хочу сюди!
 

Не Ангел

40 років, діва, познайомиться з хлопцем у віці 35-45 років

Медминимум.

Я вам рассказывал, что получил редкую военную специальность, военный спасатель, а после нас только военврачи добрые. Ну навыки мои позволили помочь и несколько людей живы, потому что рядом оказался. Да не про то разговор. Я во втором браке и жене назначили уколы. А денег нет совсем! Тяжкие 90е. Ну я ей за свой медминимум сказал и предложил укол сделать  бесплатно. А она ко мне без доверия! А у меня в тот момент пистолет был. Почему не расстрелял сразу? Дурной я и для меня любая мама Храм. Но не подозревайте во мне добряка.
 Жена говорит:"Вот мой любимец. Плюшевый мишка. Сделай укол ему, я посмотрю как выйдет!" Да не вопрос. Укладываю плюшевого беднягу и делаю укол. Он молчит, значит хорошо. Поворачиваюсь, а любимая молча сняла халат и трусики и покорно легла.
 Ну уколол в правую ягодицу и не плохо, не пищала. Ваточку к месту укола приложил. Но посмотрел на это сокровище и не удержался. Беру и сочно кусаю за левую.Прошу не ругать меня гражлане, но я кусючий с рождения. Ну котом  же был в прошлой жизни. А жена:
- Ой.. А зачто укусил?
- За попку.
- А мотив?
- Да плюшевого мишку мне до слёз жалко. Хочу чтоб он ночью спал спокойно и не ждал второго укола.
- Ты его любишь больше меня?
- Конечно больше. Ну люблю тебя, глупенькая!
8

Коментарі

112.12.21, 21:51

    212.12.21, 22:49

    Я МедМинимумы НЕ сдавал - но когда пришлось жену самому колоть - справился лёгко! - и даже не пискнула!!!

      313.12.21, 02:30Відповідь на 2 від Богдан Ляшко

      Я МедМинимумы НЕ сдавал - но когда пришлось жену самому колоть - справился лёгко! - и даже не пискнула!!!Ты во всём лучше меня.

        413.12.21, 02:33Відповідь на 1 від Андрій1961

        Если скажут шо я злодей, так верьте! Колоть плюшего мишку может только такой.

          513.12.21, 08:26Відповідь на 3 від _advisor_

          Я МедМинимумы НЕ сдавал - но когда пришлось жену самому колоть - справился лёгко! - и даже не пискнула!!!Ты во всём лучше меня.Никогда ТАК не говори больше!
          НЕ люблю!

            613.12.21, 08:31Відповідь на 5 від Богдан Ляшко

            Я МедМинимумы НЕ сдавал - но когда пришлось жену самому колоть - справился лёгко! - и даже не пискнула!!!Ты во всём лучше меня.Никогда ТАК не говори больше!
            НЕ люблю!
            Хорошо.

              714.12.21, 23:06

              А я впервые уколола вынужденно и сама чуть сознание не теряла. Человек корчится, мечется и жутко боялась, что иголку сломает.

                815.12.21, 11:20Відповідь на 7 від Zemlyachka

                А я впервые уколола вынужденно и сама чуть сознание не теряла. Человек корчится, мечется и жутко боялась, что иголку сломает.Нас рано на учёбе этому научили и прподаватели , и нецеремонились при подговке курсантом. Ещё кино и фото с пострадавшими военнослужащими, что мы став военными спасателями, ничего не боялись.