хочу сюди!
 

Наталія

55 років, терези, познайомиться з хлопцем у віці 50-58 років

Моногамия, парт эйт

ЧАСТЬ ВОСЬМАЯ
  ШЕСТАЯ ЖИЗНЬ 
 - Бэмби, подай помпон...
 Чё за хрень, какой нафиг помпон.... 
 Я собралась подняться на ноги и с удивлением обнаружила, что я уже стою. Ну, ничего себе открытие.
 - Бэмби! Ты меня слышишь?
 «Это она ко мне что ли?» – раздражённо подумала я и подняла глаза.
 Ой... Это была та девочка-кукла. Точнее не она, а её лицо... Логично, что лицо было на теле... нормальном подростковом теле.
 - Ладно, я сама возьму, - надула губки девочка и добавила. – Это тебе, письмо, наверное, от очередного поклонника.
 В моём хмуром взгляде читалось одно: либо поклонник – это Гурд, либо это очередной вопрос.
 Ух, Гурдом здесь и не пахнет.
 «Зачем человеку чувства?»
 После лёгкого разочарования, (неужели мутантик Гурд больше мною не интересуется?) я позволила себе оглянуться. Очередное место порадовало меня... Хм... Чем же оно порадовало меня? Видно, что ничем. Я стояла в маленькой каморке полностью перегруженной всяким барахлом, видимо реквизитом какого-то балагана, а за фиолетовой шторкой...
 М-да, а я с детства не любила цирк... 
 Это была маленькая подводка, а теперь догадайтесь, где я? Мне послышалось слово «цирк»? Вы гении, (похлопайте сами себе и сделайте дополнительную инъекцию веселящего жидкого силиката) я действительно оказалась в цирке.
 - На арену, - из-за шторки послышался призывной клич орангутанга. – Приглашается великолепная хрупкая, но бесстрашная Бэмби!
 Так, Бэмби – это по идее я... И, что же мне прийдёться на этот раз делать? Смешить публику в виде клоуна... хм... да я просто задавлю их порцией первоклассного чёрного юмора.
 - В этот раз бесстрашная...
 Это кто бесстрашный, типа я? Интересно, если я выйду на арену и покажу им мокрые от ужаса штаны, они хоть на каплю усомнятся в моей бесстрашности?  
 - ... Бэмби, знаменитая своими выступлениями, укротит...
 - Хомячка, пожалуйста, хомячка, - взмолилась я.
 - ... льва...
 Хомячок, лев, какая в принципе разница? Я призываю вас найти десять отличий между ними и сказать, почему мне досталась очередная лажа. 
 - ... Людоеда.
 Это его имя что ли? Может, мне послышалось, и его звать Любосед? Ну, типа любит сидеть и никого не трогать или любит соседей, или он седой... 
 - Так вот, Людоед, - опять этот тупой мужик ломает все мои надежды. – Сегодня очень голоден...
 И кто бы сомневался...
 - ... надеюсь, Бэмби справится. Пригласим же её дружными аплодисментами!
 Мы можем сопоставить милого хомячка по имени Любосед и кровожадного льва с кличкой Людоед, и подумать, от кого же мне ждать больших неприятностей... к сожалению, мне не оставили много времени для раздумий... 
 И вот я на арене. Лев сидел в углу, выглядел весьма зашугано и имел, в общем, крайне нездоровый вид. А если быть точнее, то вообще не подавал никаких признаков жизни.  
 - Ты чё сдох? – спросила я у него.
 Как я и предполагала, никто мне не ответил.
 Тогда я повернулась к Людоеду спиной, (весьма необдуманное решение) и начала разглядывать публику. В секторах было очень темно, видно для интриги погасили свет, оставив лёгкий полумрак. Так или иначе, людей я не осмотрела... мне помешали... лев. 
 - Ты чё не сдох?!
 Мне опять никто ничего не сказал, только в этот раз я поняла, что ответ утвердительный. Людоед, сука, оказался на редкость живучим, даже более того. Этот тощий замухрышка с прогрызенным боком... 
 Прогрызенным боком? Да-да, в боку, (интересно, кто там что искал... неважно, главное дыра на редкость впечатляющая) копошились личинки мух, прорывая новые ходы в прогнившей плоти.
 - Фе! – поморщилась я. – Лёва оказывается зомби.
 Додумав эту гениальную мысль, я начала поспешно искать выход из положения, или на худой конец вылазку из арены (вокруг всё было затянуто металлической сетью). Подняв глаза на публику, я увидела... именно, что увидела, ведь теперь у них горели глаза зёлёным светом, отсвечивая всё вокруг.
 «Это тоже зомби, - паника постепенно начала укореняться у меня в сознании. – Ну, и где моя зомбидробилка? Как всегда, забыли положить?.. Так, почему-то я и думала...».
 Лев тем часом времени зря не терял и начал постепенно отгрызать кусочек меня. Занятая своими мыслями я сперва не заметила, кто у Людоеда в меню на первой строке, а затем с воплями начала бегать туда-сюда по арене.
 Согласитесь, звучит довольно тупо, но это лучшее, что я придумала на тот момент.
 Так, вот я бегала, туда-сюда спасаясь ото льва, пока какая-та добрая душа не открыла арену. Оказавшись по ту сторону цирковой жизни, я тут же возжелала, чтобы меня пустили обратно к Людоедушке. На меня смотрели сотни голодных глаз... На арене, хоть каморка была... 
 Самое время подумать над вопросом... Пока меня не сожрали... Ой, меня уже жрут! Па-ни-ка!!! 
  - Бэмби, - услышала я знакомые интонации. – Скорее!
 Девочка-кукла, по совместительству моя партнёрша по цирку, подавала мне руку. Рука спасения... Эй, зомби, прекратили сейчас же грызть руку спасения!
 Зомбиков видно мало волновали, чья это рука, ну, рука, как рука, мясо, как мясо. Главное, что есть можно.
 Мне вдруг стало так страшно... Очень страшно. Раньше я, как-то заторможено реагировала на происходящее. Оказалась у себя во сне, где меня все норовят убить, подбить или добить... но я НИКОГДА не чувствовала страх. Боялась – да, ненавидела – отчасти, опасалась и не доверяла – Да! Да! Да! Но страх... А сейчас я чувствовала прямо таки животный ужас. Бежала за куклой ничего, не соображая, а пятнистая жизнь проскальзывала мимо меня...
  ***
 - Что происходит, - прижала я куклу к стенке. На этот раз у неё не наблюдалось топорика, так что я заметно осмелела.  
  - Ничего, - флегматично ответила девочка и, закатив глаза, упала замертво.
 - Это что, такая шутка? – не поняла я юмор. Помню, когда-то я читала о животном, кажется опоссуме, которое при виде врага падало и притворялось мёртвым, испуская при этом такой запах, что на близлежащем километре все враги реально сдыхали. Но это что-то из иной оперы.
 Потормошив свежеиспечённый трупик ногой, я уже собиралась уходить восвояси, как тут на меня напал приступ истерии. 
 Это было странно, мало, что ли мертвечины повидала? Не мало, и очень разной, от взрывающихся червей, до говорливых висельников на деревьях. При мне трупы даже оживали, вспомнить хотя бы не в меру подвижную старушку... 
 Но в этот раз меня переклинило, и я начала рыдать. Разумеется, не от жалости, (я ещё не забыла, как это прямоходящее спасение сломало мне щиколотку и свело с Гурдом) а от бессилия. Этот труп впитал в себя мои силы, я чувствовала себя эмоционально истощённой, сидела, и не понимала, что происходит...  
 - А-а-а!.. – выла я, не забывая при этом, оглядываться в поисках очередных зомби, от которых у меня уже в глазах рябило.
 Ура! Вот и первое зомби на горизонте... Зомби-змея... Гигантская зомби-змея с ногами. Вот это эксклюзив, специально для меня свежая подборка монстров из триллеров категории «В» ...
 - Ты!
 На этот раз я решила промолчать. Не от иронии и больной фантазии, а оттого, что моё горло в это время сдавливали рыдания.
 - Ты должна...
 «Умереть», - додумала я.
 - ...знать...
 «Оу, это что-то новенькое... Посмотрим, посмотрим».
 - ...что ты сейчас умрёшь!
 - Опять?! – психанула я. – Нет, это уже начинает бесить!! Хамская ловушка без намёка на... В общем, если хочешь жрать, жри её!
 И я указала на труп.
 - Если надо отложить потомство, её тоже можно использовать. Универсальная вещь! Только отстаньте от меня!
 - Хорошо.
 - Что хорошо? 
 - Я воспользуюсь твоим предложением, но убить тебя мне всё равно прийдеться.
 - Почему? – это начинало бесить. – Как вы меня задрали!
 - Ты не ответила на вопрос: зачем человеку чувства.
 - Я не ответила?! Я не ответила?! Сейчас... Человеку не нужны чувства! Мне и без них хорошо!!! Меня всё задолбало, и я понимаю, как это, жить среди маразма, я это чувствую... лучше б я сдохла.
 - А ты ещё спрашиваешь, зачем мне тебя убивать, - заметила гиго-змея. – Тебе не нужна жизнь. Ты её не любишь, не ценишь, не чувствуешь её... Ты не знаешь, кто ты... не понимаешь... 
 - Я всё понимаю... – хотела продолжить я, но змея уже нежно перекрыла мне доступ к воздуху.
 Действительно, кто ты, если тебя лишает жизни огромная змея с человеческими конечностями. И это зомби, явно разбирается в жизни, лучше, чем мелкая Бабочка, которая не умеет чувствовать. 
 «Жизнь – это шаблон, и только настоящий человек может уловить тонкую грань между вымыслом и реальностью... это просто, надо только почувствовать...»
 И эта мысль оказалась последней среди всего хаоса, который сопровождает скорую смерть...
3

Коментарі

116.05.09, 17:48

От неизвестного поклонника!
Талант! Стиль!! Юмор!!!
Я ржал.

    216.05.09, 19:56Відповідь на 1 від f0kus

    согласна.
    немного тупо, но смешно

      316.05.09, 22:23Відповідь на 2 від Mataku Toris

      под вуалью тупости скрывается глубокий философский смысл

        416.05.09, 22:26Відповідь на 3 від Каннибал

        дочитаешь до конца, потом вывод сделаешь

          516.05.09, 22:32Відповідь на 4 від Mataku Toris

            617.05.09, 01:41Відповідь на 2 від Mataku Toris

            Не тупо.Очень талантливо.Поверь,я от души.
            Тебе нужно писать--виден дар.

              717.05.09, 19:23Відповідь на 6 від f0kus

              спс)))
              я и собираюсь этим заниматься всю свою жизнь

                818.05.09, 01:50Відповідь на 7 від Mataku Toris

                О! Нас ждут новые впечатления!
                Это радует!