хочу сюда!
 

Тетяна

32 года, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 32-52 лет

Верность.

 У меня в роду все мужчины верные и преданные, женились один раз и всю жизнь жён лелеяли и баловали. Но что-то пошло не так. Дедушка мой вернувшись с войны через два года ушёл от мамы моего отца, говорят загулял. Но гены не отменишь и страсть к женщинам и приключениям у меня и младшего брательника случилась. Добряки мы и хотели сделать счастливыми как можно больше женщин, не похоти ради, а для них старались и себя не жалели. У меня четыре брака за спиной, меньший во втором, но уже четверо детей. Дурной пример (это я о себе) заразителен и меньший из моих двоюродных братьев женат в третий раз. Видимо скоро будем отмечать развод.
 В трёх браках я был тошнотно верным и даже не думал посмотреть на сторону, ибо всё устраивало и жёны темпераментные и безотказные. Не слышал я от них "нет". Ну а в одном из браков гулял налево так, что мартовские коты сворачивали ушки в трубочки и спрашивали меня:" А что, так можно?"
- Нужно товарищи! Вы не читали работ Ленина и не конспектировали их. А он говорил, что надо идти на уступки и компромиссы.
- Ленин точно говорил про брак?
- Вот отказываться от широкого толкования его работ - правый уклонизм!- хвостатый согласился, а что у него выбор был? Когда мы рядом выбора нет! Это я попутно признался, но протокол не подпишу, не будет вам явки с повинной и чистосердечного признания.
  Теперь к теме. Не смотря на южный темперамент и стремление к сексу (что я всегда искал в потенциальных жёнах) у одной после оказалась жуткая болезнь. Не знаю как правильно медики её называют, но типа ты хочешь любви, а у жены голова болит. Всегда. Мой медминиум подсказывал, что только выстрелом можно вылечить, но я же спасатель и так не мог...
 Выпрашивать секс- ниже достоинства. И я как бы вступил на скользкую дорожку и покатило, да не просто, а понеслось. Пока жена умирала от головной боли я отрывался по полной и еле приносил домой лапки. Но я ведь не приставал к ней и не мучал любимую. Выходит не для себя, ради жены старался. Нимб ровно сидит?
4

Комментарии

122.01.21, 18:57

Медаль тебе за это не дадут

    223.01.21, 05:31

      323.01.21, 08:37

      А между прочим, именно ВО ВРЕМЯ секса вырабатываются ЭНДОРФИНЫ - Вещества Счастья - которые и УСТРАНЯЮТ головную боль!

        423.01.21, 10:10

          523.01.21, 15:12

          а вот задумалась...и как же ты умудрился на неё жениться? Через неделю после знакомства?

            625.01.21, 07:19Ответ на 1 от tamagochi

            Медаль тебе за это не дадутНе дали. И даже грамоту не дали.

              725.01.21, 07:22Ответ на 3 от Богдан Ляшко

              А между прочим, именно ВО ВРЕМЯ секса вырабатываются ЭНДОРФИНЫ - Вещества Счастья - которые и УСТРАНЯЮТ головную боль!Жена видимо не читала! Хотя дело не в этом, просто пару лет назад попалась интереснейшая статья украинских учёных о наших женщинах. Многое совпало с моими размышлениями. Тут на сайте один человек давно призывает организовать закрытое сообщество только для мужчин, дабы делиться опытом, мысль в принципе толковая.

                825.01.21, 07:24Ответ на 5 от Taly

                а вот задумалась...и как же ты умудрился на неё жениться? Через неделю после знакомства? Женщины не так просты и открыты, как кажется. Знаком был два года, потом два года гражданского брака, потом официал.

                  925.01.21, 07:27Ответ на 8 от _advisor_

                  а вот задумалась...и как же ты умудрился на неё жениться? Через неделю после знакомства? Женщины не так просты и открыты, как кажется. Знаком был два года, потом два года гражданского брака, потом официал.Ничесе! Така любофф была, что прям ничего не замечал? Или дама внезапно поломалась?

                    1025.01.21, 09:16Ответ на 7 от _advisor_

                    давно призывает организовать закрытое сообщество только для мужчин, дабы делиться опытом, мысль в принципе толковая.Интересно, а как этот человек собирается ИДЕНТИФИЦИРОВАТЬ кандидатов на сайте: Мужчина это - или Женщина?!
                    Я таких возможностей пока НЕ вижу...- а ты?

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая