Эту историю я рассказывал стопятьсот раз, но произошло кое что неожиданное.
Хто знает, у меня за окном старый орех растёт...тень и всё такое. А на орехе обычно пара горлиц живёт (всех остальных горлиц они отгоняют). Это тут длится сколько я тут живу, лет 15 наверное. И до меня на орехи пара горлиц жила.
Ну, всё как положено, у меня на подоконнике для горлиц кормушка, корм им покупаю. Они приходят в гости, когда проголодаются. Гнёзда вьют тут же, на орехе против окна, шоб далеко за кормом не ходить.
Так и живём, бок о бок. Корма нет, они рано утром гу-гуют, будят, просят пожрать.
Причем, это не первая пара горлиц (они долго не живут к сожалению). По моим наблюдениям, уже третья парочка. Выседят птенцов на орехе выгоняют из гнезда и...приводят ко мне на подоконник к кормушке. Типо показывают, где пропитание добывать и что пора бы уже самим.
Ну, то такое... И вот, намедне, прилетела горличка, именно самочка, чот крутилась у кормушки, мостилась и!...снесла яичко!
Я понятия не имею, как такое могло случиться! Ни разу такого не было.
К сожалению, мы об этом поначалу не знали и открыли окно она вспорхнула, а яичко вывалилось. Кароч кердык ему в итоге. Но сфоткать я успел:
Да и апче, животных я не обижаю. Порой они намного лучше людей. Вот и собачка во дворе живёт, с экзотическим и необычным именем - Чернушка Время от времени выношу ей пожрать.
Это она под балконом живёт...шобы капли воды на голову не падали
У подъезда...
Ну и по хозяйству... "Умирать собрался, а рож сей!"
А вот и готовый продукт питания
Шо это за бамяжишки, надеюсь объяснять не нужно?!
Лады, скажу. Клубника была и в прошлом, и в позапрошлом. И шобы хоть как-то ориентироваться, пишется наз. продукта и год изготовления. И приклеивается к банке. Тогда даже ночью, без очков, на дальней полке можно разглядеть, шо это в банке чернеется...пардон, белеется. А вы шо, не так делаете?
Вроде фсё. В телефоне больше ничего нет. Зато на облаке много чего...
вночи она превращаеца в обаратьня и кошмарит население жутким воем на болотах. Почти угадал. Падла, спать иногда реально не даёт. Лаем заливается часами, когда какой-то бродячий кот ночью во двор забредёт. Приходится набирать в пластиковую бутылку воду и пулять бутылку в сторону лая. Тогда Чернуха на время успокаивается...собирается с силами переводит дыхалку...и опять!
на банках надо писать тушонка.
тогда оно вкусьнее будет. Мнясо?! Бееее
Тока натур продукт - спирт! настоящий, медицинскийлюбая тушонка фкусная, а спиртовая ещо и палезная.
вночи она превращаеца в обаратьня и кошмарит население жутким воем на болотах. Почти угадал. Падла, спать иногда реально не даёт. Лаем заливается часами, когда какой-то бродячий кот ночью во двор забредёт. Приходится набирать в пластиковую бутылку воду и пулять бутылку в сторону лая. Тогда Чернуха на время успокаивается...собирается с силами переводит дыхалку...и опять!не бывает бродячих котов.
любой кот - вражесткий развеччик или лазуччик.
вночи она превращаеца в обаратьня и кошмарит население жутким воем на болотах. Почти угадал. Падла, спать иногда реально не даёт. Лаем заливается часами, когда какой-то бродячий кот ночью во двор забредёт. Приходится набирать в пластиковую бутылку воду и пулять бутылку в сторону лая. Тогда Чернуха на время успокаивается...собирается с силами переводит дыхалку...и опять!не бывает бродячих котов.
любой кот - вражесткий развеччик или лазуччик. Разом пэрэможемо! И всё тут...
тогда оно вкусьнее будет. Мнясо?! Бееее
Тока натур продукт - спирт! настоящий, медицинскийлюбая тушонка фкусная, а спиртовая ещо и палезная. Нитока вкусный мех, но ещё и 0,5 отборного жидкого...сала
Коментарі
RomahaN
129.05.23, 18:14
тогда оно вкусьнее будет.
RomahaN
229.05.23, 18:16
а собако - мутант.

вночи она превращаеца в обаратьня и кошмарит население жутким воем на болотах.
INFINITY
329.05.23, 18:18Відповідь на 1 від RomahaN
INFINITY
429.05.23, 18:22Відповідь на 2 від RomahaN
RomahaN
529.05.23, 18:50Відповідь на 3 від INFINITY

любая тушонка фкусная, а спиртовая ещо и палезная.RomahaN
629.05.23, 18:51Відповідь на 4 від INFINITY

не бывает бродячих котов.любой кот - вражесткий развеччик или лазуччик.
INFINITY
729.05.23, 19:55Відповідь на 6 від RomahaN
INFINITY
829.05.23, 19:56Відповідь на 5 від RomahaN
tamagochi
930.05.23, 03:54
Это она яйцо подкинула, чтобы ты воспитывал ее птенца
INFINITY
1030.05.23, 13:50Відповідь на 9 від tamagochi