хочу сюди!

Жанна

56 років, овен, познайомиться з хлопцем у віці 45-60 років

Бесконечная история.

smoke  Эту историю я рассказывал стопятьсот раз, но произошло кое что неожиданное.
umnik Хто знает, у меня за окном старый орех растёт...тень и всё такое. А на орехе обычно пара горлиц живёт (всех остальных горлиц они отгоняют). Это тут длится сколько я тут живу, лет 15 наверное. И до меня на орехи пара горлиц жила.
 podmig  Ну, всё как положено, у меня на подоконнике для горлиц кормушка, корм им покупаю. Они приходят в гости, когда проголодаются. Гнёзда вьют тут же, на орехе против окна, шоб далеко за кормом не ходить.
druzhba Так и живём, бок о бок. Корма нет, они рано утром гу-гуют, будят, просят пожрать. lol
chih  Причем, это не первая пара горлиц (они долго не живут unsmile  к сожалению). По моим наблюдениям, уже третья парочка. Выседят птенцов на орехе выгоняют из гнезда и...приводят ко мне на подоконник к кормушке. Типо показывают, где пропитание добывать и что пора бы уже самим. podzatylnik
burumburum  Ну, то такое... shock  И вот, намедне, прилетела горличка, именно самочка, чот крутилась у кормушки, мостилась и!...снесла яичко! hypnosis
Я понятия не имею, как такое могло случиться! nini  Ни разу такого не было.
tears К сожалению, мы об этом поначалу не знали и открыли окно prostite  она вспорхнула, а яичко вывалилось. Кароч unsmile  кердык ему в итоге. Но сфоткать я успел:

smile  Да и апче, животных я не обижаю. Порой они намного лучше людей. Вот и собачка во дворе живёт, с экзотическим и необычным именем - Чернушка lol  Время от времени выношу ей пожрать.

look  Это она под балконом живёт...шобы капли воды на голову не падали vkaske

angel  У подъезда...

smutili  Ну и по хозяйству... "Умирать собрался, а рож сей!"

uhmylka А вот и готовый продукт питания uhmylka

uhmylka  Шо это за бамяжишки, надеюсь объяснять не нужно?!
smoke  Лады, скажу. Клубника была и в прошлом, и в позапрошлом. И шобы хоть как-то ориентироваться, пишется наз. продукта и год изготовления. И приклеивается к банке. Тогда даже ночью, без очков, на дальней полке можно разглядеть, шо это в банке чернеется...пардон, белеется. hypnosis  А вы шо, не так делаете?

smoke  Вроде фсё. В телефоне больше ничего нет. uhmylka  Зато на облаке много чего... tost

5

Останні статті

Коментарі

129.05.23, 18:14

на банках надо писать тушонка.
тогда оно вкусьнее будет.

229.05.23, 18:16

а собако - мутант.

вночи она превращаеца в обаратьня и кошмарит население жутким воем на болотах.

329.05.23, 18:18Відповідь на 1 від RomahaN

Мнясо?! Бееее
      Тока натур продукт - спирт! настоящий, медицинский

429.05.23, 18:22Відповідь на 2 від RomahaN

а собако - мутант.

Почти угадал. Падла, спать иногда реально не даёт. Лаем заливается часами, когда какой-то бродячий кот ночью во двор забредёт. Приходится набирать в пластиковую бутылку воду и пулять бутылку в сторону лая. Тогда Чернуха на время успокаивается...собирается с силами переводит дыхалку...и опять!

529.05.23, 18:50Відповідь на 3 від INFINITY

Мнясо?! Бееее
          любая тушонка фкусная, а спиртовая ещо и палезная.

629.05.23, 18:51Відповідь на 4 від INFINITY

а собако - мутант.

Почти угадал. Падла, спать иногда реально не даёт. Лаем заливается часами, когда какой-то бродячий кот ночью во двор забредёт. Приходится набирать в пластиковую бутылку воду и пулять бутылку в сторону лая. Тогда Чернуха на время успокаивается...собирается с силами переводит дыхалку...и опять!
            не бывает бродячих котов.
            любой кот - вражесткий развеччик или лазуччик.

729.05.23, 19:55Відповідь на 6 від RomahaN

а собако - мутант.

не бывает бродячих котов.
              любой кот - вражесткий развеччик или лазуччик.
              Разом пэрэможемо! И всё тут...

829.05.23, 19:56Відповідь на 5 від RomahaN

Мнясо?! Бееее
                любая тушонка фкусная, а спиртовая ещо и палезная.
                Нитока вкусный мех, но ещё и 0,5 отборного жидкого...сала

930.05.23, 03:54

Это она яйцо подкинула, чтобы ты воспитывал ее птенца

1030.05.23, 13:50Відповідь на 9 від tamagochi

Это она яйцо подкинула, чтобы ты воспитывал ее птенца Вполне вероятно. Не знаю, шо и думать.