хочу сюда!
 

Оля

46 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 45-53 лет

Навыки 3. Удар в пустоту.

Я мягок и доверчив, но для меня обременить ближнего- харам. Ни родители ни жёны не узнали, что я сходил в страну моих снов. Я уравновешен и нормальный. Вроде как. Но я идя по улице мир вижу иначе; сразу подыскиваю как и где залечь. Если обстрел. Но это ерунда.
 В субботу приехал на дачу. Вечер. Темно и тихо. Кошек накормил и они убежали к деткам. Так что без охраны. Стою курю и никого не трогаю. Вдруг слева хрясь, тень пробежала и по морде лица удар. Неожиданно. Но действую как учили: немного присел, это помогает увести своё сердце от попадания. Левой рукой отстраняю противника и одновременно прикрываю от удара сердце и горло. Не всякий руку штыком пробьёт.
 Поворачиваюсь левым боком, ибо противнику тяжелей меня достать будет. Растопыриваю пальцы и бью в надежде в глаза ему попасть. Удар в пустоту и она плачет. Прости меня Пустота! Я хотел с врагом справится. Выяснилось что без ветра свалилась плеть декоративного растения.
 Бывает. Утром извинился, но отрезал ветку по самое не могу. Ну опыт не пропить. Как мне сказал инструктор:"Реакция есть и значит дети у тебя будут." Ну обозначенное инструктором не выполнить- позор.Но не наказать ударившего меня нельзя.
6

Комментарии

129.09.21, 10:10

Реакция есть - будешь жить доооолго!

    229.09.21, 21:22