хочу сюда!
 

Александра

35 лет, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 33-43 лет

Урок Шамана 33. Связь.

Мы бродим по окресностям посёлка. Взошли на сопку Любви. Не знаю, кто и кого там любил- но там хорошо. Солнце в зените и сапоги идут сами, а мох и переплетение трав работают и встают следом, мы не оставляем отпечатков за собой. Такое возможно? Не возможно, но я вижу это и очень удивляюсь.
 Мы разговариваем и шаман жадно впитывает обычаи и нравы, принесённые мной с Востока, он так же жаден до знаний, как и я. Он с удивлением и интересом слушает меня об оружие и часто переспрашивает, сомневаясь, возможно ли это. Когда летит стая ракет и одна из них считает себя главной, они переговариваются, если хоть одна замолчала- значит сбита. Начинают размыкаться и маневрировать, да помехи ставить. А потом разбегаются и скоординированно, с разных сторон нападают на цель.
- Это возможно?- удивился шаман.
- Это есть давно.
- Хорошо. В этом нет жалости, но есть справедливость, скорей не умолимость. Но они используют радиосигналы, значит засечь их можно, да и помехи поставить.
- Ты прав.
- А помехи здесь (стучит пальцем по голове) поставить никто не смог. Ты пойми: времени и расстояния нет , ты способен связаться с любым, где бы он не был. Это легко! Послушай меня и научу.
- Я атеист и чушь не неси.
- Ладно. Мне говорит это человек, кторый приходил за другими или перепутал я?
- Приходил.
- Да все на связи, вызывай их.
 Хоть и не хотел, но что-то подхватил. И когда приходит женщина, с которой лет семь не было контакта и говорит;"Костя, ты меня звал?" Звал. И мы общаемся. А кроме того второй навык; назвал имя и человек быстро приходит. Сила слова или голос имени? Не знаю. Но работает не умолимо.
7

Комментарии

12.07.21, 07:39

зачем они тебе сдались . что было то прошло

    22.07.21, 07:50Ответ на 1 от DANAH

    зачем они тебе сдались . что было то прошлоИзредка надо. Ну и связь надо проверять.

      32.07.21, 07:56Ответ на 2 от _advisor_

      зачем они тебе сдались . что было то прошлоИзредка надо. Ну и связь надо проверять.раз раз раз. а мне неинтересно . дважды в одну воду не войти

        42.07.21, 08:25Ответ на 3 от DANAH

        зачем они тебе сдались . что было то прошлоИзредка надо. Ну и связь надо проверять.раз раз раз. а мне неинтересно . дважды в одну воду не войтиТы не понимаешь; отношения одно, а дружба и духовная связь другое. А у тебя есть второе я? У меня есть: старшая и младшая сёстры. Они улучшенные версии меня , только женского рода.И прикол; с младшей мы понимаем с четверти слова. Муж её до сих пор ревнует.

          52.07.21, 12:42

          Знание это хорошо. Шаманы - нужны, даже в это индустриальное время.