хочу сюди!
 

Татьяна

57 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 55-58 років

Пряности - куда и как применять. Выпуск 13. Полынь

Предыдущие выпуски:

№1 - http://blog.i.ua/community/3333/984998/
№2 - http://blog.i.ua/community/3333/985155/
№3 - http://blog.i.ua/community/3333/989700/
№4 - http://blog.i.ua/community/3333/990028/
№5 - http://blog.i.ua/community/3333/990186/
№6 - http://blog.i.ua/community/3333/990609/
№7 - http://blog.i.ua/community/3333/1039570/
№8
- http://blog.i.ua/community/3333/1039594/
№9 - http://blog.i.ua/community/3333/1039987/
№10 - http://blog.i.ua/community/3333/1040698/
№11 - http://blog.i.ua/community/3333/1041122/
№12 - http://blog.i.ua/community/3333/1041343/












Полынь.
Синонимы: евшан, емшан, жусан (казах.).
Существует много сотен видов полыни, но из-за сильной горечи в кулинарии применяются лишь несколько.


9

Коментарі

125.07.12, 15:12

Кстати а про коноплю ты писал? В виде зерен идет к баранине на Ура!

    225.07.12, 15:13Відповідь на 1 від выцик

    Кстати а про коноплю ты писал? В виде зерен идет к баранине на Ура!В книге будет

      325.07.12, 15:14

      Вот ишшоб к каждому виду полыни по фотке, чтобы отличить... (шото я размечталси)

        425.07.12, 15:17Відповідь на 3 від rutzit

        Вот ишшоб к каждому виду полыни по фотке, чтобы отличить... (шото я размечталси)пока некогда, но позже могу и добавить

          525.07.12, 15:18Відповідь на 4 від Philosopher

          Плиз, а то я только чернобыльник от горькой отличаю - и всё.

            625.07.12, 15:20Відповідь на 5 від rutzit

            Плиз, а то я только чернобыльник от горькой отличаю - и всё.хорошо, но уже на следующей неделе - мне пока срочно нужно описать недостающие пряности и сформировать окончательно книгу...