Головки сиру
- 04.11.15, 19:31
- НЕЙМОВІРНЕ ПОРУЧ
З 1950-х років кілька банків на півночі Італії стали видавати кредити сироварам під заставу сиру пармезан. Головки сиру, зазвичай дозрівають 2-3 роки, банк поміщає в спеціальне сховище, а в разі неповернення грошей може просто продати їх.
12
Коментарі
tаrapewt
14.11.15, 19:41
Тетя Ферзь
24.11.15, 19:43
правильно делают! и с производителя снят головняк хранения.
Гість: Fragile
34.11.15, 19:51
Интересный выход с положения, молодцы
Icegirl
44.11.15, 19:57
обожаю почти все сорта сыра! (которые ела)...а еще сколько осталось непопробованных!
Ми Ла
54.11.15, 20:02Відповідь на 2 від Тетя Ферзь
Тетя Ферзь
64.11.15, 20:06Відповідь на 5 від Ми Ла
в контексте " скорей бы у нас так, есть хороший старый анекдот:- Вы где это купили? хорошо сшито.
- в Париже.
- Не слышала. А это далеко от Одессы?
- Ой, что Вы, очень далеко.
- Надо же, такая глушь, а КАК шьют!
Волинский
75.11.15, 08:59