хочу сюди!
 

Маша

50 років, козоріг, познайомиться з хлопцем у віці 37-65 років

Борьба России и Запада за Украину


Украина перед выбором: Евросоюз или Таможенный союз.
150 лет идеи самостийной Украины (ликбез):


17

Коментарі

1120.08.13, 08:33Відповідь на 10 від Опал58

Какой член? Максимум - ассоциация, которая не дает никаких прав.

    1220.08.13, 08:42Відповідь на 11 від eksi

    Какой член? Максимум - ассоциация, которая не дает никаких прав.Так и я о том же. Главное, чтобы Украина ждала и надеялась и не рыпалась.

      1321.08.13, 00:36Відповідь на 3 від Олег Боска

      Фильм замечательный, особенно заключительные слова. Жаль только, что ни Янукович ни Путин, как политики-бизнесмены меня не привлекают. Вот Лукашенку, сегодняшнему господарю (души Русской земли) Белоруссии, Бог дал куда более величественней и царственней роль в историческом возрождении и сохранении Руси, чем этим державным воротилам семейного бизнеса. Жаль только, что о нём так мало фильмов, а ведь именно ему впору памятники ставить, как Минину и Пожарскому - оборонителям земли Русской от нерусей... Почему я так думаю? А потому, что по иному и думать не могу, глядя на окружающую меня действительность незаинтерисованным аполитичным взглядомНєзаінтєсованним апалітічєскім вИзИглядом айда строіть памНятьнікі в Бяларусь! Чьо в макакавкє зДря жисть просірать?

        1421.08.13, 00:39Відповідь на 12 від Опал58

        Какой член? Максимум - ассоциация, которая не дает никаких прав.Так и я о том же. Главное, чтобы Украина ждала и надеялась и не рыпалась.Чьо то ти нє рипаєшься в свой тайожний саюз? Всьо агітациєй занімаєшсо? Шиш вам кєдровий!

          1521.08.13, 00:43Відповідь на 13 від Alter ego*

          Нєзаінтєсованним апалітічєскім вИзИглядом айда строіть памНятьнікі в Бяларусь! Чьо в макакавкє зДря жисть просірать?Прошу перевести на нормальный русский язык. Ничего не понятно.

            1621.08.13, 00:46Відповідь на 14 від Alter ego*

            Какой член? Максимум - ассоциация, которая не дает никаких прав.Так и я о том же. Главное, чтобы Украина ждала и надеялась и не рыпалась.Чьо то ти нє рипаєшься в свой тайожний саюз? Всьо агітациєй занімаєшсо? Шиш вам кєдровий!А вас никто ни о чем не спросит. Вам только разрешат немного про себя, про себя! запомните, побубнить, так, чтобы никто не слышал. Речь идет о спасении целой цивилизации. Так-то. Прошу проникнуться серьезностью вопроса.

              1721.08.13, 00:58Відповідь на 15 від Опал58

              Нєзаінтєсованним апалітічєскім вИзИглядом айда строіть памНятьнікі в Бяларусь! Чьо в макакавкє зДря жисть просірать?Прошу перевести на нормальный русский язык. Ничего не понятно."Нормальний" буває яловичий або свиний язик,на чуднОм ізикє - гАвяжий, а на руССком пАжАлста в Рашу! Гоу хоум! Тільки визначтесь завчасно за кого ви будете зади рвати - за пачітатєлєй вєлікомучєнніка "раманава" чи за послідовника Йоськи Коби? А то роздвоєння особистості почнеться, як у ліліПуціна!

                1821.08.13, 01:05Відповідь на 11 від eksi

                Какой член? Максимум - ассоциация, которая не дает никаких прав.Проте в тайожном саюсе будете мати право за бляшанку баланди нафтові і газові родовища для кремлівського карлика розробляти, бо надто дороге для упирів задоволення, їм всі ГЕС і ТЕС украінскіє палітічєскіє будували, а раССєянє вже всі поспивались.

                  1921.08.13, 01:09Відповідь на 16 від Опал58

                  Какой член? Максимум - ассоциация, которая не дает никаких прав.Так и я о том же. Главное, чтобы Украина ждала и надеялась и не рыпалась.Чьо то ти нє рипаєшься в свой тайожний саюз? Всьо агітациєй занімаєшсо? Шиш вам кєдровий!А вас никто ни о чем не спросит. Вам только разрешат немного про себя, про себя! запомните, побубнить, так, чтобы никто не слышал. Речь идет о спасении целой цивилизации. Так-то. Прошу проникнуться серьезностью вопроса.Капєц! - Параноідальноє пронікновєніє! Чіп і Дейл спєшат на помощь!

                    2021.08.13, 01:40

                    Ви, напевно, не погана жінка, але не те читаєте. Як сказав Булгаков словами професора Преображенського:"В пєчку єйо!" Почитайте краще,яку думку мають з цього приводу дійсно розумні люди, світочі науки:http://blog.i.ua/user/2675316/1266344/

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      24
                      попередня
                      наступна