хочу сюда!
 

Тетяна

32 года, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 35-50 лет

Мои сны. Рукопашная.

 Это страшно, а кто скажет про это иначе- гоните мерзавца прочь. Меня учить начали с лет четырёх и дедушка определял меня курочек жизни лишать, мол бабушке нельзя. Согласен. Женщины как ремесло это попробуют- пьянеют и заводятся навсегда. Глупость была и мы попросили деда в войну поиграть, ну отрыли окоп и он нас лупил удилищем всякий раз, как  мы там вели себя не правильно. Так когда в окопе на вести себя учили, инструктор охренел:; Бля ты повоевать где успел? Больно умелый ты."
- Дед научил. Царствие ему небесное.
- Царство небесное. А давай попробуем, кто чего стоит. Или боишься?
- Вы меня отучили бояться!- выхватываю клинок и поединок у нас занятный. Я правда с разбитой мордой на полу, но какие обиды? Я инструктору правда тоже смачно заехал. Но не про то разговор. До меня потом дошло,0тчего нас тщательно общевой войсковой подготовке учили. Да понимали что война скоро и неизбежна. Нас готовили к войне, а не так чтоб науить. Моё умение в окопе инструктор отметил и дал мне два урока бесплатно, а это дорого стоит.
  Семь или восемь  человек не могут штыком противника взять. Ну в нас заложено противление убийства. Мы сопротивляемся до последнего. А есть старый приём, который до первой мировой. Выходит (Не расскажу.Не по боязни админш. Боюсь кто-то в бытовухе это совершит) могу. А после первого раза проще и нет того испуга. Не обязательно удар впрёд. Нет. А качель когда на раскат? Поворот штыка- англицкая мерзость. У нас как по наставлениям 19 века: попал в мишень штыком, руку от приклада прочь и выдёргивай. Противник после починки не подлежит.
 Научил сослуживцев старому приёму: перехватил шейку ложа и второй рукой за приклад. Так выигрываешь сантиметры и достаёшь противника в окопе. Но и они меня научили, хотя всё моё мужское естество было против.Но удар по (самоцензура) ки освоил.
 Пару слов ещё: человек в паре или тройке быть должен, иначе в рукопашной минуты ему не прожить. Ветераны ВОВ мне подсказали. С приходящим пополнением они избегали знакомится, знали что умрут скоро. А в паре работать хорошо. Женщины штык загоняют на ходу. Если напарник хорош. Я пил этот пряный напиток и напиться не смог..
3

Комментарии

121.04.21, 07:31

Былое и думы ( с )

    221.04.21, 12:04Ответ на 1 от tamagochi

    Былое и думы ( с )Легенд и мифов много, но скажу правду; большинство противников боится штыкового боя и бежит бросая всё. Почти всегда. Но мы так не делали, ибо репутация у ОМПБОНа нашего и ронять нельзя, рукопашный бой принимали всегда. Потому нас боялись очень.