Любовное чтиво
- 25.05.22, 14:04
- ~Литературное кафе-2~
Думать нас отучили кино и телевидение, считать - калькуляторы, ныне видеоролики норовят отлучить нас от чтения. Жаль то как...
Бывало вечерком с томиком Дюма, с рыжим пронырой Василием и с графом Монтекристо неспешно так избавляешь мир от злодеев и негодяев. Поглаживая хвостатого и потягивая глинтвейн. Хорошо-с!
Если вы еще почитываете, то гляньте на это.
Валентинова Анна. Любовь на выходные.
Любовная история в духе времени, но с мягким юмором и счастливым концом. Причем без всякого непотребства! И всего на один вечер.
Уэльбек. Платформа.
Откровенный роман о любви, сексе и взглядах обычного человека. Весьма нашумевший и популярный. Изъят ныне из многих магазинов и сайтов. Чудом удалось скачать украинский текст.
Должно хватить на несколько вечеров.

2
Коментарі
petit oiseau
125.05.22, 15:07

помилуйте, откуда столько рук?Logic_man
225.05.22, 15:28Відповідь на 1 від petit oiseau

...
- Изя ты знаешь в Бердичеве в трамвае видели Кала Маркса!- Вай! Неужели в Бердичеве уже пустили трамвай!
Древняя конечно шутка, но что тут еще можно сказать?
petit oiseau
325.05.22, 15:32Відповідь на 2 від Logic_man

- И шо вы все с ума посходили со своим Карузо?! Слышал я вашего Карузо - картавит, шепелявит...- Вы были на концерте???
- Нет, мне Рабинович по телефону напел.
з.ы. Маркса так ещё никто не оскорблял...
Logic_man
425.05.22, 15:41Відповідь на 3 від petit oiseau

Это прекрасно звучит! Особенно в сравнении с нынешним юмором...Vasja_V
526.05.22, 09:02
Библиотека у меня большая, многое перечитывал в 2014, когда на 2 месяца электросеть вырубили...
На планшете моём около 1000 файлов в ТХТ-формате - тоже читаю...
Но в последнее время я перешел на АУДИО-книги - наверное, ОБЛЕНИЛСЯ вкрай, и очень удобно перед сном "зависнуть" на часок!
К тому же, здорово СБЕРЕГАЕТ ЗРЕНИЕ!
Вот недавно нашел мои любимы книги - Станислава Лема "Непобедимый" \читает иван Литвинов = это настоящий спектакль!\, и "Мир иной" погибшего автора Геннадия Гребнева под редакцией Стругацких!
Могу скинуть, если интересно!
Logic_man
626.05.22, 12:27Відповідь на 5 від Vasja_V

Похожи мы с тобой. Слушаю аудиокниги уж давно, прямо с сайтов..Когда книга и чтец на высоте - балдеж!
"Непобедимого" читал давно, но хорошо помню. Очень талантливая и сильная вещь.
"Мир иной" уже нашел на сайте, буду слушать, спасибо!
Глянь "У начала времен" Янг, и "Телефон доверия" Нестеренко.
Vasja_V
726.05.22, 13:40Відповідь на 6 від Logic_man

Посмотрю!А ты глянь = https://dropmefiles.com.ua/ru/kGNy85Xc
Там 7 файлов - лучшее из того, что я слушал за полгода.
Logic_man
826.05.22, 17:02Відповідь на 7 від Vasja_V
И рад бы, но туда антивирус не пущает....Может они где еще есть?
Vasja_V
926.05.22, 22:47Відповідь на 8 від Logic_man
Антивирус - или блокирует БРАУЗЕР?Попробуй просмотреть ДРУГИМ браузером! Мой основной браузер тоже блокирует \сейчас попробовал\, НО ТРИ других зашли без проблем!
А если АнтиВирус - отключи его на 10 минут.
Больше нигде я это всё НЕ выкладывал.
Logic_man
1027.05.22, 09:57Відповідь на 9 від Vasja_V
.
Оказалось с ВПН все открывается.Скачал и кой чего послушал. Прекрасные все вещи, ты прав!