хочу сюди!
 

Марина

45 років, овен, познайомиться з хлопцем у віці 39-50 років

Мои сны. Мы идём не в туда.

 Идём цепочкой, впереди напарница, чутьё у неё кошачее точно. С ней надёжно. Следом я, сзади ротный. Подходим ближе к нему и он командует;"Разомкнуться м в цепь. Атакуем!" Не ясно, есть ли противник, но приказ выполнять надо в не зависимости, что ты себе подумал да надумал. 
 Отошёл на два шага. Щелчок и взрыв,,, наступил на итальянку. Итальянка не жаркая девушка, а мина в пластиковом корпусе, да начинена шариками, они маленькие но бьют больно. Меня должно было посечь шариками на фарш, а тут вэрыватель сработал а мина нет, На сапогах и штанах, гимнастёрке жёлтое вещество.. Тротил видимо. Выбило из корпуса но он цел. Напарница посмотрела на меня внимательно и сказала ротному:"Мы идём в не туда!"
- Я понял.Взвод вернуться по следу!
 С пригоркам нас не целят да не стреляют вообще, Приятно. Но у меня сапоги и брюки тротилом забрызганы. Напарница шепчет;"Да не парься, отмою!" Так хорошо, когда рядом надёжная. Когда отрывал ей могилу, плакал как ребёнок. У нас с ней много детей могло быть. Не вышло.Любовь у нас с ней военная, но яркая.
14

Коментарі

120.12.21, 00:04

Жаль, что не уберёг....

    220.12.21, 04:03Відповідь на 1 від Богдан Ляшко

    Жаль, что не уберёг....Пулемётчик сначала низко взял и землёй нас припорошило.Но ошибку понял и прицел взял выше.Она выдвинулась и закрыла меня собой, приняла две пули назначенные мне. Ну я не отвлёкся и мы в атаку, маловато из нас кто выжил. Но побежали они. Пулемётчик нет и плохой смертью он умер. Я бы так не хотел. Но это его выбор. Сапёрками его порубили качественно. Возвращаюсь, а понимаю, что моей любви всё. Одна пуля в грудь, вторая в шею. Она плюётся кровью и просит;"Прости меня!"Да за что? И отошла. Живу благодаря ей.

      320.12.21, 06:01Відповідь на 2 від _advisor_

      Живу благодаря ей.Теперь ты должен прожить и ЗА НЕЁ тоже!

        420.12.21, 06:43

          520.12.21, 07:29Відповідь на 3 від Богдан Ляшко

          Живу благодаря ей.Теперь ты должен прожить и ЗА НЕЁ тоже!Так живу. Но жаль мне её очень.

            620.12.21, 07:34Відповідь на 4 від Андрій1961

            Местные после семи попаданий в меня без ранения и двух подрывов на минах приводили ко мне детей своих. Чтоб удачей поделился. Они меня считали любимцем Аллаха. Да дурак я, но поднимался, детки подходили и трогали меня. Я кланялся и говорил им;" Всю свою удачу отдаю вам." Эх, сколько их в живых на сейчас осталось? Там война по сей день.

              720.12.21, 10:54Відповідь на 6 від _advisor_

              Местные после семи попаданий в меня без ранения и двух подрывов на минах приводили ко мне детей своих. Чтоб удачей поделился. Они меня считали любимцем Аллаха. Да дурак я, но поднимался, детки подходили и трогали меня. Я кланялся и говорил им;" Всю свою удачу отдаю вам." Эх, сколько их в живых на сейчас осталось? Там война по сей день.Да, похоже ты действительно любимец Аллаха! Пусть так и дальше будет!

                820.12.21, 11:23

                Когда то и я оказалась в такой ситуации. Мой любимый погиб защищая меня. Знаю как это больно. Эта боль всегда со мной.

                  920.12.21, 17:29Відповідь на 6 від _advisor_

                  Убейте войну
                  Прокляните войну
                  Люди земли
                  Мечту пронесите
                  Через года
                  И жизнью наполните

                    1020.12.21, 22:03Відповідь на 7 від Андрій1961

                    Местные после семи попаданий в меня без ранения и двух подрывов на минах приводили ко мне детей своих. Чтоб удачей поделился. Они меня считали любимцем Аллаха. Да дурак я, но поднимался, детки подходили и трогали меня. Я кланялся и говорил им;" Всю свою удачу отдаю вам." Эх, сколько их в живых на сейчас осталось? Там война по сей день.Да, похоже ты действительно любимец Аллаха! Пусть так и дальше будет!Ладно, рассказ будет.

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна