Про співтовариство

Всё о приготовлении всяческих вкусностей!!!
Вид:
короткий
повний

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Кофейный торт

[Приєднана картинка] Для приготовления этого торта с кофе вам потребуется: Для теста: 300 грамм муки, 100 грамм сгущенного молока, 1-2 столовые ложки растворимого кофе (можно заменить какао), 2 яйца, 1 стакан сахара,1 стакан сметаны, 1 чайная ложка соды. Для крема: 100 грамм сгущенного молока, 1 чайная ложка растворимого кофе, 250 грамм сливочного масла, 1 стакан сахарной пудры. Торт с кофе - рецепт приготовления: Готовим тесто: для этого взбейте яйца с сахаром, добавьте к ...

Читати далі...

Ягодные кексы

вкусный и нежный рецепт выпечки [Приєднана картинка] Продукты для рецепта: творог - 350 гр сахар - 300 гр мука - 300 гр яйца - 3 шт масло сливочное - 200 гр разрыхлитель - 1 ст.л. ванильный сахар - 1 пакетик ягоды - ассорти (например - смородина, голубика, ежевика) сметана Рецепт приготовления полностью >>>

Шведский бутербродный торт

[Приєднана картинка] на 1 торт на 4 персоны Состав: Коржи и пропитка: — Белый хлеб кирпичиком (молочный) — 16 кусков — 2 кубика куринного (или другого) бульона — 1 литр воды (для растворения кубиков) Для промазки: — Крем бонжур сливочный (без добавок) — 300 г. (1,5 упаковки) — Сливки для взбивания (33%) — 200 мл — Шпроты — 1 банка — Консервы красной рыбы в масле — 1 шт. — укроп — 1 пучок Для украшения: — Огурец длинный — 1 шт — лайм — 1 шт — лимон — 1 шт — мята — 1...

Читати далі...

Булочки «Школьные» и булочки с корицей

[Приєднана картинка][Приєднана картинка] Ингредиенты (примерно на 40 булочек): * пшеничная мука - 1 кг.; * сахар - 200 мл.; * масло или маргарин - 200 гр.; * яйцо - 1 шт. (плюс 1 яйцо для смазывания булочек); * молоко - 400 мл.; * дрожжи - 50 гр.; * кардамон - 1 ч.л. Начинка для «Школьных» булочек: * готовый ванильный крем - 400 мл.; * кокосовая стружка; * глазурь на основе сахарной пудры. Начинка для булочек с корицей: * масло (или маргарин) - 100 гр.;...

Читати далі...

Фахитас с курицей

[Приєднана картинка]Фахитас - это мексиканское блюдо, которое представляет собой обжаренные на гриле мясо и овощи, завернутые в пшеничную лепешку (тортилью).у меня тортильи не было,пробовала с лавашем.тоже вкусно!!! Варианты начинки могут быть самым разнообразными: говядина, свинина, курица, морепродукты и пр. Рецепт взят с сайта Кулинарный портал tarelochka.com. Ингредиенты: * куриное филе - 2 шт.; * болгарский перец - 2 шт. (красный и зеленый); * лук репчатый - 1 шт.; * ...

Читати далі...

и Маргарита...

Пицца Маргарита названа по имени итальянской королевы Маргариты, супруги короля Умберто Первого. В 1889 году пиццайоло Рафаэле Эспозито приготовил в ее честь пиццу с цветами итальянского флага: зеленый - базилик, белый - моццарелла, красный - помидор. по информации с сайта Pasto.ru [Приєднана картинка]Ингредиенты: * тесто для пиццы; * помидоры - 2-3 шт.; * сыр моцарелла - 1 головка (150 гр) + 100-150 гр. натертой моцареллы; * свежий базилик - 10-15 листочков; *...

Читати далі...

ПИЦЦА разная,но одинаково вкусная!!!

Вот базовый рецепт хлеба Джейми Оливера: Ингредиенты: * 1 кг муки (плюс немного муки для присыпки); * 625 мл теплой воды; * 30 г свежих дрожжей (или 3 пакетика по 7 г сухих дрожжей); * 2 ст. л. морской соли; * 2 ст. л. сахара. Из такого количества продуктов получается 4 больших пиццы. Приготовление: 1. Просеиваем муку на стол и делаем в ней колодец; 2. Добавляем соль, сахар, сухие дрожжи, вливаем воду и вымешиваем тесто, загребая муку от краев к центру колодца...

Читати далі...

Шоколадный тapт

[Приєднана картинка][Приєднана картинка] Ингредиенты: Для коржа: * мука - 180 гр.; * сливочное масло - 150 гр.; * сахар - 75 гр.; * какао порошок - 65 гр.; * соль - 1/3 ч.л.; * яйцо - 1,5 шт.; * молоко - 5 ст.л.; Для шоколадного крема: * темный шоколад - 150 гр.; * сливки 33%-жирности - 250 мл.; * молотый кофе Эспрессо - 2 ст.л.; Для начинки: * сливочный сыр (маскарпоне, филадельфия) - 250 гр.; * сахарная пудра - 40 гр. Приготовление: 1...

Читати далі...

Халва- арахисовая

  • 08.04.11, 11:58
Рецепт от Оксаны Астафьевой [Приєднана картинка] [ Читать дальше ]

Крабовые палочки во фритюре

  • 08.04.11, 11:38
[Приєднана картинка] Для теста: Стакан муки, стакан газированной минералки, 1ч.л соды, соль. Начинка. крабовые палочки или кальмар(порезанные колечками),или креветки (лучше очищенные) Приступаем:В муку добавляем соду и соль,затем взбиваем с минеральной водой. Готовим: 1 Вариант: Кусочки крабовых палочек вмокаем в тесто и жарим во фритюре. 2. Вариант: Кусочки крабовых палочек добавляем в тесто, перемешиваем и ложкой выкладываем как оладьи на сковороду.Готовые крабовые...

Читати далі...