хочу сюди!
 

Марина

47 років, овен, познайомиться з хлопцем у віці 40-50 років

Горячей кастрюле в холодильнике быть?



Итак, как это происходит зачастую? Вы готовите блюдо, ждете, пока оно остынет до комнатной температуры, а после отправляете в холодильник. До сих пор следую этому правилу сама. Но специалисты твердят в один голос, что делать лучше как раз наоборот. Помните, как в диснеевских мультиках у героев всегда появлялось облачко над головой, когда они что-то задумали или чему-то удивились? Так вот, если бы оно появилось надо мной, единственной надписью в нём был бы вопрос: «Что?»

В идеале приготовленную еду нужно ставить в холодильник как можно раньше. Это препятствует развитию бактерий. Но самые обычные холодильники не рассчитаны на режим охлаждения кастрюль и могут просто выйти из строя. Тут стоит учитывать температуру помещения. Если она +30 °С и выше, пусть горячее блюдо остывает на плите, ведь холодильник и так работает на пределе. В случае, когда в комнате холодно, ресурсы техники могут справиться с горячим, если объем совсем мал.

2

Коментарі

129.08.17, 18:10

кипятильник в морозильнике - кто кого?

    229.08.17, 18:29Відповідь на 1 від ahead

    кипятильник в морозильнике - кто кого?однозначно : пункт приёма цветмета выиграет!

      329.08.17, 18:31Відповідь на 2 від Южный Соус

        Гість: NoTaRь

        429.08.17, 18:57

        Ноу фрост гигне зразу, інші ще будуть боротись

          529.08.17, 19:41

          я люблю з бактеріями...не терплю стерильної іжи....чи їди...

            629.08.17, 20:19Відповідь на 1 від ahead

            кипятильник в морозильнике - кто кого?

              729.08.17, 21:16

              хве....