Продукты из микроволновки такие же полезные?
- 29.08.17, 10:03
- НЕЙМОВІРНЕ ПОРУЧ
Какой бы ни была тепловая обработка продуктов — на плите, в печи или микроволновке — доля полезных веществ теряется. Да, такова реальность. Но их потеря после приготовления или повторного нагревания в микроволновке минимальна: температуры более низкие, да и временные затраты далеко не такие, как во время готовки на плите. А такие продукты, как капуста, морковь и помидоры, даже обогащаются антиоксидантами!
4
Коментарі
Gollka
129.08.17, 10:17
Да вредно
Zmeelove
229.08.17, 10:29
Ну наконец-то
Кто-то написал, что готовить в микроволновке не только не вредно, а даже полезно
Zmeelove
329.08.17, 10:30Відповідь на 2 від Zmeelove
Только сейчас набегут ебанашки с криками про излучение
Хайдер
429.08.17, 10:32Відповідь на 3 від Zmeelove
Само излучение вредно, никто не спорит. Если засунуть башку в микроволновку и включить, то башке будет нанесен вред.
Zmeelove
529.08.17, 10:39Відповідь на 4 від Хайдер
Там защита специальная от долбоёбов
_advisor_
629.08.17, 10:44Відповідь на 4 від Хайдер
Но вкус головы не ухудшится!
_advisor_
729.08.17, 10:45Відповідь на 5 від Zmeelove
100% защиты от долбоёбов не существует.
Zmeelove
829.08.17, 10:54Відповідь на 7 від _advisor_
Если кто-то сует башку в микроволновку, то башка у него уже повреждена
_advisor_
929.08.17, 11:02Відповідь на 8 від Zmeelove
Факт.
Хайдер
1029.08.17, 11:22Відповідь на 5 від Zmeelove
жаль