хочу сюда!
 

ПРЕ мудрая

43 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 45-58 лет

а ведь правда

Возможно, это изображение (один или несколько человек и текст «как только вы родитесь, вам дадут имя, религию, национальность и pacy. вы проводите остаток жизни защищая вымышленную личность.»)
3

Комментарии

119.04.21, 03:13

Мне дали имя и национальность. Это не выбирают. Остальное как-то сам.

    219.04.21, 08:11Ответ на 1 от _advisor_

    Мне дали имя и национальность. Это не выбирают. Остальное как-то сам.согласен, сам всю сознательную жизнь полагался только на себя, но разве не возникает иногда ощущение, что ты не тот, кем должен быть, вернее, мог быть? А "сбой" произошел помимо твоей воли, бог знает как давно, где-то там, за чертой памяти.

      319.04.21, 09:18Ответ на 2 от ПИТОН1125

      Мне дали имя и национальность. Это не выбирают. Остальное как-то сам.согласен, сам всю сознательную жизнь полагался только на себя, но разве не возникает иногда ощущение, что ты не тот, кем должен быть, вернее, мог быть? А "сбой" произошел помимо твоей воли, бог знает как давно, где-то там, за чертой памяти.Я тоже всю жизнь полагался на себя. А мысль такая возникала, пока не попал в страну своих снов. (Об этом у меня цикл рассказов и ещё будет.) Там я понял, что нет ошибки и рождён и направлен в нужное время в нужную точку правильно. Может даже для этого был рождён. Натворил дел не мало. Зато когда меня жизнь пинает и выдаёт испытания (а это часто), понимаю за что.

        419.04.21, 16:25Ответ на 3 от _advisor_

        Мне дали имя и национальность. Это не выбирают. Остальное как-то сам.согласен, сам всю сознательную жизнь полагался только на себя, но разве не возникает иногда ощущение, что ты не тот, кем должен быть, вернее, мог быть? А "сбой" произошел помимо твоей воли, бог знает как давно, где-то там, за чертой памяти.Я тоже всю жизнь полагался на себя. А мысль такая возникала, пока не попал в страну своих снов. (Об этом у меня цикл рассказов и ещё будет.) Там я понял, что нет ошибки и рождён и направлен в нужное время в нужную точку правильно. Может даже для этого был рождён. Натворил дел не мало. Зато когда меня жизнь пинает и выдаёт испытания (а это часто), понимаю за что.ну, да. Раз я до сих пор жив, значит все делал правильно.