хочу сюди!

виктория

46 років, стрілець, познайомиться з хлопцем у віці 35-55 років

А шевельнуть мозгами слабо?

Да уж, бессмысленное это дело - задачи. 
На то ныне есть ИИ.  Его агентам лучше бы промолчать.   Вдруг кто-то захочет подумать  сам...   

Ход белых. Мат в 2 хода.

5

Останні статті

Коментарі

126.05.26, 03:07

Мир дому вашему !!!
Душа моя , как вы ? Как зиму перезимовали , вот уже скоро избавимся и от весны .да, лето неизбежно

226.05.26, 05:26

c-a6 л-в5

326.05.26, 16:08

426.05.26, 18:04Відповідь на 1 від Мне обещали

Мир дому вашему !!!
        Душа моя , как вы ? Как зиму перезимовали , вот уже скоро избавимся и от весны .да, лето неизбежно
        Привет Соседушка! Да будет Господь к нам милосерден!
        Тяжко было и все побаливало....
        Может летом будет легче...
        Надеюсь с Вами зима была ласковей!

526.05.26, 18:06Відповідь на 2 від nebosklon

c-a6 л-в5Почти ОК! C b7+ не так ли?

626.05.26, 18:07Відповідь на 3 від WalKing

726.05.26, 23:28Відповідь на 4 від Logic_man

Учитывая что наше местонахождение два часа от Нью Йорка, где был снежный апокалипсис *tears на любимый всеми праздник Крещение машины засыпало у нас по зеркала …. Лопатили усердно.. штатные власти определили новый закон - любой слой на крыше машины считать как незакрепленный груз, незаконно послушные платили штраф-штрафики. Но школьники подростки смогли подзаработать. Весна порадовала - бушевала цветением , на выходной налетел шторм все снесло , так и не насладились ароматом сирени . Со страхом и отвращением ждём появление комарей.
              Как то будем спасаться ….
              А что со здоровьем?? Эй прекращайте …. Мы здоровые в этой стране никому не нужны а больные тем более

827.05.26, 01:43Відповідь на 7 від Мне обещали

Было нечто такое, было... пытались даже продать снег африканцам...
                Но отсиделись, даже слегка разгрузили холодильник...
                Комары? А что это такое? У нас о них не слыхали...
                А по поводу здоровья Вы чертовски правы... лечат неспешно, особо не напрягаясь... На Господа токмо уповать надобно!

927.05.26, 02:12Відповідь на 8 від Logic_man

Было нечто такое, было... пытались даже продать снег африканцам...
                  Но отсиделись, даже слегка разгрузили холодильник...
                  Комары? А что это такое? У нас о них не слыхали...
                  А по поводу здоровья Вы чертовски правы... лечат неспешно, особо не напрягаясь... На Господа токмо уповать надобно!
                  Как приближенная к ,, нашей возрастной группе,, сдам секретик — все что можно придумать - в любом виде - сухофрукт; сок; кисели , джем с клюквы.
                  Клюква … клюква и еще раз клюква - болезней не будет

1027.05.26, 18:31

Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      попередня
                      наступна