хочу сюди!
 

Марина

36 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 29-45 років

Дар.

Я не знаю зачем и почему мне это дали при рождении. Но родителей не выбирает ребёнок. Или таки да? У меня недостаток; абсолютная память и я могу вспомнить разговор и интонации, пусть ему более 40 лет. Меня может по этому звали в спеслужбы. Да не про то разговор.
 Я получил то, что не просил. Мне достаточно глянуть человеку в глаза и я сразу понимаю, душевно больной он или нет. И степень определяю сразу. Мне малому казалось, что так все могут. Родители сказали, что это не так. Но я ведь это вижу!
 Прошли годы и изложил это своему родственнику, толковому врачу. Он почесал бороду и сказал;"Ты или больной или способный. У меня есть знакомый психиатр, водку с ним пьём регулярно.  А давай к нему или боишься и тебе слабо?"
- Ты меня на слабо не бери, пошли.
 Ну посмотрел меня врач и сказал, что я нормальный. Но попросил побыть на приёме. Халат и шапочку надел и типа напарник. После каждого пациента он меня спрашивал и удивлялся правильным ответам. Короче только один не зачёт у меня случился.
 Женщина лет 40, я увидел и сказал ему:"Вроде стабильна, но весной с ней лучше не общаться. Больна."Он категорически меня откритиковал, но родственнику сказал, что я норпмален и да, способность есть. И работает. Через пару месяцев мне перезвонил и сказал, что в диагнозе я не ошибся.
 В гляделки играть- моё. Я люблю людям и животным смотреть в глаза. Хотя шаман предостерегал;"Когда засматриваешься, вы растворяетесь друг в друге. Ты можешь не почуять но души обмениваются.И отдают то что надо другому." Да мне это не страшно.  Хотя я от гляделок с котами приобрёл многое и теперь малость выше человека.
 Но не всё гладко и я на переговорах международных, да с другой стороны. Ощупываю взглядом Кучму, а он мне и говорит:" У вас тяжёлый и не приятный вузгляд. Душу пытаетесь вынуть?" А при свидетелях сказано и не ответить не можно.
-Душу, Леонид Данилович вынимают трошки иначе.
 И ещё; когда человек подходит к пределу, глаза у него светиться начинают и это вижу тоже. Звонит мне мама и говорит, что папа плох. Примчался сразу. А у него глаза светятся и понимаю, что поздно всё. Поговорили и всё. Мы собирали ему вещи в госпиталь, хотя сам понимал зря. До утра не дожил. Обмыл его и переодел. Вынесли его друзья. К крышке гроба прибили его офицерскую фуражку. Почётный караул отстрелял три залпа, а оркестр играл прощание славянки. Не сберёг я папу.
9

Коментарі

19.10.21, 22:58

Даже не берусь судить насколько это хорошо или плохо. Боюсь предчувствий и вИдений такого рода.

    Гість: alt-code

    29.10.21, 23:01

    Каждому отмерено время. Ты же знаешь. Если время пришло - значит, скоро. Чтоб ты не делал.

      Гість: alt-code

      39.10.21, 23:03

      По поводу дара - не зацикливайся, дабы развиваться и далее, чтобы не было чувства типа "я все уже познал..." или "все надоело".
      Всегда есть, что познать новое, даже самым умудренным опытом.

        49.10.21, 23:44Відповідь на 3 від Гість: alt-code

        По поводу дара - не зацикливайся, дабы развиваться и далее, чтобы не было чувства типа "я все уже познал..." или "все надоело".
        Всегда есть, что познать новое, даже самым умудренным опытом.
        Я вечный ученик так что это мне не грозит.

          59.10.21, 23:45Відповідь на 2 від Гість: alt-code

          Каждому отмерено время. Ты же знаешь. Если время пришло - значит, скоро. Чтоб ты не делал.Знаю и вижу.

            610.10.21, 00:02Відповідь на 1 від Zemlyachka

            Даже не берусь судить насколько это хорошо или плохо. Боюсь предчувствий и вИдений такого рода.Меня не спросили, а дали это в руки или душу. Когда не знаю.За всё нужно платить и я отдал дорогую плату за это. В юности мне рассказала девушка всю мою судьбу и смерть. Бабушка моя услышав рассказ плакала;"Костя теперь ты этим пользоваться будешь." Я лез вперёд и у меня была репутация отчаянного храбреца и сорви головы. А я просто знал, что не сейчас.
            Расплата впрочем не долгая: снится сон мне. Огромный спортзал уставленный кроватями. На одной на деревянном щите лежит моя бабушка. Присел и поговорил, а дальше подходят и присаживаются мои родичи. Тут я понимаю и отталкиваю сестёр:"Рано вам мои любимые." Все кто во сне присел- умерли и в той последовательности как было.

              Гість: alt-code

              710.10.21, 01:26

              Душевнобольными становятся. Ими же не рождаются? В основном как?

                Гість: alt-code

                810.10.21, 01:28Відповідь на 7 від Гість: alt-code

                Душевнобольными становятся. Ими же не рождаются? В основном как?В большинстве случаев влияет нарушение генетики или неверность выбора в жизни, которая ломает "карму" и человек в итоге приходит в тупик не видя выхода?

                  910.10.21, 06:17Відповідь на 7 від Гість: alt-code

                  Душевнобольными становятся. Ими же не рождаются? В основном как?Я не знаю рождаются или становятся, но я их вижу и они меня чуят и боятся почему-то.

                    1010.10.21, 06:28Відповідь на 8 від Гість: alt-code

                    Душевнобольными становятся. Ими же не рождаются? В основном как?В большинстве случаев влияет нарушение генетики или неверность выбора в жизни, которая ломает "карму" и человек в итоге приходит в тупик не видя выхода?Тут на верно иначе: человек как палка, упасть может в любую сторону. И некоторые считают, что лучше спрятаться туда. Предполагаю, что часть больных душевными болезнями сами сделали выбор и ушли туда. Возможно ошибаюсь.

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      попередня
                      наступна