар. Я думаю, нам треба робити портрети всіх, кого ми вважаємо політв"язнями, всіх, проти кого йдуть репресії через відмову співробітничати. Країна повинна знати людей, які страждають через власну громадянську позицію у обличчя!

    227.06.11, 18:51

    Треба робити портрети кожного із написом: політв"язень такий-то. У будемо стояти з ними на Хрещатику, щоб всі бачили і розуміли. Коли буде все "Політбюро", це буде дуже показовим, бо там будуть всі: від міністрів - до Ганни Синькової.

      327.06.11, 19:19

        427.06.11, 19:34

        Відправлю друзям.

          527.06.11, 19:44Відповідь на 2 від viktor67

          Скажіть мені, шановний, а чому Сергій ув"язнений, а ініціатор податкового майдану ні?
          І чому сьогодні Данилюк стоїть поруч з Турчиновим і аґітує за Тимошенко. Може Сергій Костаков відмовився працювати на кремлядєй, на Турчинова, на тимошенко. А Данилюк не відмовтвся???
          Буду вдячна за роз"яснення!!!

            627.06.11, 20:00


            Пупець ! Влада зовсім розпоясалася !

              Гість: kiralex

              727.06.11, 20:17

              Гнилая власть во главе с тупоголовым гнилодухим писидентом гнилыми же методами рвёт нас по однму. И только когда перестанем все делить ся на чуть более левых, совсем немножко правых, истинных или мнимых националистов или совсем "только с экономическими требованиями", а все вместе, кого зае... кому осто.... кому до болячки тошнит уже от зечья при власти - все пойдём и сбросим эту раковую опухоль, адскую смесь олигархов и зеков. И тут действительно - другого пути нет

                827.06.11, 20:38

                Может среди нас есть юристы?

                  927.06.11, 21:02

                  ну и чем я могу помочь?

                    Гість: Presti9e

                    1027.06.11, 21:23

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      попередня
                      наступна