хочу сюда!
 

Torina

34 года, овен, познакомится с парнем в возрасте 34-52 лет

Мои сны. Попал в веер.

Такой мне сон когда- то приснился; остановились мы на дороге, да спешились, ибо нельзя иначе, да развернуть наблюдение не успели. А тут выныривают два самолёта. Мы их проипали, да времени не было. Ребята в них или где до этого отработали, бомб и ракет не было, либо истребители решили не прилетать с боекомплектом, где правда, не знаю. Они выскочили на дозвуке и зашли по нам. 
  Где готовят таких дебилов? Они не читают наставления? Штурмовик должен заходить в атаку под углом 15-20 градусов к оси дороге и тогда эффект просто обеспечен и максимальное число целей попадает в эллипс поражения.  Эти всегда выходили под 90 градусов к дороге, большую часть сея боеприпасов в песок. Зачем? Не ведомо мне. Видать извращенцы. Логики тут точно нет.
   Вернёмся к ситуации: у обоих самолётов вскипает нос, а ты как дуракм в открытом поле и что успел- прикрыть яйца прикладом. Снаряды прилетают не слышно. Земля вдруг начинает вскипать и внезапно выбрасывать фонтанчики, это как странный дождь. Но вокруг тебя земля будто оживает и впухивает, а ты как завороженный смотришь. Но зрелище и правда завораживающее. Я доволен, что это видел. Мало кому из смертных это доведось.Фонтанчики всюду и вокруг.
   Но тут конфуз; я не из стали откован, а сделали меня мама и папа. Я такой же как вы, сложен из костей, мяса и крови, да всё ещё человек. Короче врать не стану; срывает у меня задний и передний клапан конкретно. Перевожу; обосрался и описался. Штаны иссечены осколками, а ранения нет.. Ну у нас не считалось в части это за западло, ни для мужчин, ни для женщин. Никто не смеялся.
  Рядом ручей был и я себя в порядок быстро привёл, хотя стыдно было.Но никто и слова не сказал. У нас в тот день деясять холодных и два тёплых. А доктора нет. И надежды нет. Бедняги на антидотах два дня и ушли. Выхода не было совсем.. Не понимаю как сам после ранения выжил. Чудо. Из тринадцати попавших под налёт остался в живых только я.
3

Комментарии

114.05.21, 01:07

Жуть...

    214.05.21, 03:52

    Нидайбох такое приснится

      314.05.21, 07:13Ответ на 1 от Богдан Ляшко

      Жуть...Да к авианалётам не привыкнуть, не приятная процедура. Когда так пахают поле, опасаешься попасть под плуг. Но больше я в штаны не накладывал, хотя потом всякое было и например что такое напалм не по книжкам знаю. Хотя самый уникум у нас был кот, прибился к нам бело- рыжий. А коты там словно доски на ногах- худые очень. Я ему сразу сказал;" С нами- опасно, не проживёшь долго." Но кот решил остаться. И остался и скоро стал спасением. Я понимаю у них слух и зрение, но как он заранее фиксировал и предупреждал даже о самолётах на сверхзвуке? Он не мог их видеть и слышать. А предупреждал. Его мы назвали Зенитчиком и он не ошибался. В дозор с ним ходил и он хорошо помогал и был моей тенью и все шутили, глядя как он ко мне льнёт, мол у тебя новый напарник. Кот уцелел.

        414.05.21, 07:16Ответ на 2 от tamagochi

        Нидайбох такое приснитсяМне 25 лет потом всё снилось почти каждую ночь. А потом бах и отпустило! Правда обсуждал с друзьями опытными, да у них так же. Видимо есть срок, после которого проходит и попускает. Сойти с ума просто, но качественная подготовка уберегла от этого.

          514.05.21, 08:39Ответ на 3 от _advisor_

          И остался и скоро стал спасением. Я понимаю у них слух и зрение, но как он заранее фиксировал и предупреждал даже о самолётах на сверхзвуке? Он не мог их видеть и слышать. А предупреждалМне подобное знакомо... На параллельной улице люди бросили всё, в том числе и собаку - и сбежали отсюда при первых обстрелах...
          Ну хоть бы отпустили пса с цепи, чтобы он тоже мог сбежать.., или пристрелили, что ли, из сострадания...
          А так пес верно сторожил дом - и кидался на всех соседей, кто заходил во двор, чтобы ему налить ему воды и подкормить...
          Так вот, этот пёс каким-то Седьмым Чутьем ЧУВСТВОВАЛ, когда начнется обстрел ИМЕННО НАШЕГО РАЙОНА - когда он начинал метаться и ВЫТЬ - жди скорого обстрела!!!
          Как он это чуял - не знаю...
          К зиме он "Ушёл на Радугу" - от старости...

            614.05.21, 11:54Ответ на 4 от _advisor_

            Нидайбох такое приснитсяМне 25 лет потом всё снилось почти каждую ночь. А потом бах и отпустило! Правда обсуждал с друзьями опытными, да у них так же. Видимо есть срок, после которого проходит и попускает. Сойти с ума просто, но качественная подготовка уберегла от этого.Справляться со стрессами, это великое искусство и не каждому дано

              714.05.21, 13:46Ответ на 5 от Богдан Ляшко

              У животных есть чуйка однозначно. У меня подозрение такое: когда кто-то наводит пушку или самолёт или другое оружие, наши меньшие братья перехватывают эту мысль и понимают, что скоро прилетит смерть.Другого объяснения у меня нет.

                814.05.21, 13:53Ответ на 6 от tamagochi

                Нидайбох такое приснитсяМне 25 лет потом всё снилось почти каждую ночь. А потом бах и отпустило! Правда обсуждал с друзьями опытными, да у них так же. Видимо есть срок, после которого проходит и попускает. Сойти с ума просто, но качественная подготовка уберегла от этого.Справляться со стрессами, это великое искусство и не каждому даноКогда нас учили на спасателей, то и дело повторяли, что мы должны быть людьми без нервов. Ну и фото и фильмы показывали такие, что волосы вставали дыбом. А как иначе? Допустим опустился под воду и наткнулся на погибших и запаниковал или стошнило- смерть. Обычных военных этому учат мало к сожалению. Сегодня вечером иду в гости к другу, воевал он, его 25 лет во сне война нагоняла, а потом отпустило.

                  914.05.21, 16:42Ответ на 8 от _advisor_

                  Вспомнила, как подруга принесла на работу книгу по криминалистике. Начали смотреть эти ужасы, она выбежит, проблюется и опять листать... Говорю, убери это, а она ..Интересно ведь.

                    1014.05.21, 18:55Ответ на 7 от _advisor_

                    У животных есть чуйка однозначно. У меня подозрение такое: когда кто-то наводит пушку или самолёт или другое оружие, наши меньшие братья перехватывают эту мысль и понимают, что скоро прилетит смерть.Другого объяснения у меня нет.У меня тоже нет... Но вот КАК?
                    Ладно еще могу допустить, когда нас с разных точек города обстреливал из миномета будущий припиздент, Хряк Черновицкий, он же Жид Плотницкий! Как потом оказалось, он с минометным расчетом мотался на КамАЗе - панику наводил...
                    Но как пёс определял, когда по посёлку стреляли АТОшники из танка или пушки, с расстояния не менее 5 км. просто так, "куды бог пошлёт" - уму непостижимо! Но его предупреждения были всегда 100% точными!!!