Думаю, будет суховато.Добавлю салко и сливки домашние. а также не забудьтедля улучшения цвета нитрит натрия, усиления вкуса глютамат натрия, инозинат натрия
Думаю, будет суховато.Добавлю салко и сливки домашние. а также не забудьтедля улучшения цвета нитрит натрия, усиления вкуса глютамат натрия, инозинат натрия дурак
Коментарі
olginsad
128.11.15, 18:14
Надо попробовать приготовить
Ми Ла
228.11.15, 18:24
Прикольно, треба спробувати!
Голубка
328.11.15, 19:05Відповідь на 1 від olginsad
Так, теж спробую
Голубка
428.11.15, 19:05Відповідь на 2 від Ми Ла
Так
Гість: _KLEOPATRA_
528.11.15, 22:39
Мені теж сподобалось
dok_1
629.11.15, 14:48
Думаю, будет суховато.Добавлю салко и сливки домашние.
Вопрос: а вместо жестяных и глиняных можно брать посуду из толстого стекла?
LotusDomino
729.11.15, 21:48Відповідь на 6 від dok_1
а также не забудьтедля улучшения цвета нитрит натрия, усиления вкуса глютамат натрия, инозинат натрияdok_1
829.11.15, 21:49Відповідь на 7 від LotusDomino
дурак
dok_1
929.11.15, 21:50Відповідь на 7 від LotusDomino
сделала. ну так себе. Несмотря на салко и сливки.
Азмус
102.12.15, 00:58
Идея хороша, с учетом того, что можно взять мелкий рукав и сварить в нем большой батон колбасы... Или запечь в духовке.