хочу сюда!
 

Александра

35 лет, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 33-43 лет

Две жизни сохранил.

Витя мой однокашник, вместе в одном учебном зводе были и многое в этой жизни пережили с ним. Ну куда мне до него если честно? Он высокий, симпатичный и видный, занимался спортом и там и познакомился с будущей женой. А Варвара девушка не рядовая: фигура имеется, ноги от ушей и бюст четвёртого уверенного размера,0 да лицо очень и очень. Я отговаривал конечно, но Витя меня не послушал. Женился конечно.
 Вроде и всё прекрасно, но жена выйдя из декрета стала работать и пошла карьера в обладминистрации. Такую красивую и умную женщину не могли не заметить и не продвигать по службе. Правда у Вити почему-то возникли вздорные подозрения, что жена стала ходить налево, ну мнительный он конечно. А не за долго Варенька, жена его, конкретно тащила меня в постель. Правда это не совсем её вина- жена моя сболтнула ей на мероприятии о том, какой я в постели. Пришлось отказать, ибо женат и кроме того переспать с женой друга это харам, ибо хуже чем вытянуть у друга партмоне из кармана.
 Но подозрения Вити росли и как-то хорошо выпив, он сказал, что хочет несколько раз приехать домой неожиданно и раньше срока. Как-то сразу у меня душа заныла! Но не даром меня учил шаман: если возникла мысль или сомнение, так действовать надо не медля! А тут и водка закончилась и я вышел купить. Живём рядом, потому кроме спиртного купленного, зашёл домой и взял три патрона пистолетных, но учебных, без заряда.
 Пришёл, пока Витя рубил колбасу, достал я его пистолет, вынул обойму и вынул три патрона, свои вставил и оружие уложил на место. Всё прошло гладко, не заподозрил он. Мы долго сидели и общались, потом при шла Варя и я откланялся, чтоб не докучать им. Не прошло и недели, как звонит он мне, просит о встрече, ну пригласил его в гости. Пришёл грустный очень, да почти убитый и за чаркой рассказал;
- Прихожу я вчера домой среди дня, неожиданно. Сын в садике, а тут в прихожей башмаки и костюм мужской. Я в спальню, а там на Варе мужик старается! Кровь в голову ударила, выхватываю пистолет, снимаю предохранитель и хочу одним выстрелом их обоих!
- Охренеть!
- Осечка. 3,14здец, передёргиваю и снова стреляю, а осечка опять! А он обмер и просто побелел. Передёргиваю снова и стреляю в ненависное усатое лицо. Ты не поверишь, снова осечка. Как такое быть может? (Я молчал долго, боялся проколоться) Что молчишь? Говори!
- Витя, а что потом было?
- Писолет за пояс, пошёл на кухню и напился водки. Мужик собрался и убежал, Варя в шоке. Что скажешь?
- Ты преподал урок и видно ничего большего было не надо. Забудь всё. Ну бывают в жизни лихие повороты, ты просто попал в один из них. И пистолет мне на месячишко отдай, ты за него не переживай- я его чистить и лелеять буду, ему хорошо будет.
- Бери!- Витя вытащил пистолет и правильно подал его, рукояткой ко мне.  Ну одна у меня с ним выучка! Я вынул обойму и спрятал. Всё обошлось и улеглось, Витя с Варварой живут нормально, второго сына потом нажили. Правда душа у меня не спокойна; я влез в ситуацию и прикоснулся к чужому оружию, что хуже считается, чем к чужой жене. Но две жизни сохранил. Может мне это зачтётся?

6

Комментарии

17.02.21, 15:42

Страшен в гневе рогоносец

    27.02.21, 17:49Ответ на 1 от tamagochi

    Страшен в гневе рогоносецМужчинам не нравится, когда жёны изменяют. Наверно это наш такой максимализм. Но мне повезло почуять и подменить патроны. А так бы два трупа и друг в отсидке. Не догадался он.

      37.02.21, 18:44Ответ на 2 от _advisor_

      Страшен в гневе рогоносецМужчинам не нравится, когда жёны изменяют. Наверно это наш такой максимализм. Но мне повезло почуять и подменить патроны. А так бы два трупа и друг в отсидке. Не догадался он.Носил бы передачи

        47.02.21, 20:54Ответ на 3 от tamagochi

        Страшен в гневе рогоносецМужчинам не нравится, когда жёны изменяют. Наверно это наш такой максимализм. Но мне повезло почуять и подменить патроны. А так бы два трупа и друг в отсидке. Не догадался он.Носил бы передачиТа не дай бог! Я тебе скажу как думаю: убивать легко, а вот жить потом с этим трудно. Не смотря что учили очень хорошо, я после первого три дня есть не мог, меня тошнило конкретно, думал не справлюсь. Да и потом не сразу, а где-то после 20-го отпустило и пришло спокойствие и равнодушие. Но в гражданской жизни просто не представляю, как можно лишить жизни кого либо. Ну я имею в виду в браке. Нельзя убивать. Ну не срослось, обидно но ладно. Мир велик.

          57.02.21, 21:01

          я бы не смог,.... побил бы до крови, хотя сейчас, разное время, разные условия, разные поступки

            67.02.21, 21:15Ответ на 5 от blac bird

            я бы не смог,.... побил бы до крови, хотя сейчас, разное время, разные условия, разные поступкиПонимаю. Но в своё время подумал, что жизнь наладилась и пистолет хорошему человеку подарил. Не жалею. Сейчас только клинки дома, да и то спрятаны далеко. Но сфоткаю. У меня история хуже на много: если б жена изменила, ну понял бы, что не идеален и не правильный. А так вышло, что понял, что ей на меня и на сына наплевать. Ладно я, сын просто тоже в курсе. А вот такого врагу не пожелаю. Но мы вместе и это главное.

              77.02.21, 22:50Ответ на 1 от tamagochi

              Страшен в гневе рогоносец Перлы пошли

                88.02.21, 08:29Ответ на 4 от _advisor_

                в гражданской жизни просто не представляю, как можно лишить жизни кого либо. Ну я имею в виду в браке. Нельзя убивать. Ну не срослось, обидно но ладно. Мир велик.А мож она ВСЕХ хотела перепробовать - чтобы потом радостно-изумлённо заявить типа "Ты у меня ЛУЧШИЙ В МИРЕ!"
                Ну или хотя бы лучший в городе, или лучший с нашей улицы!
                Приятно же!

                  98.02.21, 09:01Ответ на 8 от Богдан Ляшко

                  в гражданской жизни просто не представляю, как можно лишить жизни кого либо. Ну я имею в виду в браке. Нельзя убивать. Ну не срослось, обидно но ладно. Мир велик.А мож она ВСЕХ хотела перепробовать - чтобы потом радостно-изумлённо заявить типа "Ты у меня ЛУЧШИЙ В МИРЕ!"
                  Ну или хотя бы лучший в городе, или лучший с нашей улицы!
                  Приятно же!
                  Очень хорошее оправдание для женщин!

                    108.02.21, 09:01Ответ на 7 от Zemlyachka

                    Страшен в гневе рогоносец Перлы пошлиТами может.