Мир дому вашему !!!
Душа моя , как вы ? Как зиму перезимовали , вот уже скоро избавимся и от весны .да, лето неизбежно Привет Соседушка! Да будет Господь к нам милосерден!
Тяжко было и все побаливало....
Может летом будет легче...
Надеюсь с Вами зима была ласковей!
Учитывая что наше местонахождение два часа от Нью Йорка, где был снежный апокалипсис *tears на любимый всеми праздник Крещение машины засыпало у нас по зеркала …. Лопатили усердно.. штатные власти определили новый закон - любой слой на крыше машины считать как незакрепленный груз, незаконно послушные платили штраф-штрафики. Но школьники подростки смогли подзаработать. Весна порадовала - бушевала цветением , на выходной налетел шторм все снесло , так и не насладились ароматом сирени . Со страхом и отвращением ждём появление комарей.
Как то будем спасаться ….
А что со здоровьем?? Эй прекращайте …. Мы здоровые в этой стране никому не нужны а больные тем более
Было нечто такое, было... пытались даже продать снег африканцам...
Но отсиделись, даже слегка разгрузили холодильник...
Комары? А что это такое? У нас о них не слыхали...
А по поводу здоровья Вы чертовски правы... лечат неспешно, особо не напрягаясь... На Господа токмо уповать надобно!
А по поводу здоровья Вы чертовски правы... лечат неспешно, особо не напрягаясь... На Господа токмо уповать надобно! Как приближенная к ,, нашей возрастной группе,, сдам секретик — все что можно придумать - в любом виде - сухофрукт; сок; кисели , джем с клюквы.
Клюква … клюква и еще раз клюква - болезней не будет
Коментарі
Мне обещали
126.05.26, 03:07
Мир дому вашему !!!
Душа моя , как вы ? Как зиму перезимовали , вот уже скоро избавимся и от весны .да, лето неизбежно
nebosklon
226.05.26, 05:26
c-a6 л-в5
WalKing
326.05.26, 16:08
Logic_man
426.05.26, 18:04Відповідь на 1 від Мне обещали
Привет Соседушка! Да будет Господь к нам милосерден!

Тяжко было и все побаливало....
Может летом будет легче...
Надеюсь с Вами зима была ласковей!
Logic_man
526.05.26, 18:06Відповідь на 2 від nebosklon
Почти ОК! C b7+ не так ли?

Logic_man
626.05.26, 18:07Відповідь на 3 від WalKing
Мне обещали
726.05.26, 23:28Відповідь на 4 від Logic_man
Учитывая что наше местонахождение два часа от Нью Йорка, где был снежный апокалипсис *tears на любимый всеми праздник Крещение машины засыпало у нас по зеркала …. Лопатили усердно..
штатные власти определили новый закон - любой слой на крыше машины считать как незакрепленный груз, незаконно послушные платили штраф-штрафики. Но школьники подростки смогли подзаработать. Весна порадовала - бушевала цветением , на выходной налетел шторм все снесло , так и не насладились ароматом сирени . Со страхом и отвращением ждём появление комарей. 
Как то будем спасаться ….
А что со здоровьем?? Эй прекращайте …. Мы здоровые в этой стране никому не нужны а больные тем более
Logic_man
827.05.26, 01:43Відповідь на 7 від Мне обещали
На Господа токмо уповать надобно! 

А по поводу здоровья Вы чертовски правы... лечат неспешно, особо не напрягаясь...
Мне обещали
927.05.26, 02:12Відповідь на 8 від Logic_man
Как приближенная к ,, нашей возрастной группе,, сдам секретик — все что можно придумать - в любом виде - сухофрукт; сок; кисели , джем с клюквы.

Клюква … клюква и еще раз клюква - болезней не будет
Ogma
1027.05.26, 18:31